Возрастная разница
Розпочатий з elin, 05 лис 2017 12:55
37 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 07 листопад 2017 - 10:00
Не в бровь а в глаз. Когда узнал за эту тему здесь на форуме - сходу выпил грамм 200 крепкой водки. Меня постигло дикое стыдовище, даже не смотря на то что это всего лишь виртуальный аккаунт. А узнал за эту тему случайно. В истории браузера увидел что то знакомое. Смотрю на куки, а тут нарисовалось вот такое... Походу эту тему еще и с моего компьютера нарисовали.
Я думаю Вы идеальная пара, если Ваши "отношения" начались раньше 1 октября. Рыбак, рыбака...
https://mama.pl.ua/i...showtopic=32974
i.m.
-
Ім'я:Мой анонимник АСК https://ask.fm/IgorinASK
Опубліковано 07 листопад 2017 - 21:20
Я думаю Вы идеальная пара, если Ваши "отношения" начались раньше 1 октября. Рыбак, рыбака... https://mama.pl.ua/i...showtopic=32974 Kalinna целый день стеснялся спросить - вы о чем ?
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 07 листопад 2017 - 22:05
Kalinna целый день стеснялся спросить - вы о чем ?
Что ж тут непонятного: Вы ищете на форуме женщину не славянской внешности имея партнершу, а потом удивляетесь, что на этом же форуме просят совета о дальнейших отеошениях с Вами... Или это Вы за месяц познакомились и решили жениться? ;-))) Только увидела, что тему на которую я давала ссылку уже убрали))) Именно она помогала Вам стесняться весь день?
i.m.
-
Опубліковано 07 листопад 2017 - 22:24
Что ж тут непонятного: Вы ищете на форуме женщину не славянской внешности имея партнершу
ищу - имея партнершу.... ?!
Или это Вы за месяц познакомились и решили жениться? ;-)))
Познакомились и правда быстрее чем я ожидал (в т.ч. и с предполагаемой тещей). Сразу всем пояснил что моей целью может быть только семейное объединение (заигрывания на недельку я уже перерос). Потому просьба прицениваться ко мне и воспринимать меня именно в таком качестве.
Только увидела, что тему на которую я давала ссылку уже убрали)))
все нормально с темой, она есть
Именно она помогала Вам стесняться весь день?
меня стесняло подозрение что я чего то не догоняю совершенно понятного - оказывается это была женская логика, потому я ничего и не понял. Ну и слава Богу
p.s. Если та тема про намерение познакомиться с неславянской девушкой - и правда кого либо смущает, я совсем не претендую на ее сохранение, и отнесусь к ее удалению с полным адекватом и пониманием. Это не стеб, я на полном серьезе пойму действия модератора и пожелания большинства девичьего общества, если это так. Честно скажу - у меня были подозрения что такая тема вызовет не совсем положительные настроения. Но я ориентировался не на симпатии здешнего девишника а на результат, ради достижения которого проигнорировал этот момент. Извините.
Відредаговано i.m., 07 листопад 2017 - 22:31.
Опубліковано 08 листопад 2017 - 16:06
i.m.
так а с девушкой неславянской внешности познакомился? и где? если не секрет.
i.m.
-
Опубліковано 08 листопад 2017 - 16:57
Предлагаю заметить один момент - может кому это послужит поводом для размышлений:
Вы ищете на форуме женщину не славянской внешности
так а с девушкой неславянской внешности познакомился?
Обратите внимание что уже второй раз акцент ставится на внешности. Интересно - почему... ?
И только один пользователь не делал своих выводов, а задал вопрос:
еще уточню - вас привлекает тип внешности неславянских девушек или какой-то особый менталитет?
И от меня последовал ответ:
Львиная заслуга в моем к ним влечении - иной менталитет (была бы моим приоритетом внешность, охотился бы как раз за нашими девушками - вот тут то они сильны)
и где? если не секрет.
та нет не секрет - в интернете, вот здесь: https://mama.pl.ua/i...showtopic=32974
Відредаговано i.m., 08 листопад 2017 - 16:58.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 08 листопад 2017 - 17:04
а что это за маленькая ссылка внизу?
А то я девушка скромная,по незнакомым ссылкам не хожу))
Опубліковано 08 листопад 2017 - 17:14
Ха! Таки форум - сила! И одна из надоедливо атакующих ваш телефон оказалась той самой.
а что это за маленькая ссылка внизу?
А то я девушка скромная,по незнакомым ссылкам не хожу))
Там же написано,анонимный ask(из которого следует,что товарища зовут Игорь), хотите задать вопрос -заходите.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 08 листопад 2017 - 17:18
хотите задать вопрос -заходите.
Я уже зашла почти 11 лет назад) и задаю вопросы теперь только своему мужу)
Опубліковано 08 листопад 2017 - 17:22
Ну ,надеюсь,что глаза в глаза)))? А от судьбы не уйдешь.
i.m.
-
Опубліковано 08 листопад 2017 - 19:28
И одна из надоедливо атакующих ваш телефон оказалась той самой. надоедливой атаки не было, потому что телефон был для этого дела одноразовым, и был отключен как только вопрос исчерпался и стал не актуальным
а что это за маленькая ссылка внизу? Рекомендую обзавестись такой штукой. Мало ли чего вам хотели бы нашептать анонимно по секрету "на ушко". Иногда узнаешь очень много нового и неожиданного, в т.ч. и о себе.
Опубліковано 09 листопад 2017 - 09:35
Например, я считаю разницу в 20 лет самый максимум, дальше все - ахтунг.)
i.m.
-
Опубліковано 10 листопад 2017 - 17:53
я считаю разницу в 20 лет самый максимум, дальше все - ахтунг Реальный случай на счет ахтунга. Всем понятно что собственно "ахтунг" подразумевается в том что на каком то этапе, женщина еще а мужчина уже.. Реальная ситуация когда совсем на оборот - бабушка уже, и давно уже. А дедушка еще и еще!
Лет 15 назад пригласили меня в новостройку сделать проводку камеры и все такое. Рядом соседи пенсионеры, дедок и бабуленька. Тогда дедуле было 77 и деда с нами на стройке как мог подзарабатывал, поэтому много мы с ним общались и были хорошо знакомы. Бабуля не скрывала своих жалоб что дед откровенно обнаглел. На старость - не радость устанет за день, отдохнуть бы, дедуля после полуночи тут как тут - бабуля хватит спать. Хозяевам новостройки захотелось подвал под домом, а дом уже поставлен. Дедуля зарылся лопатой под дом, и исключительно сам выкопал погреб! Помошник веревкой вытаскивал ведра, но весь объем земли дед выкопал сам! Кладчику носил на второй этаж кирпичи да ведра с раствором! В день скуривает по пачке сигарет без фильтра - типа прима ватра. Но и это еще не все. Эти люди сами из России, и в возрасте около 50-ти переехали к нам в Днепропетровск, а в 60 купили в селе дом и в провинцию по ближе к саду да огороду. Когда жили в России, был случай - зимой на озере женщина с ребенком провалились под льдину. Дед (тогда еще молодым) прыгнул в воду их вытаскивать. Вытащил, но ему это обошлось отмороженным яйцом которое ему разумеется отрезали.
В Днепропетровске у них осталась пустующая квартира куда дед постоянно ездил посматривал. Ездил раз на две недели, и возвращался всегда на следующий день. Но однажды проходит день - деда нет. Второй - деда нет. Бабуля помышляет обратится в милицию. Мобилки тогда были очень дорогим удовольствием (входящие стоили не малых денег), потому у деда мобилки не было. На третий день дед объявился. Приходит он к нам на строительство, и делится ситуацией. Зашел в магазин купить поесть да попить, и увиделся с одноклассницей... Она и послужила причиной длительного отсутствия дедули. Жив ли дед Александр Васильевич сегодня - не в курсе. Задумывались мы не однократно - как оно так дед сохранился. То что можно было выделить из его жизни - погреб заставленный вином личного изготовления, которого дед всегда на ужин принимал 100 как за святое. Еще одно отличие деда - он всегда был на волне хохмы шутки подстеба и позитива.
Опубліковано 10 листопад 2017 - 18:24
Реальный случай на счет ахтунга. Всем понятно что собственно "ахтунг" подразумевается в том что на каком то этапе, женщина еще а мужчина уже.. Реальная ситуация когда совсем на оборот - бабушка уже, и давно уже. А дедушка еще и еще!
Лет 15 назад пригласили меня в новостройку сделать проводку камеры и все такое. Рядом соседи пенсионеры, дедок и бабуленька. Тогда дедуле было 77 и деда с нами на стройке как мог подзарабатывал, поэтому много мы с ним общались и были хорошо знакомы. Бабуля не скрывала своих жалоб что дед откровенно обнаглел. На старость - не радость устанет за день, отдохнуть бы, дедуля после полуночи тут как тут - бабуля хватит спать. Хозяевам новостройки захотелось подвал под домом, а дом уже поставлен. Дедуля зарылся лопатой под дом, и исключительно сам выкопал погреб! Помошник веревкой вытаскивал ведра, но весь объем земли дед выкопал сам! Кладчику носил на второй этаж кирпичи да ведра с раствором! В день скуривает по пачке сигарет без фильтра - типа прима ватра. Но и это еще не все. Эти люди сами из России, и в возрасте около 50-ти переехали к нам в Днепропетровск, а в 60 купили в селе дом и в провинцию по ближе к саду да огороду. Когда жили в России, был случай - зимой на озере женщина с ребенком провалились под льдину. Дед (тогда еще молодым) прыгнул в воду их вытаскивать. Вытащил, но ему это обошлось отмороженным яйцом которое ему разумеется отрезали.
В Днепропетровске у них осталась пустующая квартира куда дед постоянно ездил посматривал. Ездил раз на две недели, и возвращался всегда на следующий день. Но однажды проходит день - деда нет. Второй - деда нет. Бабуля помышляет обратится в милицию. Мобилки тогда были очень дорогим удовольствием (входящие стоили не малых денег), потому у деда мобилки не было. На третий день дед объявился. Приходит он к нам на строительство, и делится ситуацией. Зашел в магазин купить поесть да попить, и увиделся с одноклассницей... Она и послужила причиной длительного отсутствия дедули. Жив ли дед Александр Васильевич сегодня - не в курсе. Задумывались мы не однократно - как оно так дед сохранился. То что можно было выделить из его жизни - погреб заставленный вином личного изготовления, которого дед всегда на ужин принимал 100 как за святое. Еще одно отличие деда - он всегда был на волне хохмы шутки подстеба и позитива.
стиль повествования, как у Донцовой) простите уж)
i.m.
-
Опубліковано 10 листопад 2017 - 20:13
стиль повествования, как у Донцовой) Alice_88 поясните пож. двоешнику - а у Донцовой это как? Потому что я в школе прокурил не только Донцову..
Опубліковано 10 листопад 2017 - 21:54
Alice_88 поясните пож. двоешнику - а у Донцовой это как? Потому что я в школе прокурил не только Донцову..
жизненно у Донцовой, местами слишко)
Відредаговано Alice_88, 10 листопад 2017 - 21:54.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 14 листопад 2017 - 22:18
девочки вам тролля развлекать не надоело?
у него ж а с б не сходится... то телефон для работы и все разговоры в запись... то номер был одноразовый и уже выключен...
и вообще - где вы видели адекватного мужика, который бы так любил поговорить, в смысле подавить клаву...
а если это реальный чел, то я рукоплещу послушности девочки и прозорливости мамы изгнавшей подобного индивида не доводя до предела.
MilaSemenova
-
Місто:Киев
-
Ім'я:Мила Семенова
Опубліковано 10 квітень 2019 - 22:01
Я считаю, что не мешает любви никакая возрастная разница. Конечно, у каждого свое мнение, свои мысли по этому поводу, но хоть это и 5, пусть 15, главное что вы верите в любовь друг с другом.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|