Чернигов-куда пойти, где пкушать?
Розпочатий з ZirkA-83, 12 кві 2018 14:24
24 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 травень 2018 - 07:57
Юля, а что не нравится в Сумах? ) я оттуда и к родителям периодически езжу, то мне они примерно равнозначные. В Полтаве лес и Ворскла рядом, это красиво. В Сумах Псел, но купаться там не хочется) Последние полгода не была - теперь вот планируем поехать,сына с городом познакомить ) Там все изменилось? Правда, интересует Ваше мнение) То, что тема называется Чернигов, а не Сумы, осознаю. Сорри за оффтоп )
Извините, что в этой теме о другом городе. Я не о природе писала, а в первую очередь - это дороги. Их просто нет. Когда ездили крайний раз (на Пасху), я даже пошутила, что наверное мэр Сум, брат нашего мэра. И, будьте готовы, что дороги до Сум тоже практически нет. Есть небольшие участки дороги, которые в хорошем состоянии, перед Боромлей сделали пару километров и ещё в пару местах. Мы в июне будем ехать, а я уже сейчас себя морально настраиваю. Сам город грязный, запущенный. Видно, что не занимаются городом. Но, не берусь утверждать, что везде. Мы в основном бываем : Тополя, Курская, центр, Лушпы, Черепина, проспект Шевченка, Харьковский. Что нравится, так это парк "Сказка" (в этом году ещё не были там) и пешеходная улица в центре.
На природу мы ходим на Псел на участке между Тополей и Пещаным, ещё на озеро в Песчаном.
Відредаговано lisica, 19 травень 2018 - 08:05.
Опубліковано 19 травень 2018 - 08:15
Вспомнила, что у нас в Полтаве, мне нравится больше, чем в Чернигове - это театр. Само здание более величественнее в Чернигове, но внутри в нашем театре красивее однозначно.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 19 травень 2018 - 08:40
Меня ещё поразил гор.сад...такая территория!! Где все есть: и платные качели- карусели,и бесплатнаЯ площадка для детей, и озеро с уточками,и прокат роликов-великов..замечательные фонтаны..лошадки...чистота везде блин..я уже повторяюсь и бесплатный туалет!! В котором чисто и практически не пахнет!! Я вспоминаю с ужасом наш туалет на стадионе Ворскла (
Опубліковано 19 травень 2018 - 08:48
Меня ещё поразил гор.сад...такая территория!! Где все есть: и платные качели- карусели,и бесплатнаЯ площадка для детей, и озеро с уточками,и прокат роликов-великов..замечательные фонтаны..лошадки...чистота везде блин..я уже повторяюсь и бесплатный туалет!! В котором чисто и практически не пахнет!! Я вспоминаю с ужасом наш туалет на стадионе Ворскла(
А в 2015 году там были непроходимые чащи с парой развалин-каруселей
Опубліковано 22 травень 2018 - 17:28
Извините, что в этой теме о другом городе. Я не о природе писала, а в первую очередь - это дороги. Их просто нет. Когда ездили крайний раз (на Пасху), я даже пошутила, что наверное мэр Сум, брат нашего мэра. И, будьте готовы, что дороги до Сум тоже практически нет. Есть небольшие участки дороги, которые в хорошем состоянии, перед Боромлей сделали пару километров и ещё в пару местах. Мы в июне будем ехать, а я уже сейчас себя морально настраиваю. Сам город грязный, запущенный. Видно, что не занимаются городом. Но, не берусь утверждать, что везде. Мы в основном бываем : Тополя, Курская, центр, Лушпы, Черепина, проспект Шевченка, Харьковский. Что нравится, так это парк "Сказка" (в этом году ещё не были там) и пешеходная улица в центре.
На природу мы ходим на Псел на участке между Тополей и Пещаным, ещё на озеро в Песчаном.
Парк "Сказка" - чудесный, нам очень понравился. Жаль, у нас такого нет.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|