Перехід до вмісту

Фотографія

Не можу завагітніти

беременность клиника помощь совет

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
26 відповідей у цій темі

#21 Irinala

Irinala

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 06 серпень 2020 - 15:41

А что ваш терапевт и другие лекари говорят? При вашей проблеме вообще то обходят чуть ли не всех врачей и не один раз

#22 Лолочка

Лолочка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 13 вересень 2020 - 18:21

Я не акушер/гиниколог, но нам в свое время дали год. И со многими знакомыми, с кем общались нм эту тему, абсолютно разные врачи давали год)

#23 Наталья38

Наталья38

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 19 жовтень 2020 - 17:18

Увидев в теме о невозможности забеременеть сначала Маму Лену, а потом Марусю, я не выдержала и зашла, посмотреть, кто же решился на следующего))))

А воообще, это классика акушерства/гинекологии, что два года без предохранения считаются "бесплодным браком". Может сейчас есть другие рекомендации по ведению пациентов, поэтому и пишут так.

2 года активной половой жизни без предохранения считаются "бесплодным браком"? Что-то похожее на бред)) Не к вам вопрос, просто возмущает такая информация))

#24 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 19 жовтень 2020 - 17:46

2 года активной половой жизни без предохранения считаются "бесплодным браком"? Что-то похожее на бред)) Не к вам вопрос, просто возмущает такая информация))

Чем и почему возмущает?

Если ни каким способом не предохраняются два человека и 2 года беременности нет, то для гинеколога это уже "бесплодный брак" и ищут причины.

Есть люди, которые через полгода такой жизни бегут к врачам с вопросом, почему не беременеет...

Відредаговано mitera, 19 жовтень 2020 - 17:46.

#25 Наталья38

Наталья38

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 21 жовтень 2020 - 22:26

Чем и почему возмущает?

Если ни каким способом не предохраняются два человека и 2 года беременности нет, то для гинеколога это уже "бесплодный брак" и ищут причины.

Есть люди, которые через полгода такой жизни бегут к врачам с вопросом, почему не беременеет...

Изначально, я не до конца поняла вашу мысль. Да, вы правы. Просто я... да не важно, теперь смешно только)) 

• mitera це подобається

#26 Irisha84

Irisha84

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 01 жовтень 2021 - 21:56

Советую сходить к специалисту по психосоматике.

Все подружки, у кого не получалось, прошли  и помогло всем.

у вас скорее всего блог в голове, в вашем подсознании

Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, телефоны таких специалистов в Полтаве? Очень надо... Можно в личку...

#27 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 876 повідомлення
  • Ім'я:Антуанетта

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2021 - 11:18

)))

Мне через 10 месяцев после прекращения приема таблеток контрацептивных, гинеколог написала "бесплодие неясного генеза". А через год я забеременела. 

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: беременность, клиника, помощь, совет

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама