Перехід до вмісту

Фотографія

Возрастная разница

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
37 відповідей у цій темі

#21 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 07 листопад 2017 - 10:00

Не в бровь а в глаз. Когда узнал за эту тему здесь на форуме - сходу выпил грамм 200 крепкой водки. Меня постигло дикое стыдовище, даже не смотря на то что это всего лишь виртуальный аккаунт. А узнал за эту тему случайно. В истории браузера увидел что то знакомое. Смотрю на куки, а тут нарисовалось вот такое... Походу эту тему еще и с моего компьютера нарисовали.

Я думаю Вы идеальная пара, если Ваши "отношения" начались раньше 1 октября. Рыбак, рыбака...

https://mama.pl.ua/i...showtopic=32974

#22 i.m.

i.m.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Ім'я:Мой анонимник АСК https://ask.fm/IgorinASK

Опубліковано 07 листопад 2017 - 21:20

Я думаю Вы идеальная пара, если Ваши "отношения" начались раньше 1 октября. Рыбак, рыбака... https://mama.pl.ua/i...showtopic=32974
Kalinna целый день стеснялся спросить - вы о чем ?

#23 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 07 листопад 2017 - 22:05

Kalinna целый день стеснялся спросить - вы о чем ?

Что ж тут непонятного: Вы ищете на форуме женщину не славянской внешности имея партнершу, а потом удивляетесь, что на этом же форуме просят совета о дальнейших отеошениях с Вами... Или это Вы за месяц познакомились и решили жениться? ;-)))
Только увидела, что тему на которую я давала ссылку уже убрали)))
Именно она помогала Вам стесняться весь день?

#24 i.m.

i.m.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення

Опубліковано 07 листопад 2017 - 22:24

Что ж тут непонятного: Вы ищете на форуме женщину не славянской внешности имея партнершу

ищу - имея партнершу....  ?! :rolleyes:

Или это Вы за месяц познакомились и решили жениться? ;-)))

Познакомились и правда быстрее чем я ожидал (в т.ч. и с предполагаемой тещей). Сразу всем пояснил что моей целью может быть только семейное объединение (заигрывания на недельку я уже перерос). Потому просьба прицениваться ко мне и воспринимать меня именно в таком качестве.

Только увидела, что тему на которую я давала ссылку уже убрали)))

все нормально с темой, она есть

Именно она помогала Вам стесняться весь день?

меня стесняло подозрение что я чего то не догоняю совершенно понятного - оказывается это была женская логика, потому я ничего и не понял. Ну и слава Богу

p.s. Если та тема про намерение познакомиться с неславянской девушкой - и правда кого либо смущает, я совсем не претендую на ее сохранение, и отнесусь к ее удалению с полным адекватом и пониманием. Это не стеб, я на полном серьезе пойму действия модератора и пожелания большинства девичьего общества, если это так. Честно скажу - у меня были подозрения что такая тема вызовет не совсем положительные настроения. Но я ориентировался не на симпатии здешнего девишника а на результат, ради достижения которого проигнорировал этот момент. Извините.

Відредаговано i.m., 07 листопад 2017 - 22:31.

#25 AfinA

AfinA

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 08 листопад 2017 - 16:06

i.m.

так а с девушкой неславянской внешности познакомился? и где? если не секрет.

#26 i.m.

i.m.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення

Опубліковано 08 листопад 2017 - 16:57

Предлагаю заметить один момент - может кому это послужит поводом для размышлений:

Вы ищете на форуме женщину не славянской внешности

так а с девушкой неславянской внешности познакомился?

Обратите внимание что уже второй раз акцент ставится на внешности. Интересно - почему... ?

И только один пользователь не делал своих выводов, а задал вопрос:

еще уточню - вас привлекает тип внешности неславянских девушек или какой-то особый менталитет?

И от меня последовал ответ:

Львиная заслуга в моем к ним влечении - иной менталитет (была бы моим приоритетом внешность, охотился бы как раз за нашими девушками - вот тут то они сильны)

и где? если не секрет.

та нет не секрет - в интернете, вот здесь: https://mama.pl.ua/i...showtopic=32974

Відредаговано i.m., 08 листопад 2017 - 16:58.

#27 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2017 - 17:04

а что это за маленькая ссылка внизу?

А то я девушка скромная,по незнакомым ссылкам не хожу))

#28 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 934 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Ириша

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2017 - 17:14

та нет не секрет - в интернете, вот здесь: https://mama.pl.ua/i...showtopic=32974

Ха! Таки форум - сила! И одна из надоедливо атакующих ваш телефон оказалась той самой. 

А то я девушка скромная,по незнакомым ссылкам не хожу))

Там же написано,анонимный ask(из которого следует,что товарища зовут Игорь), хотите задать вопрос -заходите. 

#29 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2017 - 17:18

хотите задать вопрос -заходите. 

Я уже зашла почти 11 лет назад) и задаю вопросы теперь только своему мужу)

#30 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 934 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Ириша

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2017 - 17:22

Ну ,надеюсь,что глаза в глаза)))? А от судьбы не уйдешь.

#31 i.m.

i.m.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення

Опубліковано 08 листопад 2017 - 19:28

И одна из надоедливо атакующих ваш телефон оказалась той самой.
надоедливой атаки не было, потому что телефон был для этого дела одноразовым, и был отключен как только вопрос исчерпался и стал не актуальным

Рекомендую обзавестись такой штукой. Мало ли чего вам хотели бы нашептать анонимно по секрету "на ушко". Иногда узнаешь очень много нового и неожиданного, в т.ч. и о себе.

#32 maericana

maericana

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 09 листопад 2017 - 09:35

Например, я считаю разницу в 20 лет самый максимум, дальше все - ахтунг.)

#33 i.m.

i.m.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення

Опубліковано 10 листопад 2017 - 17:53

я считаю разницу в 20 лет самый максимум, дальше все - ахтунг
Реальный случай на счет ахтунга. Всем понятно что собственно "ахтунг" подразумевается в том что на каком то этапе, женщина еще а мужчина уже.. Реальная ситуация когда совсем на оборот - бабушка уже, и давно уже. А дедушка еще и еще!

Лет 15 назад пригласили меня в новостройку сделать проводку камеры и все такое. Рядом соседи пенсионеры, дедок и бабуленька. Тогда дедуле было 77 и деда с нами на стройке как мог подзарабатывал, поэтому много мы с ним общались и были хорошо знакомы. Бабуля не скрывала своих жалоб что дед откровенно обнаглел. На старость - не радость устанет за день, отдохнуть бы, дедуля после полуночи тут как тут - бабуля хватит спать. Хозяевам новостройки захотелось подвал под домом, а дом уже поставлен. Дедуля зарылся лопатой под дом, и исключительно сам выкопал погреб! Помошник веревкой вытаскивал ведра, но весь объем земли дед выкопал сам! Кладчику носил на второй этаж кирпичи да ведра с раствором! В день скуривает по пачке сигарет без фильтра - типа прима ватра. Но и это еще не все. Эти люди сами из России, и в возрасте около 50-ти переехали к нам в Днепропетровск, а в 60 купили в селе дом и в провинцию по ближе к саду да огороду. Когда жили в России, был случай - зимой на озере женщина с ребенком провалились под льдину. Дед (тогда еще молодым) прыгнул в воду их вытаскивать. Вытащил, но ему это обошлось отмороженным яйцом которое ему разумеется отрезали.

В Днепропетровске у них осталась пустующая квартира куда дед постоянно ездил посматривал. Ездил раз на две недели, и возвращался всегда на следующий день. Но однажды проходит день - деда нет. Второй - деда нет. Бабуля помышляет обратится в милицию. Мобилки тогда были очень дорогим удовольствием (входящие стоили не малых денег), потому у деда мобилки не было. На третий день дед объявился. Приходит он к нам на строительство, и делится ситуацией. Зашел в магазин купить поесть да попить, и увиделся с одноклассницей... Она и послужила причиной длительного отсутствия дедули. Жив ли дед Александр Васильевич сегодня - не в курсе. Задумывались мы не однократно - как оно так дед сохранился. То что можно было выделить из его жизни - погреб заставленный вином личного изготовления, которого дед всегда на ужин принимал 100 как за святое. Еще одно отличие деда - он всегда был на волне хохмы шутки подстеба и позитива.

#34 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 10 листопад 2017 - 18:24

Реальный случай на счет ахтунга. Всем понятно что собственно "ахтунг" подразумевается в том что на каком то этапе, женщина еще а мужчина уже.. Реальная ситуация когда совсем на оборот - бабушка уже, и давно уже. А дедушка еще и еще!

Лет 15 назад пригласили меня в новостройку сделать проводку камеры и все такое. Рядом соседи пенсионеры, дедок и бабуленька. Тогда дедуле было 77 и деда с нами на стройке как мог подзарабатывал, поэтому много мы с ним общались и были хорошо знакомы. Бабуля не скрывала своих жалоб что дед откровенно обнаглел. На старость - не радость устанет за день, отдохнуть бы, дедуля после полуночи тут как тут - бабуля хватит спать. Хозяевам новостройки захотелось подвал под домом, а дом уже поставлен. Дедуля зарылся лопатой под дом, и исключительно сам выкопал погреб! Помошник веревкой вытаскивал ведра, но весь объем земли дед выкопал сам! Кладчику носил на второй этаж кирпичи да ведра с раствором! В день скуривает по пачке сигарет без фильтра - типа прима ватра. Но и это еще не все. Эти люди сами из России, и в возрасте около 50-ти переехали к нам в Днепропетровск, а в 60 купили в селе дом и в провинцию по ближе к саду да огороду. Когда жили в России, был случай - зимой на озере женщина с ребенком провалились под льдину. Дед (тогда еще молодым) прыгнул в воду их вытаскивать. Вытащил, но ему это обошлось отмороженным яйцом которое ему разумеется отрезали.

В Днепропетровске у них осталась пустующая квартира куда дед постоянно ездил посматривал. Ездил раз на две недели, и возвращался всегда на следующий день. Но однажды проходит день - деда нет. Второй - деда нет. Бабуля помышляет обратится в милицию. Мобилки тогда были очень дорогим удовольствием (входящие стоили не малых денег), потому у деда мобилки не было. На третий день дед объявился. Приходит он к нам на строительство, и делится ситуацией. Зашел в магазин купить поесть да попить, и увиделся с одноклассницей... Она и послужила причиной длительного отсутствия дедули. Жив ли дед Александр Васильевич сегодня - не в курсе. Задумывались мы не однократно - как оно так дед сохранился. То что можно было выделить из его жизни - погреб заставленный вином личного изготовления, которого дед всегда на ужин принимал 100 как за святое. Еще одно отличие деда - он всегда был на волне хохмы шутки подстеба и позитива.

стиль повествования, как у Донцовой) простите уж)

#35 i.m.

i.m.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення

Опубліковано 10 листопад 2017 - 20:13

стиль повествования, как у Донцовой)
Alice_88 поясните пож. двоешнику - а у Донцовой это как? Потому что я в школе прокурил не только Донцову..

#36 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 10 листопад 2017 - 21:54

Alice_88 поясните пож. двоешнику - а у Донцовой это как? Потому что я в школе прокурил не только Донцову..

жизненно у Донцовой, местами слишко)

Відредаговано Alice_88, 10 листопад 2017 - 21:54.

#37 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 14 листопад 2017 - 22:18

девочки вам тролля развлекать не надоело?

у него ж а с б не сходится... то телефон для работы и все разговоры в запись... то номер был одноразовый и уже выключен...

и вообще - где вы видели адекватного мужика, который бы так любил поговорить, в смысле подавить клаву...

а если это реальный чел, то я рукоплещу послушности девочки и прозорливости мамы изгнавшей подобного индивида не доводя до предела.

#38 MilaSemenova

MilaSemenova

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Мила Семенова

Опубліковано 10 квітень 2019 - 22:01

Я считаю, что не мешает любви никакая возрастная разница. Конечно, у каждого свое мнение, свои мысли по этому поводу, но хоть это и 5, пусть 15, главное что вы верите в любовь друг с другом.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама