Я очень люблю эту пиццерию!!Очень вкусная у них пицца!!!Но вот вчера была там и видимо чем то траванулась,да так что страдаю с прошлой ночи!!!Жуть,но меня не спугнешь,я все равно люблю там отдыхать)))Насчет пиццы не скажу - я не пиццеед, она мне вся хороша, главное чтобы не булочка... Хочу сказать насчет салатиков, помните девочки у нас там встреча была, я всего один раз была на встрече именно на Чапаева, так вот в тот раз я там здорово траванулась салатиком. Полночи провела в комнате ну совсем не предназначенной для сна. Почему именно салатиком - потому что мы с одной форумчаночкой заказали себе по одинаковому салатику, с ней была та же история, что и со мной Если посчитает нужным - отпишется
Пиццерия на Чапаева
Розпочатий з ЛЕЛЯ, 05 лют 2011 17:56
80 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 05 лютий 2011 - 22:37 #22Опубліковано 05 лютий 2011 - 22:38
А мы их пиццу любим!!! Всегда вкусная и свежая,хотя тесто действительно жестковато... .Как с салатами обстоят дела спорить не буду,просто ни разу не заказывали.А еще у них есть филиал на остановке ,,Стадион,,.Как по мне,там даже вкуснее и обслуживание лучше!
#23Опубліковано 06 лютий 2011 - 10:35 Посчитает-посчитает!))))) Тошнило мне всю ночь! Хочу еще добавить. Музыка орет на всю, просьбы уменьшить звук (потому что реально ничего не слышно) воспринимаются чуть ли не как личная обида. Предпоследний раз (кажется) мы заказ ждали час. Хотя при этом соседний столик обслужили гораздо быстрее. Говорят - они заказывали пиццу по телефону заранее. Наши одна совсем не стеснительная форумчанка пошла поговорить с товарищами - ничего заранее они не заказавали! Ой, много писать можно.... Мне там не очень нравиться. Не так чтоб прям совсем ужас. Но до белого списка этой пиццерии далеко! ИМХО #24Опубліковано 06 лютий 2011 - 21:56
Люблю эту пицерию. Часто ездим с малой. Когда были по-меньше, то перед приездом звонили и просили, чтоб нам забронировали детский стульчик. Никогда не отказали.
Часто заказываем на дом.
Плохого пока ничего не могу сказать
Согласна только на счет музыки на втором этаже, что ни попросишь сделать потише, они опять через время врубают
#25Опубліковано 06 лютий 2011 - 22:10
Для меня там все очень-очень-очень средненько!!!
#26Опубліковано 06 лютий 2011 - 22:28
Огромный плюс этого заведения - его администратор, не часто мы там, но сколько были она обычно ходит смотрит за работой и если девочки не успевают не побрезгует и помочь - мне кажется это ОГРОМНЕЙШИЙ плюс. В остальном - пиццу я люблю другую (мне напоминает коржик с оливье, всмысле чего они так мелко всё режут кубиками?, но это моё ИМХО) обслуживание нормальное, не хамское.
В целом "просто нормально".
#27Опубліковано 23 лютий 2011 - 17:24
Вы так поддерживаете эту пиццерию, а для меня она очень испортилась: во первых, обслуживание. Очень долго приносят заказ, сами приписывают себе чаевые, хотя в меню про это не сказано ( по крайней мере так было раньне, мошет изменили), причем довольно не плохие. Та что в центре находится так там вообще бардак творится, мало того что официантки не замечают клиентов как те приходят, так они и не замечают их как и уходят. Был случай, когда мы пол часа ждали сок. а потом сами за ним сходили. так еще и за счетом сами хотили и деньги относили сами. и после этого оставлять на чай? И цены конечно не очень радуют. как то заплатила около 30 грн. за салатик и пиво. В Челентоно, к примеру, на много дешевле.
#28Опубліковано 23 лютий 2011 - 18:04
Насколько я помню чаевые 10% от суммы сейчас, это чесно. А что касается цены, мне кажется в этой пиццерии цена-качество вполне оптимально.
#29Опубліковано 24 лютий 2011 - 09:17
+1 за пиццерию на Чапаева. Вкус пиццы, как по мне, за годы не испортился. Цены нормальные, обслуживание тоже.
#30Опубліковано 13 березень 2011 - 02:14 Соглашусь! А еще там солянка очень вкусная. #31Опубліковано 19 березень 2011 - 22:33
Я согласна, 10% пусть и не много, но если тебя хорошо обслуживают, а не хамят. Вот недавно была в их филиале на Октябрьской. Места мало, людей много, но это ладно, мы ходили в 4, сели за свободный столик, там было не очень удобно (с одной стороны вешалка, с другой следующий стол), с нами ходила беременая девушка, у нее НУ ОЧЕНЬ приличный животик, когда рядом освободился столик и мы захотели пересесть, то на нас вызвирилась официантка. Не считаю, что ей нужно за это давать чаевые. Естественно, что спорить с ними никто не стал.
#32Опубліковано 20 березень 2011 - 00:07
Я тоже раньше туда часто ходила,пицца вкусная была,но как по мне то острая.И салатики ели -нормально или просто повезло.Но теперь после рассказов о отравлении вряд ли рискну пойти.Лучше уж в*Моменто*
#33Опубліковано 20 березень 2011 - 17:06
Мы тоже там иногда бываем, пица вкусная но вот ждать заказ долго это точно......
#34Опубліковано 28 березень 2011 - 20:46
Была в этой пиццерии всего три раза, но осталась довольна (если не считать того, что два раза заказ долго ждали).
#35Опубліковано 20 жовтень 2011 - 07:16
Вчера случайно зашли с мужем в эту пиццерию. Честно говоря, я была приятно удивлена.
После июня, когда мы там последний раз были, они кардинально переделали первый этаж (на второй я не поднималась, не видела ). Убрали зал для курящих, полностью изменили дизайн, мебель. Меню вроде бы кардинально не изменилось.
Только был неприятный момент: съев одну пиццу мы заказали еще одну среднюю. Так вот, о нас просто забыли. Точнее о нашем заказе... Может мы и сами виноваты - дозаказ принимала не наша официантка, но настроение немного подпортили.
#36Опубліковано 07 листопад 2011 - 11:43
Самая моя любимая пиццерия! Всё так вкусно! Уютненько! А вот точно такая же на Леваде не нравится совсем. Там неуютно вобще, уж лучше на Чапаева съездить, хоть и далековато с Левады...
#37Опубліковано 20 лютий 2012 - 16:18
Не смогла пройти мимо. Муж привез из этой пиццерии пиццу с протухшими морепродуктами. Специями так добротно присыпали, горряченькая, но как только откусила - чуть не вырвало, простите. Если бы не малышня и вечернее время, я бы поехала спецом с этой пиццей носом потыкать. Мягко говоря, было неприятно получить такой "сюрприз".
#38Опубліковано 06 березень 2012 - 02:01
Люблю эту пиццерию уже много лет.Никогда не сталкивалась там с плохим обслуживанием,единственное-часто много людей и нет свободных мест,но по тел. предварительно уточняю-и никаких проблем.
#39Опубліковано 06 березень 2012 - 17:39
пицца там очень нравится. но обслуживание не самое лучшее, поэтому предпочитаю заказать пиццу надом:-)
#40Опубліковано 15 травень 2012 - 19:16
Хорошее заведение, если в не праздничный день то довольно быстро обслуживают, по ценам недорого, пицца вкусная, единственный минус, как по мне корж немного толстоват, можно делать и потоньше!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |