У мелкой сейчас сопливые зубы,вот и храпит наверное))Я надеюсь ничего серьезного!СпасибоНа то,что Ваша доча похрапывает советую все же обратить внимание,я тоже думала что "дядя гена",а оказалось аденоиды,однажды просто слух упал сильно.Может сухо в комнате или ковры.
Я читала,что делают такую операцию сейчас,малый язычок купируют или частично или полностью,часто из-за него бывает храп.Операция не долгая,но требует определенных навыков
ХРАП
Розпочатий з merkysha, 10 лют 2011 13:43
57 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 11 лютий 2011 - 14:43 #22Опубліковано 27 березень 2011 - 23:01
Я пробовала с ватой спать Муж предлагал бируши, но мне и этот вариант не внушает доверия #23Опубліковано 27 березень 2011 - 23:28
У моего мужа дважды нос был сломан (по молодости), а операцию по исправлению перегородки не делал вот и храпит. У нас вроде в этом проблема, хотя не уверена 100%, когда храпит свекор (они живут на втором этаже) можно стоять на улице и слушать "музыку"! А бороться с этим неблагодарное дело, кручу его с боку на бок в надежде найти положение в котором он храпеть не будет
#24Опубліковано 27 березень 2011 - 23:36
Мне муж все время говорит,чтоб я ему на футболке на спине сделала карманчик,туда вшить теннисный мячик,тогда он не будет спать на спине и не придется его крутить и пинать .Вот есть такой метод
#25Опубліковано 28 березень 2011 - 00:18
Девочки, у меня хропит в любом положении, уже и у ЛОРа был, вродебы все норм.
Борюсь с ним волшебными пендюлями, а потом стараюсь заснуть быстрее него - потом не слышу. Но когда выпьет ничего не помогает, кроме другой комнаты.
P.S. по новостям 1+1, вот в марте, показывали аппарат против храпа. похоже на нечто среднее между противогазом и мед. трубкой для искуственной вентиляции легких. Я долго смеялась!!! А представьте своего мужа ночью в таком, можно не только с кровати упасть, а ребенок если увидит!?!
#26Опубліковано 28 березень 2011 - 09:38
тогда придется близких от испуга лечить) #27Опубліковано 28 березень 2011 - 12:12 Агага, я собі уявляю!!!!! Такого красотунчика вночі біля себе Хоча, я вже згодна і на кисневу маску, лише б не чути цих звуків а-ля "Трактор Білорусь". Мій ще має наглість прокидатись після моїх тумаків і презирливо мені казати "Фу, Юлька, ну ти і хропиш!!!!" #28Опубліковано 28 березень 2011 - 14:22
А мой муж говорит, когда я его пихать начинаю -- Кто храпит? Я??? Я еще заснуть не успел!!!!! #29Опубліковано 28 березень 2011 - 18:36
У нас в семье храп это проблема, муж очень храпит, даже наш сынуля его выгоняет в другую комнату , папа ему мешает уснуть................
#30Опубліковано 28 березень 2011 - 19:40
И мой муж храпит. Борюсь - пинками, "летающими" подушками и многим другим. Не излечимо. Но хоть не возмущается если бужу и требую, что бы перевернулся. А вообще то пытаюсь успеть уснуть пока в доме тишина.
#31Опубліковано 28 березень 2011 - 19:58 Таже история. Пинаюсь всю ночь. Ппереворачивается по моему требованию. Но утром так возмущается. вроде я его била всю ночь. #32Опубліковано 12 квітень 2011 - 11:34
А у меня бабуля хропит так, что мужики отдыхают. Приезжает с Краснодара на две недели так все знают что заснуть-мисия невыполнима. А она каждое утро встает и говорит "кровать неудобная, всю ночь глаз не сомкнула". Записывали ее трели на телефон, так она не верит.
#33Опубліковано 12 квітень 2011 - 20:21 Мой тоже храпит. Спасюсь такими методами: 1. толкаю 2. треплю за щеки 3. хватаю за нос Результат есть - поворот на бок и все стихает.Ненадолго. Итак всю ночь. Сдуреть можно - не высыпаюсь хронически. #34Опубліковано 12 квітень 2011 - 23:30
девочки!у меня муж перестал хрооеть!иногда немного посапывает только!Вот только причины меня огорчают(аж сердечко бо-бо)-у него подозрение на саф диабет и всвязи с этим он похудел на кило 10! Теперь он у меня как велосипед(наша бабушка так называет худых мужчин),только не хропит!Вот даже сейчас пытается,а ни фига! Правда теперь храпит кот,но это уже фигня!
П.с. А помните в сериале 'альф' у Рахиль Охмонык был шлем от храпа)смешной
#35Опубліковано 12 квітень 2011 - 23:35 Пусть муж лучше храпит, чем болеет! #36Опубліковано 12 квітень 2011 - 23:45 и я так думаю!теперь будем надеятся что это только подозрение на сах.д-т! #37Опубліковано 12 квітень 2011 - 23:50
Нет худа без добра!пусть подозрения не подтвердятся!может и мой похудает,пока сам в Полтаве и перестанет храпеть:-)
#38Опубліковано 13 квітень 2011 - 00:02 спасибо! Зато теперь знаем что храпел из-за лишнего веса.а то я все посылала его сделать операцию на носу-думала там проблема прячется! #39Опубліковано 20 квітень 2011 - 12:22
у нас аналогично, иногда вобще не сплю ночами, в бока его толкаю 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |