так я вот не знаю, я что-то сделала, или это брак?
У кумы тянет в лево. Может и брак. Мы благополучно катались, только летом переседали в трость.
Сломалась коляска
Розпочатий з bianco, 10 лют 2011 11:25
45 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 20 березень 2015 - 11:41
У кумы тянет в лево. Может и брак. Мы благополучно катались, только летом переседали в трость. #22Опубліковано 20 березень 2015 - 12:22
Та да, ужасно
#23Опубліковано 20 березень 2015 - 13:26 Мамочки и папочки, может кто-то знает, где в Полтаве ремонтируют коляски, не дорого, но качественно?? Может, кто-то уже ремонтировал и знает как у victoria, та что у меня на фото вернуть колеса правые в норм состояние??? А то они косят и постоянно коляска выворачивает на правую сторону?!!! Кто сталкивался с этим, помогите пожалуйста!! СПасибо!
Тут дело не в колесах, мне кажется. У нас тоже в правую сторону тянуло. Иногда меня это напрягало. А потом продали свою коляску и купили другую. А вы покупали коляску новую или б/у? #24Опубліковано 20 березень 2015 - 13:32 покупала б/у, но как-то не замечала такого, я начала замечать вчера, а мама моя позавчера, хотя мы уже давно гуляем в коляске #25Опубліковано 20 березень 2015 - 13:50
Муж разбирал колёса там какие то штуки были сношены .Вытачивали новые #26Опубліковано 20 березень 2015 - 13:59 Это особенность таких колясок) У многих аналогические проблемы. Пока вещь новая еще ничего. А потом все имеет свойство снашиваться... Там может быть еще проблема с самим корпусом коляски-где-то резко повернули, где-то выгнулось... Хорошо бы найти вам хорошего специалиста, который бы помог в данной проблеме.. Но я не знаю, есть ли такие в нашем городе... Відредаговано marina_s, 20 березень 2015 - 14:04.
#27Опубліковано 20 березень 2015 - 14:44
Првого ребенка откатала на такой бушке. Сразу расстрою, выбросьте ну или ищите местного кулибина, который ее разберет и переварит, выточит. Муж мне ее реанимировал, год она отездила, а потом ее начало вести, то муж посмотрел и сказал, что все, она уже свое откатала. Но у нас она уже была раздолбыш конкретный. Тут уже либо подыскивайте себе прогулку, либо мамочке качать руки.
#28Опубліковано 20 березень 2015 - 14:50
По нынешним ценам, и деньгам в кармане, наверное все же качать руки! Так как в мой скрутный бюджет совсем не входит еще одна коляска #30Опубліковано 20 березень 2015 - 17:18
А на моей колеса те что крутятся не фиксируются(может знаете можно ли поменять два колеса и дорого ли они стоят или может их и можно зафиксировать!?
#31Опубліковано 20 березень 2015 - 18:01 У меня была Эспиро атлантик, то сначала раму подрыхтовали, тоест выровняли, а потом ездила на обычный шиномонтаж (для автомобилей) и там сделалаи балансировку колес, и тогда стала ездить ровно. Відредаговано HAPPY15, 20 березень 2015 - 18:01.
#32Опубліковано 20 березень 2015 - 23:44
Про тянет в одну сторону, я не уверена, но... мы в Санжарах складывали коляску в багажник и стало конкретно после этого вести влево, ну думали всё... а в следующий приезд обнаружили, что механизм раскладывания как бы съехал с левой стороны, такой фиксатор в виде кольца пластикового, маленький очень, вставили обратно и вуаля. Пусть у Вас всё будет хорошо с коляской. Просто посмотрите не на колёса, а на все остальные части. Удачи! #33Опубліковано 21 березень 2015 - 04:12 спасибо большое, у вас тоже, пусть все будет хорошо!
#34Опубліковано 26 березень 2015 - 23:17 подскажите, где можно посмотреть бампер на коляску Беби Дизайн? На центральном базаре того магазина нет. :-( Куда можно обратиться за запчастью? #37Опубліковано 22 квітень 2015 - 08:24 Смотря что сломалось, можете заехать на шиномонтаж. #39Опубліковано 22 квітень 2015 - 08:36 Я вот подбила колесо, так оно теперь не сильно выворачивает в право.))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |