Как разобратся....
Розпочатий з
Guest_Лика_*
, 10 лис 2017 18:50
94 відповідей у цій темі
#21 Guest_Лика_*Опубліковано 10 листопад 2017 - 22:02
Родился сын и так как часто бывает, в люлечке спать не хотел, переместился к маме. А папа так как неудобно было переместился на диван...Сын до сих пор спит со мной, пробовала его отдельно ложить, переводим ночь всем...долго не выдержали и вернули все как было
#22Опубліковано 10 листопад 2017 - 22:14 Чтобы заниматься сексом не обязательно для этого спать всю ночь в одной кровати. #23Опубліковано 10 листопад 2017 - 22:17
Вы не поверите, но у нас так же! Но мы находим время на секс. Может не так как хотелось бы и не в таком количестве, но всё же! А у нас ещё и старшая доця не спит до поздней ночи))). Было бы желание)).
#24 Guest_Лика_*Опубліковано 10 листопад 2017 - 22:24 Но все же, какое то время после рождения сына (хоть и без интима) у нас было все хорошо...Сложно сказать в какой именно момент появилось охлаждение... Может погрязли в быту, появилось намного больше проблем, я не работаю пока. В частном секторе всегда много роботы (тот кто живет тот поймет о чем я). Я все время уставшая, вечером только к подушке и моментально отключаюсь...Муж приходит с роботы в 22.00 тоже уставший (но судя по желанию меньше чем я) #28Опубліковано 10 листопад 2017 - 22:42
У Вас эмоциональное выгорание. Все время только с ребенком. По всей видимости подруг близких, с кем можно поговорить/обсудить нет.
Не маловажный факт, время чисто для себя. Просто погулять, почитать книгу, встретится с подругой. Неважно. Главное ОДНА. Ситуация с мужем, не слишком приятна, но не критична. Я его могу понять. 3 года без интима при живой жене, работа, нет никакого эмоционального выхода. Я представляю что у него там в душе твориться. Мужчины, большинство, свои эмоции переживают внутри все. Это мы можем вспылить, покричать, дать выход эмоциям. Мой муж долгое время все обиды на меня держал при себе, не кричал никогда. И логичнее было бы покричать друг на друга, выяснить все проблемы. Но нет. Как партизан. Мы долго шли к тому, чтобы начать сразу решать проблемы. Говорить что не устраивает. НУЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ!!! Необходимо свои мысли, чувства говорить в слух. Говорить своей второй половинке. У Вас ребенок от этого человека. Вы же ему доверились 6 лет назад. Полюбили. Нельзя просто все так бросить. Для начала успокоится и сесть поговорить. Вдвоем. Ребенка отдайте бабушке/подруге/куме. Если муж задумался про психолога это тоже хорошо. Сходите. Взгляд со стороны тоже очень важен. И решить вопрос по поводу секса. Ребенок ДОЛЖЕН спать отдельно. Если не можете отдельно ложить спать, ищите другие варианты где и как мужа удовлетворить. Как вариант, гормональный сбой. Усталость, сонливость, апатия, раздражительность. У нас тоже частный сектор.Мы с мужем оба работаем. Ребенку 3.5 года. Это не мешает абсолютно ничему. #30 Guest_Лика_*Опубліковано 10 листопад 2017 - 22:58
да, так и есть, муж не любитель говорить,мусолить проблему (не знаю как он к психологу собрался!). Ему проще сходить на следующий день на роботу, а вечером сделать вид что ничего не произошло...Меня это раздражает, я наооборот за то чтоб обсудить, поговорить, придти к какому то решению
Мы с сыном действительно с момента его рождения не розлей вода, бабушки одна дальше другой...какое там время для себя...настоящая домохозяйка...
#31Опубліковано 10 листопад 2017 - 23:04 Ребенка в садик А на счет поговорить ... Мы с мужем 11 лет живем. Скажу Вам так. Если бы мы не начали общаться друг с другом, обсуждать что не нравится,разошлись бы 100500 тыщ раз. Я вышла из декрета, когда ребенку было 8 месяцев. Я понимала, что мне не хватает общения с людьми старше годикаМамочки-подружки не в счет. Темы одни и те же. Очень помогли курсы психологии для родителей. По другому смотреть на вещи стали. #32Опубліковано 10 листопад 2017 - 23:05 Сохраняйте семью,а время покажет что будеть дальше.Уйти можно всегда. #33 Guest_Лика_*Опубліковано 10 листопад 2017 - 23:23
Ребенок пошел в садик, но как и все, пока что больше дома сидим чем ходим...
Обязательно с мужем поговорим...Надеюсь получится вернуть все то хорошее что было раньше Всем кому было не безразлично и кто высказал свое мнение, девочки... спасибо...мне стало легче...
#34Опубліковано 11 листопад 2017 - 00:14
Знаете,недавно где-то прочитала,что жены наряжаются для мужчин,но не для мужа. Жена должна (пусть не всегда) встречать мужа бодренькой,красиво одетой,а не в халате и с дулькой на голове(а в мысли,только б в кроватку лечь и одеялом укрыться). Это не относится к вам,просто мысли в слух. И конечно,очень важно разговаривать. Ребенок старший спал с нами очень долго. Пол ночи сам,пол ночи с папой, а я с меньшим. Тут бац,муж звонит и говорит, что ночью уезжает в АТО. Сыну говорим,что он теперь наша защита,сила,опора,пока папа будет в длительной командировке. Не знаю,что произошло и как эта фраза на него повлияла,но с той ночи сын наконец-то начал спать сам в своей комнате. Нужно ребенка заинтеросовать кроваткой,возможно купить новую постельку,только пусть выбор будет за ним.С меньшим поступила так. Сняла переднюю быльцу с кроватки и вплотную пододвигаю ее каждый вечер к дивану. По первах засыпали в обнимку с сисей во рту,еще кормила. Потом перекладывала в кроватку. Как бы и рядом, как бы и нет. До сих пор двигаем кроватку каждый вечер,но дите четко ложится сам в нее и засыпает. Попробоваи назад прикрутить быльцу,но так не спится, ну и ладно. Все равно, диван только родителей. И обязательно,хотя бы раз в месяц,в два,пусть на два часа, но выбираетесь с мужем только тет-а-тет из квартиры. Не важно, будет это ресторан или концерт,или... Ловлю тапки, но это возможно ( до этого не верила,что это возможно,когда мои все родные в другой стране,а свекровь может понянчиться очень редко). Женщина - сильна и мудра,главное желание. Не затягивайте сложившуюся ситуацию,потому что,чем дальше лес,тем больше дров.
#35Опубліковано 11 листопад 2017 - 03:28
... Блин, да вы на своего мужа молиться должны. Мужчина 4 года без секса? Имея здоровую жену? 4 года? И это ОН пытается сохранить с вами семью? И это у ВАС к нему претензии?
Я, наверное, чего-то не поняла...
#36Опубліковано 11 листопад 2017 - 09:22
Секс это не только разрядка для мужа...но и для вас это тоже разрядка.
Не удовлетворённая жена - мигера.
#37Опубліковано 11 листопад 2017 - 09:27
це автор 4 роки без сексу, а чи її чоловік теж - дуже велике питання.. #39Опубліковано 11 листопад 2017 - 09:51
Ахах Лена с языка сорвала ))) ящитаю мужчину нужно отпустить, классный судя по описанию человек, нужно дать шанс незамужним женщинам сделать его счастливым )
Відповісти1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |