Перехід до вмісту

Фотографія

В жизни раз бывает ... 16 лет!

День рождения праздник.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
26 відповідей у цій темі

#21 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 934 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Ириша

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2017 - 21:49

А если по теме, того помню себя в таком возрасте. Др уже был взрослым))) А каким должен быть ДР? Конкурсы, квесты? Мне кажется, что в таком возрасте это не интересно. Правда может все ещё зависит от его интересов и друзей.

У меня тоже был взрослый, а у сестры старшей был праздник!!! Помню, как я ее подружкам помогала готовиться. Фотографии сестры из дому им таскала, чтоб они плакат сделали от 1 до 16))). Ну там больше друзья организовывали. С родителей только стол . Я ее 16 помню лучше, чем свои.

• nadin це подобається

#22 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 934 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Ириша

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2017 - 21:54

Моему сыну было 16 в апреле, подарили золотую цепочку, ведь 16 лет один раз :) хотела чтоб на память,мне тоже мои родители дарили, ношу до сих пор :),праздновал он с друзьями на даче у друга,готовили дома, накупили все все, торт сама пекла, потом сказал чтоб рецепт написала девочкам :)мы долго оговаривали праздник, предлагали и природу и в буланово в явире комнату снять, но понятно и мы там будем, мало ли,но он сказал мам а тебе когда 16 было, ты тоже с родителями праздновала, так что с родителями вопрос отпал, мы даже и не настаивала ,но он нам упростил задание, на дачю они ездили не раз уже с начовками, компания хорошая,там и баня и бассейн есть,девчонки там украсили комнату, прикольно было, главное он доволен ;)и по деньгам не так сильно бомбануло,гуляли два дня!!!

Ну тут наверное я со своими "тараканами"  заморочусь))).  Я понимаю, что они дети (подростки), что они все очень хорошие. Но самих я бы не отпустила. Я бы кругами вокруг этой дачи ходила  :xixixi:

#23 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 23 червень 2017 - 22:32

моя б дочь не оценила)) 

поэтому надо учитывать характер и интересы ребенка, моя тоже говорила "не знаю", тогда я спросила "ладно, а каких хочешь ощущений, впечатлений, ну представь что уже все прошло и тебе понравилось..." так проще))) она сказала что точно не хочет вот как выше я пост процитировала))) не ее это, хотя кому-то суппер , сказала "хотела бы уехать,причем с вами (семьей) не друзьями, хочу вообще не думать в этот день про ДР"

на уехать далеко особо денег не было и время конец сентября, и класс выпускной 

Каждому своё)

про свой др я начала хотеть НЕ думать и куда нибудь сбежать где-то после 30))) до этого хотелось веселья, драйва, кучи внимания и поздравлений вокруг и просто мореее подарков :) 

#24 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 червень 2017 - 06:59

Я, надеюсь, не открою секрет, если напишу, что раз в жизни бывает не только 16 лет, но и 14, 21, 30... - вообще любая дата бывает раз в жизни.

Почему именно 16 выбрали в качестве "один раз в жизни" ?

Спрашивала конечно). Ответ : " Я незнаю. Хочется,чтоб было классно,но как незнаю. Давай на твое усмотрение, чтоб сюрприз."
Еще и среди его друзей 16 исполняется ему первому.

А до какого возраста вы планируете делать сыну сюрпризы на день рождения и организовать праздники?

В этом возрасте я сама себе давно уже все организовывала и придумывала. У меня было несколько близких людей, с которыми мы и отмечали мой др, а в 15 лет у меня дома был шведский стол, общение, потом ушли в клуб. Мама помогала только приготовить и внесла небольшие коррективы в меню.
Честно говоря, не представляю себе вариант, когда мой сын в 16 лет захочет отмечать, но ему будет пофиг как, главное, чтоб кто-то напрягся и организовал ему праздник да ещё и такой, какой он захочет.

#25 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2017 - 07:14

Каждому своё)

про свой др я начала хотеть НЕ думать и куда нибудь сбежать где-то после 30))) до этого хотелось веселья, драйва, кучи внимания и поздравлений вокруг и просто мореее подарков :)

однозначно каждому свое, для меня все выше перечисленое  "смерти подобно" ну кроме подарков))) и то мне фиг угодишь))), наверно дочь в меня пошла)))

#26 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2017 - 07:20

А до какого возраста вы планируете делать сыну сюрпризы на день рождения и организовать праздники?

я буду организовывать до того возраста пока этого будет хотеть ребенок))) а подарки и сюрпризы всегда))) более того у нас в семье именинник( независимо от его возраста) ничего обычно не организовывает, это его праздник, просто говорит в общих чертах чего хочет, остальные этот праздник делают, остальные -это я в основном)))но на свой ДР я ничего не делаю

#27 Олля

Олля

экс- Оля кондр

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 169 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:manyna

Опубліковано 25 червень 2017 - 09:34

Ну тут наверное я со своими "тараканами" заморочусь))). Я понимаю, что они дети (подростки), что они все очень хорошие. Но самих я бы не отпустила. Я бы кругами вокруг этой дачи ходила :xixixi:

знаете я мама строгая, но справедливая, старшему сыну я доверяю очень, у нас даже папа некоторое не знает чем мы с ним, а на счёт того что они там пить буду, да пили но не много,себя в юности помню, в этом у меня доверие полное, за пару лет сколько они там праздновали всего, ещё проблем не было ни разу, всех друзей я знаю, знаю их родителей,через эти гульки с ними познакомились, даже общаемся:),знаете рано или поздно попробуют всё, у всех так, главное чтоб это не были всякие там наркотические припораты,прибью на месте,он у меня учится и работает, так что деньги у него есть, и в этом плане доверие полное,да и папа у нас ещё тот,каждый раз то дыхни, то ещё что то, сам иногда ржот когда домой старший приходит, и он сам уже к нему давай уже я дыхну тебе :))).знаю что доверяй, но проверяй,иногда такое и есть, ведь МАМА;)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама