Перехід до вмісту

Фотографія

Внимание родителям! Важно!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
64 відповідей у цій темі

#21 Aleksis

Aleksis

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Aleks

Опубліковано 21 березень 2017 - 14:05

Та я пол города пробежала, даже в окно смотрела, когда ехала, и НИЧЕГО.

Привет Люди! Стою себе сегодня на остановке, подходят парень с девушкой и клеют что-то на остановке потом начинают фоткать обьявление. Я смотрю - на черном фоне Соль 24/7 и контакты в Телеграм. Короче, чуваки идут, и подряд на каждом удобном месте (столбы, отановки ларьки итп), клеют свою дрянь - центр города!

Відредаговано Aleksis, 21 березень 2017 - 18:28.

#22 nospi

nospi

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 58 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2017 - 14:07

Мне кажется тут нужно коллективное письмо/заявление - его труднее игнорировать. Либо брать массой одиночных заявлений. Тут бы юриста в помощь чтоб подсказал. Народ если есть кто опытный - сочините обращение в полицию и выложите сюда. Каждый себе распечатывает и почтой с уведомлением рассылаем куда надо, или относим самостоятельно.

Привет Люди! Стою себе сегодня на остановке, подходят парень с девушкой и клеют что-то на остановке потом начинают фоткать обьявление. Я смотрю - на черном фоне Соль 24/7 и контакты в Телеграм. Короче, чуваки идут, и подряд на каждом удобном месте (столбы, отановки ларьки итп), клеют свою дрянь - центр города!

А ты не сфоткал эту парочку случайно?

Відредаговано nospi, 21 березень 2017 - 22:16.

#23 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 21 березень 2017 - 14:14

а у нас же на форуме есть юридические консультации

#24 Aleksis

Aleksis

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2017 - 14:14

А ты не сфоткал эту парочку случайно?

Случайно не сфоткал. С другой стороны, кругом по городу есть камеры видеонаблюдения: возле банков, ювелирных, на остановках. По запросу, полиция может получить все записи.

Відредаговано Aleksis, 21 березень 2017 - 14:43.

#25 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 21 березень 2017 - 14:19

Девочки мы вчера сорвали порадка 25-30 объявлений, И сегодня еще 4шт. Ну бред просто. Вечером поищу куда написать жалобу, возможно в прокуратуру. Телефонные обращения в 102 должны записываться.

Сегодня была на рынке Браилки, видела много оборванных листовок, нашла 2 свежие - тоже сорвала, еле отодрала, пришлось ключами сошкребать

#26 Aleksis

Aleksis

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2017 - 14:22

Сегодня была на рынке Браилки, видела много оборванных листовок, нашла 2 свежие - тоже сорвала, еле отодрала, пришлось ключами сошкребать

Да, да, их трудно отдирать, я тоже ключами. Они не просто бумажные, а на целофановой основе.

#27 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2017 - 14:30

Девочки мы вчера сорвали порадка 25-30 объявлений, И сегодня еще 4шт. Ну бред просто. Вечером поищу куда написать жалобу, возможно в прокуратуру. Телефонные обращения в 102 должны записываться.

Думаю, можно попробовать на один из Полтавских новостных сайтов или форум Полтавский написать, они на такое реагируют. И фото листовки можно им отправить.
  • mitera це подобається

#28 nospi

nospi

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 58 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2017 - 14:52

у кого-нть есть журналисты знакомые?

#29 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2017 - 14:56

Надо Марину Меркушу подключить)

#30 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2017 - 14:57

А какие они хоть...Скиньте фото...То хожу по Подольскому району почти каждый день

#31 nospi

nospi

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 58 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2017 - 15:06

черный квадрат размером с ладонь, на нём белый текст: соль 24/7 и адрес

#32 nospi

nospi

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 58 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2017 - 15:12

В Николаеве начался суд над подростком из Обухова, обвиняемым в распространении «спайсов»

16 March 2017 14:20
91e3b4e3837bf40014872d509e87f3fc.i750x35

В Центральном районном суде Николаева началось рассмотрение уголовного производства по обвинению в продаже синтетических наркотиков 18-летнего Андрея Анчука, жителя города Обухов Киевской области.

Об этом сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ», присутствовавший на судебном заседании.

Анчука обвиняют в совершении уголовного преступления по ч.2, 3 статьи 307 Уголовного кодекса Украины («Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотиков, совершенный по предварительному сговору группой лиц»).

Как известно, 25 июля 2016 года продавцы синтетических наркотиков забросали весь центр Николаева листовками с надписью «Соли миксы Горячая закладка» и тремя номерами телефонов, по которым можно купить наркотики. 

Через день сотрудники наркополиции и СБУ задержали трех парней, которые приехали из Киева, Одессы и Обухова в Николаев, чтобы разбросать листовки – при них нашли пакет с наркотиками разных видов: «соли», «экстези», «спайсы», «миксы» и «траву».

Однако, всех трех пойманных в итоге отпустили, в связи с тем, что Николаевская местная прокуратура №1 отказалась согласовывать следователю ходатайство об аресте в связи с тем, что у следствия «недостаточно доказательств». 

bf2eaa314144d1f02e9c9f173e4505ab.i240x15f8fdfd03c7b612df573dc669bf2f481e.i240x1556656b8b9e1e50226fd7b2ea0c78ceaf.i240x15

В итоге после того, как жители Николаева вышли на митинг с требованием арестовать наркодиллеров и в целом навести порядок в городе с массовой торговлей особо опасных синтетических наркотиков, прокурор Николаевской области Тарас Дунас заявил, что прокуратура все же подала ходатайства об аресте всех трех ранее задержанных и отпущенных и пообещал, что результат в деле «спайсов» обязательно будет.

В итоге арестовали только одного из «гастролеров», 17-летнего жителя города Обухов Киевской области Андрея Анчука, который на мотоцикле разбрасывал листовки с рекламой наркотиков по Николаеву, и которого первого задержали в гостинице «Пилигрим» на улице Садовой. Остальные два члена группы сбежали.

Теперь же уголовное производство в отношении Андрея Анчука рассматривает коллегия судей в составе Светланы Гречаной, Оксаны Мамаевой и под председательством Сергея Черниенко.

d10a4864d4ce82a79ded31c8c83ed57e.i240x1535e80ce8b46342ae5a47b7745c1523f8.i240x15e8dc8a590795e4dbdef439f91d16ae2e.i240x15

Пока суд готовится к заслушиванию обвинительного акта в отношении жителя Обухова, его адвокат и мать, выступающая его представителем, попросили суд изменить обвиняемому условия домашнего ареста. До этого Анчуку запрещалось покидать дом с 14 дня до 7 утра, однако его стороны попросила суд продлить возможность находиться не дома до 17:00, так обвиняемый проходит практику в учебном заведении, и не успевает ее посещать.

Прокурор же ходатайствовал о продлении домашнего ареста на старых условиях. Исследовав материалы ходатайств, суд постановил продлить срок действия меры пресечения до 12 мая 2017 года в виде домашнего ареста, позволив обвиняемому на период прохождения практики покидать место жительства в период с 07:00 до 18:00, а после завершения производственного обучения – до 14:00. 

aed4943a61f88da3c2c20bb551d67a9e.i750x32

Напомним, ранее мама обвиняемого Анчука заявляла в суде, что ее сына «обманным путем вовлекли» в сбыт синтетических наркотиков.

• mitera це подобається

#33 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 березень 2017 - 15:20

Я тут - сестра написала.

У кого залишились ці оголошення і хто хоче в новинах розказати про проблему?На камеру.

Напишіть мені в ЛС,а я зараз повідомлю нашій службі новин

#34 Aleksis

Aleksis

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2017 - 15:27

А какие они хоть...Скиньте фото...То хожу по Подольскому району почти каждый день

Вот, пожалуйста смотрите:

pre_1490102646__0030-sol.jpg

#35 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2017 - 15:32

Вот, пожалуйста смотрите:

pre_1490102646__0030-sol.jpg

спасибо, на работе всем покажу

#36 nospi

nospi

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 58 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2017 - 22:19

38-я школа свежак наклеили, ликвидировали сколько нашли

Я тут - сестра написала.

У кого залишились ці оголошення і хто хоче в новинах розказати про проблему?На камеру.

Напишіть мені в ЛС,а я зараз повідомлю нашій службі новин

У меня пару целых наклеек есть для новостей.

#37 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 березень 2017 - 22:22

38-я школа свежак наклеили, ликвидировали сколько нашли

У меня пару целых наклеек есть для новостей.

Зустрітись з журналістом ТБ готові?При бажанні можна вас зняти зі спини і змінити голос.

Відредаговано merkysha, 21 березень 2017 - 22:22.

#38 nospi

nospi

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 58 повідомлення

Опубліковано 22 березень 2017 - 01:12

Зустрітись з журналістом ТБ готові?При бажанні можна вас зняти зі спини і змінити голос.

Встретиться то можно, а смысл? Я могу рассказать не больше любого читающего эту ветку. Разве журналисты не ходят по улицам и не видят что на стенах расклеено? Так не могут подать материал? пусть возьмут комментарий в полиции по этому поводу...

#39 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 березень 2017 - 01:17

Встретиться то можно, а смысл? Я могу рассказать не больше любого читающего эту ветку. Разве журналисты не ходят по улицам и не видят что на стенах расклеено? Так не могут подать материал? пусть возьмут комментарий в полиции по этому поводу...

не буду вам пояснювати специфіку роботи тележурналіста)

ваш меседж зрозуміла

• mitera це подобається

#40 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 22 березень 2017 - 08:46

смысл есть всегда! если у вас в руках есть листовки, если вас это очень волнует, если вы хотите что-то поменять, действуйте! начинайте с себя, а не надейтесь на тех, кто читает ветку. однозначно, если будет огласка, если будут публичные заявления, реакция будет! а просто висящие листовки на заборах никому сами по себе не мешают (для соответствующих органов). нет заявлений от людей, значит никто на них не реагирует и никому до них нет дела. зачем органам искать себе лишнюю работу! тут с заявлениями на людей не с первого раза реагируют, а без них тем более!

имхо

всегда есть действующие лица, а есть наблюдающие! тема открытая вами изначально показала вас как действующего человека, а этот пост говорит о том, что вы наверное наблюдатель любящий поговорить! :-( жаль...

имхо

Відредаговано mitera, 22 березень 2017 - 08:58.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама