Обо всем 55
Розпочатий з nadin, 24 лют 2017 20:48
1979 відповідей у цій темі
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 25 лютий 2017 - 18:02
.jpg]
Город должен знать своих героев! ((
Вчера эта милая машинка больше часа стояла прямо на пешеходном переходе напротив 6й школы! Выходящие школьники либо лезли в снег, чтобы ее обойти, либо толпились посередине проезжей части! ((
BI 1000 BB
а почему за это время никто не вызвал полицию?
Опубліковано 25 лютий 2017 - 18:26
Недавно читала, але вже призабулося. В другій поліклініці є травматолог, такий дядько колоритний. Він зараз приймає? А то свекруха збирається їхати з села до нього в приватному порядку, їй казали, що він і вдома веде прийом на вихідних.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 25 лютий 2017 - 18:48
Полиция отпустила администраторов суицидальных "групп смерти"
http://112.ua/obshch...rti-374356.html
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 25 лютий 2017 - 19:00
а почему за это время никто не вызвал полицию?
Я вызвала. Приехали через 5 минут после того, как машинка укатила. Вроде, за углом ждали.
А всего я только раз 5 вызывала. Плюс сосед водит внука и тоже постоянно вызывает. Ни разу не приезжали. приходит смс о принятии вызова и все.
А тут я фотки сразу на вайбер им кинула. Приехали. Походили кругами и все.
С понедельника все по новому кругу ((
Недавно читала, але вже призабулося. В другій поліклініці є травматолог, такий дядько колоритний. Він зараз приймає? А то свекруха збирається їхати з села до нього в приватному порядку, їй казали, що він і вдома веде прийом на вихідних.
Арсен?
Вроде писали, что у него инфаркт.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 25 лютий 2017 - 20:35
девочки никому компания на некст не надо?
Опубліковано 25 лютий 2017 - 20:55
девочки никому компания на некст не надо?
Мне надо)) Когда заказ??
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 25 лютий 2017 - 21:29
а як пояснюють те, що з 4-х? Декрет же у всих до 3-х років...
А танці і в полтавських садочках далеко не у всих є, у нас нема ніяких гуртків.
Чесно кажучи не знаю коли їм в тих гуртках і займатись. У них "вільний час" у дітей лише після 16:30
Там просто в школі виділили декілька кімнат. На більше садок не розрахований. Там де ходять мої є танці, гімнастика. Настюхі подобається гімнастика)))
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 25 лютий 2017 - 23:06
Я вызвала. Приехали через 5 минут после того, как машинка укатила. Вроде, за углом ждали.
А всего я только раз 5 вызывала. Плюс сосед водит внука и тоже постоянно вызывает. Ни разу не приезжали. приходит смс о принятии вызова и все.
А тут я фотки сразу на вайбер им кинула. Приехали. Походили кругами и все.
С понедельника все по новому кругу ((
Арсен?
Вроде писали, что у него инфаркт.
У полиции есть вайбер?!
Ириша
-
-
Опубліковано 25 лютий 2017 - 23:29
У полиции есть вайбер?!
Ха! Уметь надо!))
Когда Патрульная машина прошлый раз не приехала на вызов, я на них нажаловалась. Мне звонил какой-то их начальник. Я номер записала. А он продвинутый)) вот я ему фотки и скинула. Он мне "+" прислал.)) Вот и поговорили))
Только без толку пока ((
Опубліковано 25 лютий 2017 - 23:46
Он мне "+" прислал.))
Тоесть Продвинутому тяжко ж.... поднять и Лично принять меры, а плюсик - это круто!!! Р.с. снимаю шляпу Ирочка перед Вами, у меня б терпения не хватило .... я б к этому Плюсику лично поехала....они ж у нас открыты к народу - Служити та Захищати! Ура...
Ириша
-
-
Опубліковано 26 лютий 2017 - 00:00
И я б поехала. Если б они чем-то помогли.
А так...
На кого надавить, чтоб знак там поставили? Концов не найдешь. Все развалили и никто ни за что не отвечает. Вообще ((
Детей жалко...
Опубліковано 26 лютий 2017 - 00:16
На кого надавить, чтоб знак там поставили? Детей жалко...
Я Вас прошу! Если Вы с родителями закопание возле школы 3-4 знака и проложите лежачего полицейского, наши Плюсики! этого даже не заметят. Р.с. передвигаясь по городу как пешком, так и на машине, иногда просто слов не нахожу, чтобы выразить продуманое и правильное размещение знаков дорожного движения, они явно ставят, что есть в наличии и там где им хочеться ...
Опубліковано 26 лютий 2017 - 06:26
А тема Наташи 33 о сборе парфюмерии скрыта,будет возобновляться? Расчитывать на сбор?
Я ей писала в личку . Обещала скоро возобновить тему.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 26 лютий 2017 - 08:12
Там просто в школі виділили декілька кімнат. На більше садок не розрахований.
Не несколько комнат, а целое малое крыло младших классов, там было 4 класса, гардеробная, большой холл, туалеты. Но на полноценный садик, конечно же, не тянет.
Зато детки с младших классов теперь вынуждены ходить на вторую смену.
Опубліковано 26 лютий 2017 - 08:22
а где у нас такая чудо школа- садик? или это не в городе?
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 26 лютий 2017 - 08:43
http://www.0532.ua/article/1551483
Сегодня, 26 февраля, в 12:00 на Театральной площади состоится этнопраздник «Масленица»!
Вас ждут разнообразные конкурсы, игры, забавы, праздничная торговля, спортивные площадки и интересная концертная программа.Во время праздника будет действовать выставка декоративно-прикладного искусства «Город мастеров».Традиционно, все присутствующие смогут полакомиться вкусными блинами!
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 26 лютий 2017 - 09:44
а где у нас такая чудо школа- садик? или это не в городе?
Під Полтавою в Мачухах)
Опубліковано 26 лютий 2017 - 09:49
"Исполняющая обяязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун, первым документом на новой должности, подписала разрешение на испытание на украинцах 95 медицинских препаратов.
Об этом в эфире одного из ток-шоу заявила народный депутат Александра Кужель."
http://vesti-ukr.com...-na-ukraintsakh
Вот сам приказ
Наказ МОЗ України від 15.08.2016 № 835 "Про проведення клінічних випробувань лікарських засобів та затвердження суттєвих поправок" http://www.moz.gov.u...60815_0835.html
Интересно, кто бы добровольно согласился на испытание препаратов на своих близких или детях? И что означает: "рандомізоване, подвійне сліпе, плацебо-контрольоване дослідження для оцінки ефективності"? Пациенты будут в курсе, что стали подопытными?
Например, оценку эффективности и переносимости Лаферобиона в сравнении с Назофероном у детей будут проводить в Киеве и Днепропетровске.
Опубліковано 26 лютий 2017 - 10:32
"Исполняющая обяязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун, первым документом на новой должности, подписала разрешение на испытание на украинцах 95 медицинских препаратов.
Об этом в эфире одного из ток-шоу заявила народный депутат Александра Кужель."
http://vesti-ukr.com...-na-ukraintsakh
Вот сам приказ
Наказ МОЗ України від 15.08.2016 № 835 "Про проведення клінічних випробувань лікарських засобів та затвердження суттєвих поправок" http://www.moz.gov.u...60815_0835.html
Интересно, кто бы добровольно согласился на испытание препаратов на своих близких или детях? И что означает: "рандомізоване, подвійне сліпе, плацебо-контрольоване дослідження для оцінки ефективності"? Пациенты будут в курсе, что стали подопытными?
Например, оценку эффективности и переносимости Лаферобиона в сравнении с Назофероном у детей будут проводить в Киеве и Днепропетровске.
бувають випадки, коли тільки експерементальні ліки можуть підтримувати або покращувати стан, і дітей також.
але звісно не такі дослідження, які проводять в нас.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 лютий 2017 - 11:28
Смотря какие препараты. На лаферобион я бы может и согласилась)
Это не значит, что какие то препараты будут давать без ведома людей. На все подобные исследования нужно официальное согласие, иначе в них нет смысла.
"двойное слепое" значит что ни врач, ни пациент не вкурсе получает ли пациент действительно лекарство или плацебо. Рандомизированное - все пациенты идут по номерам , и кому что давать решает не врач ,а программа.
Хоть какая то польза от просмотра медицинских сериалов 
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|