![]() Выводим бородавки
Розпочатий з Sana, 29 лип 2009 11:47
41 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 лютий 2012 - 14:18
Девочки,кому ничгео не помогает идите к нетрадиционной медицине.. лично мне так в детстве и помогло - вышептывала бабка... а сейчас вот тоже нуждаюсь в этом (на руке 2 шт,прямо на пальце,так неудобно и не красиво),что толкьо не пробовала и ничгео не помогает,а вот где найти такую бабку не знаю
![]()
Опубліковано 05 лютий 2012 - 15:11
мне какая-то гадость из чистотела с кислотой (?) помогла. не знаю точно, мама в аптеке купила и мне притащила. на вид - как флакончик-пробних духов. оно типа выжигает бородавку.
Опубліковано 06 лютий 2012 - 12:23 надо и себе попробовать
Опубліковано 06 лютий 2012 - 15:29
Мы старшему сыну выводим чистотелом,но что-то не очень удачно.Сразу прижигаются,уменьшаются,пропадают,а потом снова появляются.Выводим уже на протяжении 3-х месяцев.
Опубліковано 06 лютий 2012 - 15:34
У меня муж тоже чистотелом пользовался, когда появилась такая проблема на ногах. Помогает, только жаловался, что очень болит примерно сутки во время лечения.
Опубліковано 06 лютий 2012 - 17:28
Я выводила, правда много лет назад жидким азотом ( выше девочки уже писали). Процедура не болезненная, Правда потом когда начинает волдырь подниматься, то немного больно. Меня водила мама в кож.вен ( она там работает). После того как прижгли, некоторое время нельзя мочить, нужно мазать зеленкой, и терпеть пока сам волдырь не слезет. После этого больше не одной бородавки не было.
Опубліковано 06 лютий 2012 - 20:54
Я тоже чистотелом вывела несколько, только капала им очень часто, выжгла, вообщем.
а вот через три года опять на руке появились, только в другом месте. пробовала и Вартнер, и чистотел-ни фига не помогло. а потом забеременела- и они сами прошли
![]()
Опубліковано 06 лютий 2012 - 22:21 а у меня наоборот с беременностью появилась ![]()
Опубліковано 06 лютий 2012 - 22:42
У меня знакомая вывела бородавку под мышкой йодом, мазала каждый день, пока сама бородавка не отпала
Опубліковано 06 квітень 2012 - 21:51
У меня были в детстве, ничего не помогало, бабушка к бабке отвела и прошло. Пару лет назад на правой руке опять небольшая появилась, неудобств не причиняла особо. Маникюрша моя посоветовала ЧИСТОТЕЛ, она ребенку ним выводила.
В аптеке продается в пробирочках, типа этого ![]() с такими же свойствами: эффективное средство для очищения кожного покрова от бородавок, папиллом, кондилом, сухих мозолей и других образований. Бородавка пропала за несколько дней без следа!
Опубліковано 06 квітень 2012 - 22:14
У меня корочек не было, сошло незаметно за несколько дней, даже следа не осталось!
Опубліковано 06 квітень 2012 - 23:32
Я осенью сыну прижигала в кожвене, действительно - 5 минут, практически безболезненно. По крайней мере он ни звука не произнес. Через две недели кожа на пальчике (на подушечке прижигали) была абсолютно чистой и гладенькой, как-будто ничего и не было.
ИМХО, главное не затягивать и сразу обращаться к специалистам, а не ждать пока всей руке разнесет.
Опубліковано 07 квітень 2012 - 09:36
знаю несколько человек кому помог чистотел, лично мне пришлось один раз капнуть, это даже не 5 минут и сошло!
Опубліковано 15 червень 2012 - 20:27
Выводила чистотелом(срывала цветы и мазала их соком) и ещё лекарство есть Феризол(кажется так)с очень резким запахом,оно выжигает бородавку.Надо быть очень осторожными,так как можно получить ожог кожи.Лучше перед применением смазать кожу вокруг жирным кремом.
Опубліковано 16 серпень 2012 - 23:18
Возможно, кому-то эта иформация будет полезной и интересной.
Успех в борьбе с бородавками зависит от лунных ритмов совершенно особенным способом. Эта связь настолько тесна, что обработка бородавок в неудачный день может привести к результату, противоположному желаемому: рост бородавок может усилиться (так же, как в случае с расширением вен). Особенная зависимость бородавок от лунных ритмов давно превратила ветеринаров в убежденных сторонников лунной теории. Дело в том, что у лошадей бородавки появляются очень часто, а борьба с ними бывает особенно эффективной при правильном выборе времени. Основные правила лечения бородавок: Хорошо: от полнолуния до новолуния (необходимо строго придерживаться этих сроков). Очень плохо: при молодой луне. Основные правила удаления бородавок: Хорошо: при ущербной Луне, но не в знаке Рака или Козерога, а так же не в знаке, регулирующем тот участок тела, на котором находится бородавка (см. Участки тела и знаки Зодиака). Плохо: при молодой Луне и при ущербной луне под знаком Рака или Козерога. Очень плохо: при молодой Луне под знаками Рака или Козерога, а так же 3 дня перед полнолунием и в само полнолуние. Если вы правильно выберете время: повышается шанс, что бородавки исчезнут. Возможные последствия неправильного выбора времени: обработанные при молодой Луне бородавки появляются снова, их становится даже больше. Операции при молодой Луне могут оказаться особенно неудачными! Советы по поводу лечения: - В новолуние необходимо прекратить лечение, каким бы оно ни было! Здесь играет роль и время суток появления новой Луны. Даже если курс лечения не закончен, прервите его и начните снова в следующее полнолуние! - Сок чистотела (растёт везде, даже в городах) — очень эффективное, проверенное средство против бородавок. Курс лечения начните в полнолуние: ежедневно смазывайте бородавки свежим соком чистотела. Достаточно сорвать всего один листик, из обломанного черенка появится сок апельсинового цвета. Лечение продолжайте до новолуния, даже если бородавки уже исчезли. Будьте осторожны с одеждой, сок чистотела отстирывается очень плохо. Хорошим средством является и натирание бородавок собственной слюной утром на пустой желудок. Правда, результаты появляются не так быстро. - Болезненные бородавки на ступнях хорошо удалять чесноком при ущербной Луне. Вечером вырежьте дырочку в пластыре и укрепите его на ступне так, чтобы дырка попала на бородавку. - Дольку свежего чеснока разрежьте пополам и прикрепите половинку на бородавку (для этого тоже используйте пластырь), оставив на всю ночь. Утром, желательно после душа, снимите пластырь, а вечером снова повторите эту процедуру, в новолуние прекратите лечение или сделайте перерыв. Постепенно бородавка почернеет, и тогда её можно будет просто вынуть. Из книги Иоганна Паунгер, Томас Поппе «Лунный словарь».
Опубліковано 16 серпень 2012 - 23:43
Девочки, не мучайтесь! Я чем только не выводила...., супер чистотел из аптеки еще хуже сделал,разрастались по всей руке. Пошла в кожвен, за 20 грн не осталось и следа, уже 2 года не вспоминаю.
Опубліковано 17 серпень 2012 - 00:47 А мне супер чистотел помог, штуки три вывела, я бы в кожвен. до сих пор собиралась бы ![]()
Опубліковано 17 серпень 2012 - 10:32 У меня тоже вывело, а потом был рецидив 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |