Главные качества настоящего мужчины
Розпочатий з Aleksis, 10 січ 2017 12:57
47 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 січень 2017 - 10:05
а, что, жить сегодняшним днем и при этом не грабить и не насиловать не реально?))
Так тоже можно жить, хотя скучно! Ну для девушки это еще нормально (в Украине), особенно когда рядом муж, который хорошо зарабатывает. Урывок из одной песни Андрія Кузьменка: Вы таких мужчин имеете в виду?
Я нічого не хочу від свого життя,
В мене є робота - я люблю її.
Я кладу на дорозі у ямки асфальт
І нічого в тому світі не потрібно мені.
Не хочу квартиру з сусідами злими,
Я і так на роботі в вагончику сплю...
Светлая память Скрябину
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 12 січень 2017 - 10:27
Так тоже можно жить, хотя скучно! Ну для девушки это еще нормально
))))
Та да.Оригинально)
Опубліковано 21 лютий 2017 - 00:58
Опубліковано 22 березень 2017 - 11:30
И все таки эти утверждения хороши! Я с ними согласна!
Опубліковано 13 вересень 2017 - 13:49
Ну вообще-то этот вопрос надо было бы написать в разделе "Мужчины-инопланетяне", но такой темы нету)))
Вопрос такой-девочки расшифруйте, как понимать слова мужчины "я хотел тебя давно". Варианты (а то мозг сломали уже))))
Maximather
-
-
Опубліковано 13 вересень 2017 - 14:03
А что есть варианты?))
Кроме как,я давно тебя хотел.
Опубліковано 13 вересень 2017 - 14:16
Мужчина сказал прямо, чётко, ясно. Без вариантов. Хотел, была не доступна, а сейчас, что-то изменилось и появилась возможность сказать/сделать...
Опубліковано 13 вересень 2017 - 14:25
Возможно для женского слуха было бы проще услышать "я давно тебя любил"". Просто кума моя, наверное, очень консервативна, и для нее загадка-как это ее хотели?
Maximather
-
-
Опубліковано 13 вересень 2017 - 14:30
Возможно для женского слуха было бы проще услышать "я давно тебя любил"". Просто кума моя, наверное, очень консервативна, и для нее загадка-как это ее хотели?
Вот наверное главное отличие женского и мужского уха)))
Опубліковано 13 вересень 2017 - 14:50
я, вероятно, тоже консервативна, но знак равно между высказываниями "я давно тебя любил" и "давно хотел" не ставила бы. Хотят трофей, а любят женщину.
Опубліковано 13 вересень 2017 - 14:56
я, вероятно, тоже консервативна, но знак равно между высказываниями "я давно тебя любил" и "давно хотел" не ставила бы. Хотят трофей, а любят женщину.
Я б про трофей не погодилася.)
Може, вона йому давно подобається, і він давно її хотів у фізичному плані, а про любов ще рано було говорити, тим більше, як я зрозуміла, відносини тільки почалися.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 13 вересень 2017 - 15:27
Просто женщины слишком большое значение придают слову "любил" и слишком маленькое "хотел".
Опубліковано 13 вересень 2017 - 15:31
Може, вона йому давно подобається, і він давно її хотів у фізичному плані, а про любов ще рано було говорити, тим більше, як я зрозуміла, відносини тільки почалися.
Я б сказала-починаються
Просто женщины слишком большое значение придают слову "любил" и слишком маленькое "хотел".
Даш, а мне кажется привычнее просто
Опубліковано 13 вересень 2017 - 16:22
ну так и я о том, что о любви рано говорить и в принципе, и на основе этой фразы)
Опубліковано 13 вересень 2017 - 16:26
просто это разные слова, они друг другу не противоречат, просто я всегда считаю, что мужчины предельно точно выражают свои мысли, это женщины судят по себе, когда "нет" может значит от "нет" до "уговорите меня") сказал, что хотел давно - знач то и имел в виду) пользуйтесь чем есть)
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 13 вересень 2017 - 18:40
просто это разные слова, они друг другу не противоречат, просто я всегда считаю, что мужчины предельно точно выражают свои мысли, это женщины судят по себе, когда "нет" может значит от "нет" до "уговорите меня") сказал, что хотел давно - знач то и имел в виду) пользуйтесь чем есть)
Ну да. А при чем тут какие-то "трофеи"? )
Даш, а мне кажется привычнее просто
Просто с "любить" у женщин нет особых проблем(по крайней мере в какой то из интерпретаций). А вот с "хотеть" - куча. Даже не так. КУУУУУУЧАААААА.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 13 вересень 2017 - 19:51
Как по мне, то "я давно тебя любил" - это прошедшее время ((( лучше бы сказал "я давно тебя люблю". А вот если хотел, и не попробовал, то вероятнее всего и продолжает хотеть)))
Опубліковано 13 вересень 2017 - 22:27
Ну да. А при чем тут какие-то "трофеи"? )
Слово" хотел" такое многозначное, но в данной ситуации оно у меня вызывает скорее ассоциации скорее с трофеем, чем с любовью. Ну или это самое странное признание в любви)
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 13 вересень 2017 - 23:05
Слово" хотел" такое многозначное, но в данной ситуации оно у меня вызывает скорее ассоциации скорее с трофеем, чем с любовью. Ну или это самое странное признание в любви)
Так и про любовь никто не говорит. Четко сказано - хотел. Не любил. Не детей от нее. Не самоутвердиться. Не просто секса(все равно с кем). Не что-то еще другое, что женщина может придумать.
Опубліковано 14 вересень 2017 - 09:13
Так и про любовь никто не говорит. Четко сказано - хотел. Не любил. Не детей от нее. Не самоутвердиться. Не просто секса(все равно с кем). Не что-то еще другое, что женщина может придумать.
согласна с вами полностью. Там просто параллели с "я тебя любил" проводить начали, искать расшифровки) а все предельно просто, как по мне.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|