Форуму - 9 лет! Розыгрыш призов :)
Розпочатий з jabka, 26 бер 2018 21:07
94 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 26 березень 2018 - 23:02
Ленуся, супер! Шикарно!!
#22Опубліковано 26 березень 2018 - 23:19 Лена, это невероятно прекрасно! Хорошо, что победители рандомно определятся, иначе ни у кого не было бы шансов))) все три приза были бы твои. Отличное стихотворение! #25Опубліковано 27 березень 2018 - 00:34 Не віриться....9 років!!!Я наче вчора зареєструвалася щоб отримати інформацію про лікарів перед першими пологами,а вже пройшло 8 років і в мене вже народилися молодші діти і , знову не обійшлося без порад і підтримки форумчанок.З Днем народження!!! Всім,хто причетний до створення форуму,хто пильно доглядає за правилами і порядком хочеться подякувати за затишне місце,де можна знайти соратника,однодумця ,друга, поради,підтримку,"швидку допомогу",зануритися у глибокі дискусії,або просто отримати гарний настрій і позитив! #26Опубліковано 27 березень 2018 - 01:18 Форум - место, где можно найти кучу полезной информации (в моем случае это было огромной поддержкой в определенный период); познакомиться с замечательными людьми и даже встретить старых знакомых (в который раз убедившись, что мир все таки тесен ); поднять настроение и многое другое. Для меня форум важнее популярных соцсетей. Спасибо руководству Курносиков за создание и поддержку такого крутого и любимого ресурса! #29Опубліковано 27 березень 2018 - 06:44
Как быстро летит время! В прошлом году первый и единственный раз была на ДР форума, увидела многих форумчанок, с которыми была знакома заочно.
9 лет! Ещё 9 и старожилов форума можно будет переводить в раздел "Форум бабушек и дедушек Полтавы"))).
#30Опубліковано 27 березень 2018 - 06:56
З днем народження, наша велика сім'я! Як з дитиною - навіть не віриться, що вже стільки років пройшло! За цей час, було мільярди корисних порад, новин, цікавинок, історій! А гумор! А взаємодопомога!
Вже такий самостійний)))) Ще більшого процвітання, ще цікавіших тем, ще активніших учасників! Адміністраторам і модераторам - сил, натхнення і мільйон ідей! Люблю вас всіх! #32Опубліковано 27 березень 2018 - 07:26
С днём рождения любимый форум! Нашла тебя случайно, когда ждала своего сыночка и сразу же полюбила. За эти четыре года, что я на форуме, успела и родить с тобой и похудеть в марафоне вместе с другими девчонками. Сам формат и наполнение форума лёгкое и доступное. Спасибо тебе за то, что ты есть!
#34Опубліковано 27 березень 2018 - 07:29 Чуть не прспала самое интересное )) Тоже хочу сказать большое спасибо форуму за то,что он есть) спасибо девочкам,что мы все такие разные) Согласна с Надей,что форум как наркотик)затягивает. За годы с форумом я тоже изменилась,во всех смыслах) Часто в жизненных ситуациях-у меня первая мысль-А как бы поступили-отреагировали на форуме ?? Пользуясь случаем хочу пожелать форуму только радостных и позитивных тем.Хочется еще новых тренингов на эмоциональный интеллект.Хочется побольше весны и красоты) пусть даже в отдельном нашем маленьком мире мамочек! #37Опубліковано 27 березень 2018 - 08:16 7 років для мене як одна мить! Дівчата,вітаю нас зі святом! Юль, а тобі окрема подяка за такий чудовий форум, теплий,дружній і інформативний. Він єдиний такий на всю Україну.Мені так не вистачає його тут, його порад куди піти,куди краще не потрібно, про лікарів, про все-все. Безмежно вдячна за нові знайомства,за нових друзів. ПС: а сабантуйчики дивлюсь скоро можна буде і в Львові організувати.Особливо влітку. Всіх цілую і люблю! Відредаговано Милочка, 27 березень 2018 - 08:16. #40Опубліковано 27 березень 2018 - 08:29 Форуму сегодня целых девять лет! Тут на все вопросы ты найдешь ответ. Вместе посмеяться, вместе погрустить И узнать, конечно, как же надо жить. Много здесь экспертов могут рассуждать Где, чего и сколько нужно поменять. Спорим о прививках, школах и садах, О ГВ и сосках, кашках и горшках… Мы читаем книги, смотрим сериалы Только те, что «Носики» рекомендовали. Вместе вышиваем, вместе мы творим, Обо всем на свете мы поговорим. Сколько всего нужного можно тут купить, С Форумом по жизни веселее жить! Даже дня без Форума я не представляю, Годы процветания лишь тебе желаю!!! P.S. Спасибо Юле и всем-всем всем за наш замечательный Форум
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |