Перехід до вмісту

Фотографія

Все о травах (шалфей, боровая матка, красная щетка)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
34 відповідей у цій темі

#21 Lil

Lil

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення
  • Місто:Украина

Опубліковано 08 грудень 2011 - 14:32

У меня подружка долго не могла забеременить...где-то толи вычитала она..вообщем пропила курс травок и результат малышу уже 1 год...

#22 Виолетта

Виолетта

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 113 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 08 грудень 2011 - 16:34

Травки могут помочь для лечения бесплодия если правильно их применять,у меня несколько знакомых так вылечились и родили деток.Да я и сама пила травки(были проблемы по женски)врачи сами потом удивлялись таким результатом,и муж пил для улучшения спермограммы. :pram:

#23 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 316 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2011 - 19:20

Девочки, кому надо, у меня есть 2 заводских бутылочки спиртовой настойки Б.матки и Кр.щетки, по 100мл. За сколько заказала по почте, за столько и продаю. Свои настойки не хотела настаивать, не так давно купила готовые, собиралась пить в 1 фазе кр.щетку, во второй - б.матку, но не пригодились.

#24 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 11 травень 2012 - 21:20

Девочки, кому нужно - есть 2 пачки БМ (в пакетиках и россыпная). Мне, к сожалению, эта травка пользы не принесла, больше навредила... отдам даром.

#25 Ожидающая

Ожидающая

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 60 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 24 вересень 2012 - 16:43

Мне врач посоветовала препарат Циклодинон,тоже на травках,на нем со второго цикла и забеременнела

#26 Bird

Bird

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 15 листопад 2012 - 23:33

Девочки, всем здравствуйте!

Меня сильно смутили эти слова:

где-то читала, что прием этих травок влияет на гормональный фон. Поэтому если у вас с гормонами все в порядке, пить их нельзя, так как может быть сбой и начнутся проблемы еще и в этом вопросе. если же проблема с гормонами, то тоже нужно разбираться как эти травы влияют на тот или иной гормон (например, повышают эстрогены, а они у вас сами по себе выше нормы, и их, наоборот, нужно снижать). Так что я бы не рисковала, а попыталась бы определить в чем проблема и почему не получается забеременеть

Дело в том, что у меня фиброзно-кистозная мастопатия, аденомиоз и узловая миома. Хочу попить Красную щетку, Но тест на гормоны показал, что гормональный фон в норме.
Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? И может ли такое быть вообще, чтоб при таких болячках, гормоны были в норме? Если такое возможно, то кто и чем лечился?
У меня уже мысли о том, что с анализами кто-то что-то напутал.... но это ведь не общий анализ - идешь и сдаешь сколько хочешь и когда хочешь. Да, и анализы на гормоны - недешевые... не на сдаешься (((

#27 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2012 - 12:47

Девочки, всем здравствуйте!

Меня сильно смутили эти слова:

Дело в том, что у меня фиброзно-кистозная мастопатия, аденомиоз и узловая миома. Хочу попить Красную щетку, Но тест на гормоны показал, что гормональный фон в норме.
Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? И может ли такое быть вообще, чтоб при таких болячках, гормоны были в норме? Если такое возможно, то кто и чем лечился?
У меня уже мысли о том, что с анализами кто-то что-то напутал.... но это ведь не общий анализ - идешь и сдаешь сколько хочешь и когда хочешь. Да, и анализы на гормоны - недешевые... не на сдаешься (((

я пила БМ ,и у меня был гормональный сбой .анализ у меня показал норму .

#28 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2014 - 17:47

Хоть и давно, тут не было активности, добавлю и я свои 5 копеек.

У нас не получалось забеременеть почти год, хотя здоровье у нас вроде хорошее (полного обследования так и не сделали) на этапе выяснения что же с нами не так, я решила пропить шалфей (пила только пол месяца от начала цикла) в результате мучаюсь токсикозом, и рада так сильно, что просто не слов!!!!

Когда начинала пить, понимала, что это риск в сети много пишут, про это, но я просто решила рискнуть и теперь не жалею

#29 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 26 травень 2014 - 08:33

Хоть и давно, тут не было активности, добавлю и я свои 5 копеек.
У нас не получалось забеременеть почти год, хотя здоровье у нас вроде хорошее (полного обследования так и не сделали) на этапе выяснения что же с нами не так, я решила пропить шалфей (пила только пол месяца от начала цикла) в результате мучаюсь токсикозом, и рада так сильно, что просто не слов!!!!
Когда начинала пить, понимала, что это риск в сети много пишут, про это, но я просто решила рискнуть и теперь не жалею

Молодец!)))))Держысь.

#30 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2014 - 09:04

Молодец!)))))Держысь.

Спасибо!!! до сих пор самой не вериться))) верилось только когда токсикоз был сильный, а сейчас уже легче

#31 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2015 - 20:15

Я и моя кума пили семена подорожника.  Пить можно вместе с мужем. Эффект супер. Нормализуется гормональный фон. Повышается либидо у пары. И заветные две полосочки... )))))

#32 InHope

InHope

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 172 повідомлення

Опубліковано 17 грудень 2015 - 15:58

Расскажу и я про свой опыт :poklon:.  С проблемами по гинекологии завязана была давно и прочно. Хронический аднексит, сальпингоофорит, спайки, поликистоз...чего только не ставили. Медикаментозно лечила не единожды, в т.ч. и в условиях стационаров. Результат - хроника. С тех пор к таблеткам и всяким мед.препаратам и многим врачам отношусь скептически Уже не от одного врача слышала, что забеременеть будет сложно. Если вообще смогу. Когда с мужем стали думать о ребеночке, сначала пошла по медицине, пробовала забеременеть на ребаунд-эффекте. Не пошло. Поэтому попробовала травами. Рецепт этот мне лет 5ть назад одногруппница дала, она его на себе испробовала и успешно родила малыша. Это спиртовая настойка, которая делается из корешков: родиолы, марьин корень, кермек, девясил и лабазник. После окончания курса через полтора месяца я забеременела. Уж не знаю, может и совпадение, но почему-то верю, что именно травки помогли. Кстати, их можно пить и просто в качестве профилактики/лечения воспалений яичников. P.S. ни в коем случае не агитирую отказываться от медикаментов, кому-то они ж, наверное, помогают. 

• irenita це подобається

#33 SashaNeugod

SashaNeugod

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:SashaNeugod

Опубліковано 04 грудень 2017 - 12:14

А эти травки-муравки в аптеке продаются? А то так хо второго ребеночка, а в Киев пока не за что ехать, может своими силами получится?

Все эти травки есть в аптеке ,я пропила месяц шалфей и забеременила

#34 lopez

lopez

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Лиза

Опубліковано 05 лютий 2018 - 18:02

Пила боровую матку чтобы лечить кисту, помогло. А вот от поликистоза неет

#35 Vege Tarianka

Vege Tarianka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Опубліковано 30 листопад 2018 - 12:35

дівчат ну ви ж розумієте шо все це дуже індивідуально?і шо ті трави можуть як допомогти,так і нашкодити? з цим шутити не можна. у кожної ж є гінеколог,от і ідіть до нього на консультацію. 

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама