так а как узнать заранее где будет строиться?
и вот понравились такие http://cottage.pl.ua/ никто не узнавал, реально то что обещают?
Я так поняла, что это услуги по строительству они предлагают, а участок свой должен быть.
![]() Купить квартиру в недострое, это безопасно?
Розпочатий з Aleksis, 09 січ 2017 16:26
42 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 січень 2017 - 10:14
Я так поняла, что это услуги по строительству они предлагают, а участок свой должен быть.
Опубліковано 13 січень 2017 - 10:50 та участок найдем) просто интересно, что это за коттедж такой по цене двухкомнатной квартиры картонный что-ли? насколько теплый он зимой и всякое такое
Опубліковано 13 січень 2017 - 13:03
Это ж я так понимаю цена за голую коробку с окнами, внутренней отделки никакой, отопление, электричество тоже ж наверное не входит в стоимость, плюс разрешительная документация и т.п. потянут.
Опубліковано 13 січень 2017 - 13:15
Зато у них отличное место расположения домов )
И территория придомовая облагорожена , чистенько , аккуратненько , но тут спасибо еще и ОСББ
мы тете начали делать ремонт Из недостатков в новом доме совсем нет ни чего кроме коробки и 2 счетчиков ((
(в моем доме были уже и трубы и канализация и котел + батареи , да и окна некоторые соседи не меняли )
Стену ванная /туалет нужно перекладывать , стяжку сегодня проверим , когда будем делать траншеи под трубы . Окна отвратительные , но это наверное у всех так . Думаю еще много разного обнаружится в процессе , спасибо хоть потолки не низкие ...
Опубліковано 13 січень 2017 - 15:46
Спорный момент) ДСК не дают хорошие места под застройку, Ландарь же получает их регулярно. Но, не думаю, что панелька смотрелась бы достойно напротив ЦУМа, ведь так? (Я не знаю, где вы живете, пишу сразу)
Опубліковано 13 січень 2017 - 18:11 ДСК стоил мин 7700 грн за м кв.. Я купил Полтавтрансбуд за 9600 м кв. переплатить за стену в 2 кирпича с утеплением не столь существенно. Окна можно за доплату взять получше, меня спросили какие я хочу. Построено вроде хорошо, стены не кривые проводка медь, достаточно розеток. Меня устраивает полностью. + место (может и спорный момент но по моему субъективному мнению Левада получше Розсошенец).
А по более субъективному мнению лучше частный дом где-то на Подоле)))
Опубліковано 13 січень 2017 - 18:35 Ну, получает - это громко сказано)) Вон на Красина война настоящая была)) и не только. И на против ЦУМА не Трансбуд строил.
Опубліковано 14 січень 2017 - 10:20 Ну, ты знаешь ситуацию изнутри, скажем так, а я из рассказов знакомых, родственников и собственных предположений... Про цум я написала для яркого примера) Но вот, новые спальные районы как раз будут на окраинах города,что вполне нормальный процесс расширения границ города Відредаговано Dobraya Ole4ka, 14 січень 2017 - 10:21.
Опубліковано 14 січень 2017 - 10:27
Сколько людей, столько и мнений. Мне удобнее добраться с Россох по прямой 5-6км до центра, чем с упомянутой Левады, то же расстояние горками и серпантинами (преувеличиваю) Вот инфраструктура, тут соглашусь, но это вопрос времени.
Опубліковано 04 лютий 2017 - 19:52 Что за бред?
Опубліковано 30 листопад 2017 - 17:32 Все зависит от застройщика
Опубліковано 03 грудень 2017 - 16:42
Поделитесь,пожалуйста, информацией : кто покупал квартиру на этапе котлована , как нужно платить , сразу всю сумму или частями и сколько получилось в общем ? Можно в лс
Опубліковано 04 січень 2018 - 14:44 Все напрямую от застройщика зависит, те кто себя зарекомендовал хорошо то думаю проблем возникнуть не должно, главное не вестись на халявные предложения, если видете цену которая гораздо ниже рыночной то бегите подальше. Хорошего с этой стройки наверняка ничего не выйдет. Знакомые в Киеве брали квартиру от интергала, еще на этапе постройки первой секции ЖК. Как было сказанно срок сдачи так все и достроили, уже полгода как живут в новой квартирке.
Опубліковано 04 січень 2018 - 18:19
Девочки, а у кого есть те кто работает у Ландаря? Просто пошла информация, что именно они будут нашу Черновола застраивать.Или это слух?
Опубліковано 05 січень 2018 - 13:45 У нас во дворе строят владельцы завода где я работаю( там садик был раньше заводской) а вот остальное говорят будет Ландарь застраивать. То что строят я в курсе. Они и вторую часть достраивают. А вот на месте наших,,, халуп,,, говорят именно Ландарь будет строить. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |