Обо всём 54
Розпочатий з Юрьевна, 16 січ 2017 13:26
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 січень 2017 - 18:48
вот не поленилась и по дороге домой пофоткала райончик) жаль поздно спохватилась нужно было от универа фоткать для наглядности
вот сам переулок, дорога, колеи глубиной сантиметров 20
как видите, если едет машина прыгать только в сугроб)

это вид на тротуар при выходе из моего двора) где тротуар? нет тротуара) а вот та куча снега в человеческий рост за пристройкой - это местный депутат почистил себе выезд из своего двора и его не колышет, что люди и пешком ходят тоже, он только на машие, даже в соседний магазин

это уже ближе к моему дому, мой кот меня встречает)

а это мое крылечко и конец двора, где гаражи. как видно почищено гораздо лучше чем по переулку. У нас не асфальт во дворе, а гравий, поэтому нужно оставлять слой снега
кот не понимает, чего я не иду за ним))

немного расскажу об остановке Университет - это новая красивая остановка, с тротуарной подсветкой и клумбами....и с метровыми горами снега...потому что пришли две тетеньки с лопатами и вырыли тропинки, чтоб ходить можно было между лавками) ну и на месте остановки кольцевого повытоптали площадку, а если ты подъезжаешь на маршрутке, а там уже автобус стоит или тралик - тебя выгружают на огромный вал грязного снега - перелазь как хочешь
а ведь в местах массового скопления народа не тропинки рыть должны, а вывозить снег. Загружать в машинку и увозить....
и еще меня интересует, почему возле облдержадминистрации чистит техника и толпы работников уже через два часа после снегопада, а остальной город нет? там работают люди лучше, чем мы? так получается?
А можно фамилию депутата? Народ должен знать своих "героев"!
Опубліковано 16 січень 2017 - 18:49
А можно фамилию депутата? Народ должен знать своих "героев"!
Рак В.Я.
Опубліковано 16 січень 2017 - 18:53
Продолжаем... У ПОЛТАВІ ЛЬОДОВА БРИЛА ПРОБИЛА ЗАХИСНУ СІТКУ ТА ПОШКОДИЛА ВИВІСКУ МАГАЗИНА
Хорошо,что никто не пострадал
И СБ, что никто не пострадал. Сейчас такое во многих населённых пунктах.
В центре Киева глыба льда с крыши разбила два авто (фото) http://kiev.segodnya...vto-788706.html
Опубліковано 16 січень 2017 - 19:02
Блииин, я хотела машинку прикупить на подарок деду, но такая недолговечность заставляет задуматься в целесообразности таких трат... А что за модель и производитель были?
модель не помню, но такого типа: http://rozetka.com.u...1600/p1981817/
Опубліковано 16 січень 2017 - 20:11
Наташ, коли в кінці грудня забирала у вас постіль - була в шоці. На леваді снігу майже не було вже (принамні на дорогах і тротурах), а у вас як наче тільки випав. У нас у дворі частково був, але там і на весні дуже довго він лежить , бо сонце не потрапляє практично. У мене дійсно було враження, що ми в різних Полтавах живемо. І я зрозуміла чому тут це питання так часто піднімається)))
В цьому році коли сніг йшов наш двір тракторм чистили оперативно, іноді й двічі в день. І двірників я бачу регулярно. Хоча самим їм з снігом впоратися нереально, тому багато хто виходить і відкидає сніг від під"їздів і по тротуару.
а мы на одной и той же Леваде живем? :-))
ни один двор не почищен. к саду/школам еле гребешь :-(
по кругу левады прошлись с тракторами и может на аллее и все! :-(
Опубліковано 16 січень 2017 - 20:15
До речі, у нас садок знаходиться по вулиці де кооперативний знаходиться (Майдан Незалежності), то всю дорогу від зупинки до 7 школи, тобто вздовж стадіону, чистили чоловік 10 комунальників, якщо не більше. Ми як в садок йшли ледве протовпились за ними))) А от бурульки з будинків не чіпали. Можливо тому що будинки приватні і вони не мають права їх чіпати? Там зараз ходити взагалі нереально від тих бурульок більше ніж по півметра, та ще й сніг навислий над тротуаром((
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 16 січень 2017 - 21:15
Почему я не вижу этой темы в новых публикациях....Ее нашла только через обо всем 53...
О нашлась)))))
Відредаговано Лёлик, 16 січень 2017 - 21:16.
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 16 січень 2017 - 21:40
а мы на одной и той же Леваде живем? :-))
ни один двор не почищен. к саду/школам еле гребешь :-(
по кругу левады прошлись с тракторами и может на аллее и все! :-(
Та начеб-то)))) Особисто тричі бачила трактор в нашому дворі))) все одно є сніг, і коліїї від машин. І тротуари частково розчищені мешканцями. Але трактор і двірники чистили))) Це те що особисто бачила
Опубліковано 16 січень 2017 - 22:27
Та начеб-то)))) Особисто тричі бачила трактор в нашому дворі))) все одно є сніг, і коліїї від машин. І тротуари частково розчищені мешканцями. Але трактор і двірники чистили))) Це те що особисто бачила
Значит вам везет! :-) или кто-то из властьимущих у вас живет! :-)
Три дня организовывались чистить двор! Но у нас осбб, понятно, что жек не почистит.
Когда поняли, что не чистят и дороги, то мужики на 3-й день прочистили и дорогу до главной дороги, т.к. машинам было до нее не выехать...
Соседние жековские дворы печальные :-( хотя уже не так - подтаило :-)
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 16 січень 2017 - 22:38
Наташ, коли в кінці грудня забирала у вас постіль - була в шоці. На леваді снігу майже не було вже (принамні на дорогах і тротурах), а у вас як наче тільки випав. У нас у дворі частково був, але там і на весні дуже довго він лежить , бо сонце не потрапляє практично. У мене дійсно було враження, що ми в різних Полтавах живемо. І я зрозуміла чому тут це питання так часто піднімається)))
В цьому році коли сніг йшов наш двір тракторм чистили оперативно, іноді й двічі в день. І двірників я бачу регулярно. Хоча самим їм з снігом впоратися нереально, тому багато хто виходить і відкидає сніг від під"їздів і по тротуару.
типа центр города)))
та бог с ним со двором,трактором его никогда и не чистили, дворник раньше чистила немного, сейчас раз в месяц появляется, сами уже почистим, но они ж и улицу не чистят- начало Пушкина и разворот возле памятника Келина слегка разик прошли в самый первый снегопад, и кусок Ленина возле нас тоже самое, дорогу раскатали машины, тротуары только возле магазинов, кафе, Юракадемии кусочки почищены, народу ходят толпы, несколько ВУЗов рядом, ходят тропинками по тротуару((( дома старые все с покатыми крышами, Шевченка, Пушкина, Ленина в районе моего дома обвязаны ленточками почти каждый дом, Музыкальная школа, 4 и 10 школа, Дворец пионеров, Лечсанупр, Ощадбанк, почта-это я навскидку вспоминаю здания явно не частные где обвязано ленточками ((( хоть телепортируюся внутрь )))
вот такой центр города , зато красивенький дом в парке строят, вот достроят и будут к ним дорогу чистить, глядишь и мимо наших домишек трактор проедет
Відредаговано мягкопушистая мама, 16 січень 2017 - 22:42.
Опубліковано 16 січень 2017 - 22:42
Девочки, кто ходил на обезьянок в трц Киев- вход и есть ли бесплатное посещение до трезуб лет?
Опубліковано 16 січень 2017 - 22:52
Девочки, кто ходил на обезьянок в трц Киев- вход и есть ли бесплатное посещение до трезуб лет?
Моя мама водила малую, но обезьянок они так и не нашли, наверное слишком карликовые 
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 16 січень 2017 - 23:05
Я вчера забирала лот у нашей форумчанки в театре Гоголя. Так вывернула от Дельфина на Октябрьскую. Мамадарагая! (( С обеих сторон тротуары перевязать ленточками. Глыбы льда такие висят, что смотреть страшно, не то что идти под ними. Хорошо, что она пешеходная. И весь поток людей по середине улице идет. И коляски, и санки, и старики, и собаки.
Зато бешенный трактор больше 3х часов гонял по Корпусному и сметал все на своем пути ((
Опубліковано 16 січень 2017 - 23:19
Девочки, кто знает, какой кардиолог принимает на Юрченка?
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 16 січень 2017 - 23:22
Курочка. Не очень (( Мы были 2 раза. Даже не послушала. Ходили к Танянской Педиатр слышит шумок. Она - нет (( Вернее, не хочет слушать ((
Опубліковано 16 січень 2017 - 23:50
Курочка. Не очень ((
Мы были 2 раза. Даже не послушала. Ходили к Танянской
Педиатр слышит шумок. Она - нет ((
Вернее, не хочет слушать ((
Спасибо, мне предложили Леваду или на Юрченка, выбрала леваду, мы постоянно у нее, думала может на Юрченка еще сходить, тогда не буду и потыкаться туда.
Опубліковано 17 січень 2017 - 00:43
Мы ходили, до 3-х лет бесплатно, малому 3,3 то не платила) Выставка находиться на 4 этаже, напротив магазина Барма, вход для взрослых 40 грн
Опубліковано 17 січень 2017 - 08:18
Мы ходили. Там не только обезьяны, а еще и крокодил,попугаи,тукан,енот. До трех _бесплатно. Далее 40 взрослый, 30 детский. Фото 30 грн.На их фотоаппарат
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 17 січень 2017 - 09:59
Курочка. Не очень (( Мы были 2 раза. Даже не послушала. Ходили к Танянской Педиатр слышит шумок. Она - нет (( Вернее, не хочет слушать ((
А это Курочка Т.В, сейчас подрабатывает педиатром !!! в Твій лікар" новая частная клиника, прошла курсы повышения и стала педиатром.
Опубліковано 17 січень 2017 - 10:04
А это Курочка Т.В, сейчас подрабатывает педиатром !!! в Твій лікар" новая частная клиника, прошла курсы повышения и стала педиатром.
как я поняла, то она и была педиатром, а сейчас регулярно на курсах по кардиологии
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|