![]() Красиві нігтики
Розпочатий з кокетка, 04 сер 2009 23:04
1871 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 січень 2010 - 11:58
А у меня, девочки, свои ногти - просто ужас!!! Мягкие, ломкие... И ничегошеньки не помогает.. ни всякие там маски, ни ванночки, ни умная эмаль - НИЧЕГО!!! До беременности наращивала коротенькие ноготки, просто чтоб руки выглядели аккуратненько. когда забеременнела - сняла и по сей день мечтаю о том, как побегу к своему любимому мастеру за красивыми ноготками
![]()
Опубліковано 26 січень 2010 - 13:48
Ириша, полностью согласна и о том же мечтаю)))
Опубліковано 26 січень 2010 - 15:34
А я еще хочу сказать по поводу умной эмали, что пользоватся ею нужно не пару недель и не месяц, а потом бросить сказав, не помогает. У меня так многие знакомые и сделали. Я пользовалась месяца 4, срезала и срезала, пока не отросли все поврежденные ногти, и только тогда они стали у меня быстрее расти, стали крепкие, перестали слоится. Пользоватся я ею продолжала. Она ведь прозрачная, и френч с ней можно сделать и под лак любой накрасить. А вот что помогает, это на себе испытала. Только терпение нужно.
Опубліковано 26 січень 2010 - 19:27
natochka, каждый организм индивидуален... мне, к сожалению, не помогла, пользовалась я достаточно долго, мне мастер маникюра рассказала, как пользоваться правильно, но, увы...
Опубліковано 05 лютий 2010 - 22:41
В Германии ногти наращивают только те, у кого свои некрасивой формы, и наращивают не длинные, средней длины, ни у кого нет таких длиннющих как у нас носят! На вкус и цвет.... Ещё я очень люблю рисовать на ногтях, правда пробовала только на своих, всё хотела бы на курсы пойти.... может... когда-нибудь....
![]()
Опубліковано 16 березень 2010 - 14:21
У меня раньше были свои длинные ногтики( свободный край прим. 1,5 см), после беременности слоятся, никак отрастить не могу, а если и начинаю-себя с непривычки(так как долго стригла коротко, чтоб ребеночка не поранить) все время царапаю. А так хочется вернуть свою прежнюю длину.
Опубліковано 16 березень 2010 - 15:43
А я чуть на халяву не повелась. У нас в салоне Виктори постоянно проводят курсы по наращиванию ногтей. Вычитала, наращивание на обе руки, 40грн. Ходила месяц, соблазнилась, записалась, рассказала подружке, получила "волшебный пендель"
![]() ![]() А еще я не выдерживаю, когда начинают этой машинкой, жжжж....у меня прям зубы сводит и мороз по коже бррр... ![]()
Опубліковано 16 березень 2010 - 22:24 Хорошо что отказалась, рассказывали мне про то наращивание- одна девочка ходила и вместо 4 часов просидела 8 . Плевалась тааак, говорит лучше я бы 200 грн заплатила и сделали бы нормально и не сидела бы там целый день
Опубліковано 17 березень 2010 - 11:00
Для укрепления ногтей хорошо помогают ванночки с солью.
Опубліковано 17 березень 2010 - 19:43
а я для себя открыла классные средства для ногтей ORLY. купила и не нарадуюсь лак на ногтях держится 5-7 дней, а раньше утром накрашу, а под вечер лак уже кое-где пооблазил
![]() ![]()
Опубліковано 17 березень 2010 - 19:54
Кокетка, а где они продаются?
Опубліковано 17 березень 2010 - 20:18
Катя в переходе "Злато мисто" , но выбор оч маленький <_< еще видела в Театральном
Опубліковано 17 березень 2010 - 23:41
обычными лаками для ногтей не пользуюсь уже давноооо, т.к. заметила, что именно от их использования слоились ногти. но была ещё у моих ногтей огромнейшая проблема, трескались, на участках приросших к коже, в общем при неосторожном движении треснутый ноготь срывался до крови, ужасть. а года 3-4 назад я купила себе, выше упомянутую "умную эмаль"(по-моему, укрепляющий гель называется), помогло, конечно, не через неделю, но проблема ушла, да и вид ногтей, после её нанесения мне оч. нра. ещё пару несомненных её плюсов: сохнет оч. быстро и держится хорошо.
Опубліковано 22 березень 2010 - 14:56
Я года три постоянно наращивала акриловые ногти. Были квадратные и острые, чаще всего френч. А в прошлом году сняла, пока хожу со своими, небольшими. Но когда у кого-то вижу красивые наращенные, то начинает хотеться и себе.
![]()
Опубліковано 16 квітень 2010 - 15:00
Девченки. может кто-то может помочь советом. у меня такая проблема: перед свадьбой - 3 года назад - я нарастила ногти. После отросли свои. но стех пор мой ногти болеют. обращалась в кожный - грибка нет, а ногти хуже некуда, сама маникюр сделать не могу а в салон стыдно
Опубліковано 30 квітень 2010 - 22:30
Я когда наростила ногти первую ночь вообще не спала-болели,а на2й день сломала один так обидно стало,а робота не позволяла попасть к мастеру,вот и ходила руки прятала,стыдно было ужас!!!!!!!Когда сняла пришла в ужас от своих ногтей,и больше над ними не издевалась,маленькие но свои
![]()
Опубліковано 01 травень 2010 - 10:35
Одно время подруга увлекалась наращенными ногтями, хотя при этом свои ногти очень даже ничего. Так вот когда она сняла ногти, она пришла в ужас от своих, чем она только их не лечила, что только она не делала... результата ноль. Она начала отращивать свои ногти и срезать больную поверхность, год она так срезала пока у нее не наладилась ситуация. Сейчас она опять заговаривает на счет ногте, а я ей напоминаю как она их потом лечила, и желание отпадает сразу и надолго. Я никогда не наращивала и честно говоря не очень хочется, у меня и свои ногти... ттт, а еще портить их, не, не мое.
Опубліковано 01 травень 2010 - 13:59
Вот и я знаю несколько довольно печальных случаев порченых ногтей после наращивания, поэтому наращивать не хочу. Лучше ухаживать за своими, и пусть они даже не будут такой длинны как хотелось бы, но красивыми и здоровыми. Но это лишь мое мнение, есть люди наращивают и ничего.
Опубліковано 01 травень 2010 - 14:17 я тот случай))) наращивала и ничего...у меня даже немного лучше стали. Но наращивать пока не хо((( 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |