![]() Медреформа и договора с семейниками
Розпочатий з Tash, 02 січ 2018 12:30
1258 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 січень 2018 - 21:52 Коррупция прямо цветёт во всех направлениях уже и брать стали больше и наглее. У одного врача на страничке https://scontent-frx...da7&oe=5AC17EA3 и этим всё сказано.
Опубліковано 02 січень 2018 - 22:00
![]() Тут нужно работать в двух направлениях: ожидать, чтоб не брали, и самому не давать. У нас люди сами дают в надежде, что лучше полечат, поучат, устроят и т.д., и т.п. Я верить не перестаю... ![]() Сама в себе искореняю привычку в благодарность тыкать тем, кто исполняет обязанности. Пришла к тому, что он на работе, а значит обязан исполнять свои обязанности! Хотя это тяжело ![]() В общем коррупцию не в один день истребляют... Тут детям нужно вкладывать, что давать взятку стыдно не меньше, чем её брать! Детям нашим будет легче... Пока подрастут мощные коррупционеры умрут! И система начнет рушиться... Верю в это... ![]() Відредаговано mitera, 02 січень 2018 - 22:01.
Опубліковано 02 січень 2018 - 22:13 А благодарности в виде конфет,кофе, хороший алкоголь? Это тоже надо убрать!
Опубліковано 02 січень 2018 - 22:19 В идеале - да ![]() Врачи, учителя, служащие, судьи и и т.д., и т.п должны иметь достойные зарплаты, чтоб их не радовали подачки в виде кофе или конфет. Я о том, чтоб кофе/шоколад не влияли на их решение. А сделать приятно, поздравить и т.д. просто так почему бы нет... Имхо Кстати в законе о коррупции четко прописано о допускании подарков в виде элементарных норм гостеприимности, а закон слизан с европейских. ![]() Главное, чтоб это не влияло на принятие решений. А сейчас не стоят? Мало умирает детей? Мало по халатности врачей? Відредаговано mitera, 02 січень 2018 - 22:22.
Опубліковано 02 січень 2018 - 22:22
[quote name="mitera" post="1523631" timestamp="1514924277"]
Врачи, учителя, служащие, судьи и и т.д., и т.п должны иметь достойные зарплаты, Одни не посмотрят , вторые не поставят без тех самых подачек. И ты хочешь сказать, что сейчас эти специальности мало зарабатывают?
Опубліковано 02 січень 2018 - 22:23
Ничего не хочу сказать...
Опубліковано 02 січень 2018 - 22:28
Это да! Как и о врачах - люди должны получать хорошие зарплаты за хорошие знания и результаты. А не абы как... а зарплата будет...
Опубліковано 02 січень 2018 - 22:29 А сейчас не стоят? Мало умирает детей? Мало по халатности врачей?[/quote] Ты прикинь вызываешь скорую к тебе приезжает грузчиком (парамедик) и катает по всему городу куда же тебя примут, они и сейчас катают так хоть знают куда везти
Опубліковано 02 січень 2018 - 22:49
А прикинь, ждёшь скорую на сердечный приступ, а они приходят без нужного инвентаря? И девушка 18 лет умирает на собственном дне рождения!? Потому что пока спустились назад в машину, было поздно ![]() Это реальный случай из жизни... И таких к сожалению много... ![]() Потому скорая в теперешнем ее виде тоже не та скорая, на которую можно рассчитывать... ![]() Відредаговано mitera, 02 січень 2018 - 22:49.
Опубліковано 03 січень 2018 - 06:39 Нет. По больницам нет ещё даже типового договора ![]() ![]() Несколько врачей мне сказали, что ждут 1 апреля. Возможно тогда лёд тронется... Відредаговано mitera, 03 січень 2018 - 06:39.
Опубліковано 03 січень 2018 - 11:01
Ой девочки. Бред бедней. И так лечу детей не по месту жительства. И заключив договор с педиатром что мне подходит, на вызов домой пройдёт все тот же бестолковый участковый.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |