Все о травах (шалфей, боровая матка, красная щетка)
Розпочатий з Ириша*, 15 лют 2011 10:14
34 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 08 грудень 2011 - 14:32
У меня подружка долго не могла забеременить...где-то толи вычитала она..вообщем пропила курс травок и результат малышу уже 1 год...
#22Опубліковано 08 грудень 2011 - 16:34
Травки могут помочь для лечения бесплодия если правильно их применять,у меня несколько знакомых так вылечились и родили деток.Да я и сама пила травки(были проблемы по женски)врачи сами потом удивлялись таким результатом,и муж пил для улучшения спермограммы.
#23Опубліковано 12 грудень 2011 - 19:20
Девочки, кому надо, у меня есть 2 заводских бутылочки спиртовой настойки Б.матки и Кр.щетки, по 100мл. За сколько заказала по почте, за столько и продаю. Свои настойки не хотела настаивать, не так давно купила готовые, собиралась пить в 1 фазе кр.щетку, во второй - б.матку, но не пригодились.
#24Опубліковано 11 травень 2012 - 21:20
Девочки, кому нужно - есть 2 пачки БМ (в пакетиках и россыпная). Мне, к сожалению, эта травка пользы не принесла, больше навредила... отдам даром.
#25Опубліковано 24 вересень 2012 - 16:43
Мне врач посоветовала препарат Циклодинон,тоже на травках,на нем со второго цикла и забеременнела
#26Опубліковано 15 листопад 2012 - 23:33
Девочки, всем здравствуйте!
Меня сильно смутили эти слова:
Дело в том, что у меня фиброзно-кистозная мастопатия, аденомиоз и узловая миома. Хочу попить Красную щетку, Но тест на гормоны показал, что гормональный фон в норме. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? И может ли такое быть вообще, чтоб при таких болячках, гормоны были в норме? Если такое возможно, то кто и чем лечился? У меня уже мысли о том, что с анализами кто-то что-то напутал.... но это ведь не общий анализ - идешь и сдаешь сколько хочешь и когда хочешь. Да, и анализы на гормоны - недешевые... не на сдаешься ((( #27Опубліковано 16 листопад 2012 - 12:47 я пила БМ ,и у меня был гормональный сбой .анализ у меня показал норму . #28Опубліковано 25 травень 2014 - 17:47 Хоть и давно, тут не было активности, добавлю и я свои 5 копеек. У нас не получалось забеременеть почти год, хотя здоровье у нас вроде хорошее (полного обследования так и не сделали) на этапе выяснения что же с нами не так, я решила пропить шалфей (пила только пол месяца от начала цикла) в результате мучаюсь токсикозом, и рада так сильно, что просто не слов!!!! Когда начинала пить, понимала, что это риск в сети много пишут, про это, но я просто решила рискнуть и теперь не жалею #29Опубліковано 26 травень 2014 - 08:33
Молодец!)))))Держысь. #30Опубліковано 26 травень 2014 - 09:04
Спасибо!!! до сих пор самой не вериться))) верилось только когда токсикоз был сильный, а сейчас уже легче #31Опубліковано 01 грудень 2015 - 20:15 Я и моя кума пили семена подорожника. Пить можно вместе с мужем. Эффект супер. Нормализуется гормональный фон. Повышается либидо у пары. И заветные две полосочки... ))))) #32Опубліковано 17 грудень 2015 - 15:58 Расскажу и я про свой опыт . С проблемами по гинекологии завязана была давно и прочно. Хронический аднексит, сальпингоофорит, спайки, поликистоз...чего только не ставили. Медикаментозно лечила не единожды, в т.ч. и в условиях стационаров. Результат - хроника. С тех пор к таблеткам и всяким мед.препаратам и многим врачам отношусь скептически Уже не от одного врача слышала, что забеременеть будет сложно. Если вообще смогу. Когда с мужем стали думать о ребеночке, сначала пошла по медицине, пробовала забеременеть на ребаунд-эффекте. Не пошло. Поэтому попробовала травами. Рецепт этот мне лет 5ть назад одногруппница дала, она его на себе испробовала и успешно родила малыша. Это спиртовая настойка, которая делается из корешков: родиолы, марьин корень, кермек, девясил и лабазник. После окончания курса через полтора месяца я забеременела. Уж не знаю, может и совпадение, но почему-то верю, что именно травки помогли. Кстати, их можно пить и просто в качестве профилактики/лечения воспалений яичников. P.S. ни в коем случае не агитирую отказываться от медикаментов, кому-то они ж, наверное, помогают.
#33Опубліковано 04 грудень 2017 - 12:14
Все эти травки есть в аптеке ,я пропила месяц шалфей и забеременила #34Опубліковано 05 лютий 2018 - 18:02 Пила боровую матку чтобы лечить кисту, помогло. А вот от поликистоза неет #35Опубліковано 30 листопад 2018 - 12:35 дівчат ну ви ж розумієте шо все це дуже індивідуально?і шо ті трави можуть як допомогти,так і нашкодити? з цим шутити не можна. у кожної ж є гінеколог,от і ідіть до нього на консультацію. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |