Перехід до вмісту

Фотографія

Выводим бородавки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
41 відповідей у цій темі

#21 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вероника

Опубліковано 05 лютий 2012 - 14:18

Девочки,кому ничгео не помогает идите к нетрадиционной медицине.. лично мне так в детстве и помогло - вышептывала бабка... а сейчас вот тоже нуждаюсь в этом (на руке 2 шт,прямо на пальце,так неудобно и не красиво),что толкьо не пробовала и ничгео не помогает,а вот где найти такую бабку не знаю :(

#22 Марла

Марла

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 73 повідомлення

Опубліковано 05 лютий 2012 - 15:11

мне какая-то гадость из чистотела с кислотой (?) помогла. не знаю точно, мама в аптеке купила и мне притащила. на вид - как флакончик-пробних духов. оно типа выжигает бородавку.

#23 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 12:23

мне какая-то гадость из чистотела с кислотой (?) помогла. не знаю точно, мама в аптеке купила и мне притащила. на вид - как флакончик-пробних духов. оно типа выжигает бородавку.

надо и себе попробовать

#24 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 15:29

Мы старшему сыну выводим чистотелом,но что-то не очень удачно.Сразу прижигаются,уменьшаются,пропадают,а потом снова появляются.Выводим уже на протяжении 3-х месяцев.

#25 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 15:34

У меня муж тоже чистотелом пользовался, когда появилась такая проблема на ногах. Помогает, только жаловался, что очень болит примерно сутки во время лечения.

#26 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 17:28

Я выводила, правда много лет назад жидким азотом ( выше девочки уже писали). Процедура не болезненная, Правда потом когда начинает волдырь подниматься, то немного больно. Меня водила мама в кож.вен ( она там работает). После того как прижгли, некоторое время нельзя мочить, нужно мазать зеленкой, и терпеть пока сам волдырь не слезет. После этого больше не одной бородавки не было.

#27 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 20:54

Я тоже чистотелом вывела несколько, только капала им очень часто, выжгла, вообщем. а вот через три года опять на руке появились, только в другом месте. пробовала и Вартнер, и чистотел-ни фига не помогло. а потом забеременела- и они сами прошли :sarcastic:

#28 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 22:21

Я тоже чистотелом вывела несколько, только капала им очень часто, выжгла, вообщем.
а вот через три года опять на руке появились, только в другом месте. пробовала и Вартнер, и чистотел-ни фига не помогло. а потом забеременела- и они сами прошли :sarcastic:

а у меня наоборот с беременностью появилась :pardon: .

#29 Elza

Elza

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Місто:Новые Санжары
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 06 лютий 2012 - 22:42

У меня знакомая вывела бородавку под мышкой йодом, мазала каждый день, пока сама бородавка не отпала

#30 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2012 - 21:51

У меня были в детстве, ничего не помогало, бабушка к бабке отвела и прошло. Пару лет назад на правой руке опять небольшая появилась, неудобств не причиняла особо. Маникюрша моя посоветовала ЧИСТОТЕЛ, она ребенку ним выводила.
В аптеке продается в пробирочках, типа этого
Изображение
с такими же свойствами: эффективное средство для очищения кожного покрова от бородавок, папиллом, кондилом, сухих мозолей и других образований.

Бородавка пропала за несколько дней без следа!

#31 Аленушка и М

Аленушка и М

Студентка

• Наша пісочниця
  • 595 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2012 - 22:10

У меня на руке тоже были я их вывела с помощью чистотела только натурального с огорода, гудяючи цветочек сорву и помажу на следующий день корочку сдеру и опять помажу, так корешки с корочкой и по выдергивались.

#32 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2012 - 22:14

У меня корочек не было, сошло незаметно за несколько дней, даже следа не осталось!

#33 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2012 - 23:28

Припікання рідким азотом займе у вас 5 хвилин, а народні методи і препарати на основі чистотілу - довго і не гарантовано, що без рецедиву

#34 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 06 квітень 2012 - 23:32

Я осенью сыну прижигала в кожвене, действительно - 5 минут, практически безболезненно. По крайней мере он ни звука не произнес. Через две недели кожа на пальчике (на подушечке прижигали) была абсолютно чистой и гладенькой, как-будто ничего и не было. ИМХО, главное не затягивать и сразу обращаться к специалистам, а не ждать пока всей руке разнесет.

#35 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2012 - 09:36

препарати на основі чистотілу - довго і не гарантовано, що без рецедиву

знаю несколько человек кому помог чистотел, лично мне пришлось один раз капнуть, это даже не 5 минут и сошло!

#36 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2012 - 20:27

Выводила чистотелом(срывала цветы и мазала их соком) и ещё лекарство есть Феризол(кажется так)с очень резким запахом,оно выжигает бородавку.Надо быть очень осторожными,так как можно получить ожог кожи.Лучше перед применением смазать кожу вокруг жирным кремом.

#37 Swan

Swan

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 105 повідомлення
  • Місто:Полтава-центр
  • Ім'я:Лилия

Опубліковано 16 серпень 2012 - 23:18

Возможно, кому-то эта иформация будет полезной и интересной.

Успех в борьбе с бородавками зависит от лунных ритмов совершенно особенным способом. Эта связь настолько тесна, что обработка бородавок в неудачный день может привести к результату, противоположному желаемому: рост бородавок может усилиться (так же, как в случае с расширением вен).

Особенная зависимость бородавок от лунных ритмов давно превратила ветеринаров в убежденных сторонников лунной теории. Дело в том, что у лошадей бородавки появляются очень часто, а борьба с ними бывает особенно эффективной при правильном выборе времени.

Основные правила лечения бородавок:

Хорошо: от полнолуния до новолуния (необходимо строго придерживаться этих сроков).

Очень плохо: при молодой луне.

Основные правила удаления бородавок:

Хорошо: при ущербной Луне, но не в знаке Рака или Козерога, а так же не в знаке, регулирующем тот участок тела, на котором находится бородавка (см. Участки тела и знаки Зодиака).

Плохо: при молодой Луне и при ущербной луне под знаком Рака или Козерога.

Очень плохо:
при молодой Луне под знаками Рака или Козерога, а так же 3 дня перед полнолунием и в само полнолуние.

Если вы правильно выберете время: повышается шанс, что бородавки исчезнут.

Возможные последствия неправильного выбора времени: обработанные при молодой Луне бородавки появляются снова, их становится даже больше. Операции при молодой Луне могут оказаться особенно неудачными!

Советы по поводу лечения:

- В новолуние необходимо прекратить лечение, каким бы оно ни было! Здесь играет роль и время суток появления новой Луны. Даже если курс лечения не закончен, прервите его и начните снова в следующее полнолуние!

- Сок чистотела (растёт везде, даже в городах) — очень эффективное, проверенное средство против бородавок. Курс лечения начните в полнолуние: ежедневно смазывайте бородавки свежим соком чистотела. Достаточно сорвать всего один листик, из обломанного черенка появится сок апельсинового цвета.

Лечение продолжайте до новолуния, даже если бородавки уже исчезли. Будьте осторожны с одеждой, сок чистотела отстирывается очень плохо. Хорошим средством является и натирание бородавок собственной слюной утром на пустой желудок. Правда, результаты появляются не так быстро.

- Болезненные бородавки на ступнях хорошо удалять чесноком при ущербной Луне. Вечером вырежьте дырочку в пластыре и укрепите его на ступне так, чтобы дырка попала на бородавку.

- Дольку свежего чеснока разрежьте пополам и прикрепите половинку на бородавку (для этого тоже используйте пластырь), оставив на всю ночь.

Утром, желательно после душа, снимите пластырь, а вечером снова повторите эту процедуру, в новолуние прекратите лечение или сделайте перерыв. Постепенно бородавка почернеет, и тогда её можно будет просто вынуть.

Из книги Иоганна Паунгер, Томас Поппе «Лунный словарь».

#38 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2012 - 23:43

Девочки, не мучайтесь! Я чем только не выводила...., супер чистотел из аптеки еще хуже сделал,разрастались по всей руке. Пошла в кожвен, за 20 грн не осталось и следа, уже 2 года не вспоминаю.

#39 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2012 - 00:47

Девочки, не мучайтесь! Я чем только не выводила...., супер чистотел из аптеки еще хуже сделал,разрастались по всей руке. Пошла в кожвен, за 20 грн не осталось и следа, уже 2 года не вспоминаю.

А мне супер чистотел помог, штуки три вывела, я бы в кожвен. до сих пор собиралась бы :sarcastic:

#40 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2012 - 10:32

А мне супер чистотел помог, штуки три вывела, я бы в кожвен. до сих пор собиралась бы :sarcastic:

У меня тоже вывело, а потом был рецидив

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама