Звоните лично, он часто занят, как все хорошие специалисты.
Дайте пожалуйста номерок Владимира.
Заранее спасибо!
![]() Ролики. Фітнес, спідскейтинг, даунхілл, агресив, фріскейт.
Розпочатий з ллла, 09 гру 2017 12:15
Ролики роликові ковзани
25 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 січень 2018 - 21:25
Дайте пожалуйста номерок Владимира. Заранее спасибо!
Опубліковано 04 січень 2018 - 21:50
Девочки, вот можно "крик души" на тему: приходя на общий ролледром вы ОБЯЗАННЫ соблюдать правила поведения там!!!! Да, они есть! И они созданы не для ущемления священных прав вас и вашего ребёнка, а для безопасности всех катающихся!
И конуса там - мои или тренера. И я с удовольствием поделюсь, честно. Только ж спросить можно? А не лезть внаглую под ноги, а потом "А шо такое? Ты шо тут - хозяйка?" - Конусам - хозяйка, да. И совсем не хочу разбить голову чьему-то ребёнку и себе. Наглость с моей стороны? - Да! Есть те, кто так считает...
Опубліковано 06 травень 2018 - 14:08 Йййййуууу-хууу!!!! Ну что, роллеры, уже все катаемся на свежем воздухе? Мы - да! Понемногу пытаюсь осваивать ускорение и технику катания (боюсь написать "скоростного", потому, что я пока относительно медленная и ролики у меня не подходят для такого почти). Гоняем по вечерам иногда вокруг Корпусного парка. Если вдруг кто хочет присоединиться к покатушкам - пишите в личку, мы всегда рады компании. Из новостей нашего роллер-клуба - свозили двоих деток (мою дочку и еще одного мальчика) в Киев на соревнования по классическому слалому. Иииии... мы вторые с конца. Там офигенно высокий уровень роллеров! Они очень крутые! И мы их догоним. И перегоним Планируем роллер-фестиваль на конец мая - будут показательные выступления и мастер-классы. Как уточнится дата - всех приглашу) Летс ролл тугезер!
Опубліковано 06 травень 2018 - 14:54 Из новостей нашего роллер-клуба - свозили двоих деток (мою дочку и еще одного мальчика) в Киев на соревнования по классическому слалому. Иииии... мы вторые с конца. Там офигенно высокий уровень роллеров! Они очень крутые! Алла, ти вистав тут відео зі змагань)
Опубліковано 06 травень 2018 - 17:56 Вот: ...і ми там були ) Відредаговано ллла, 06 травень 2018 - 17:57.
Опубліковано 07 серпень 2018 - 14:18
Спасибо за детальное описание. ОЧень полезная информация
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |