Виписка з пологового
Розпочатий з Anna, 04 лют 2011 14:05
212 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 17 квітень 2011 - 18:33
а муж со мной идет, кому в этом случае отдавать?
#22Опубліковано 17 квітень 2011 - 18:38
У нас верхняя одежда мужа и моя остались внизу на первом этаже в комнатке, где переодеваются все приходящие посетители и мы её не забирали в палату. Мой муж тоже был со мной все 5 дней (я после КС) в роддоме и только на 4-ый день ушёл чуть убрать в квартире перед приездом ребёнка, а и днём и ночью мы были втроём.
#23Опубліковано 17 квітень 2011 - 18:46 Мой в машину относил вещи, потому что не разрешили забрать с собой. #24Опубліковано 17 квітень 2011 - 19:53
Мама Лена, мои все вещи забирали, оставили в одном халате , а потом привозили и я одевалась уже на приемнике (параллельно с ребенком). Причем, на приемнике, когда поступапа, на меня так наехали, чтобы я вещи отдала, что чуть до истерики не довели (курица (простите )). Я пыталась сказать, что ... "а если бы я просто на такси приехала, а не друзья привезли, так что, мне вещи таксисту отдавать????", на что мне ответили, что "... не чего на такси с друзьями разъезжать, а с мужем надо".... Ну, мое состояние не буду описывать, но реветь хотелось (и плюнуть ей в ... лицо... тоже)
#26Опубліковано 17 квітень 2011 - 20:06
М ы оставляли в приемном... но это областной ценные забирали с собой #27Опубліковано 17 квітень 2011 - 20:43
Мы все с собой брали, в кулечке. Никто и слова не сказал. Вот, пусть бы кто рискнул в мой кулек лезть - покусала бы...
#28Опубліковано 18 квітень 2011 - 10:48
+1 Я понимаю, что она могла бы и не знать, но она же должна понимать, что есть причина по которой с друзьями и не важно - может он в коммандировке. Еще раз убеждаюсь, что они просто так самоутверждаются.... жабы.... #29Опубліковано 18 квітень 2011 - 10:58
у меня тоже может так получится, что ехать буду не с мужем сразу, пусть, блин, только рот откроют.
#30Опубліковано 18 квітень 2011 - 11:34
Да девчёнки, всякие ситуации бывают в жизни, я первого рожала муж в командировке был, я ему звоню говорю, что сын у тебя, а он блин в Борисполе, так в тот раз хорошо хоть вернулся в этот же день, а в этот раз вообще не знаю как будет, теперь он дальнобойщик, может и на выписку не успеет. Вот так то, и пусть мне там хоть кто то, что то ляпнет, порву!
#31Опубліковано 18 квітень 2011 - 11:49
Я ж говорю,там не бабки,и церберши наглые. Но за бабло прям пушистые становятся)))Ко мне все родственница рвалась,они рассказывали,что после 19-ти нельзя.Им 5-ку дали - и ниче Хер Комендант пустил
Я вот думаю,а если сложить одежду в пакет, который в палату,они что рыться там будут?Положу юбочку и футболочку вместе с халатами и ночнушками,а обувь потом принесут.
#32Опубліковано 18 квітень 2011 - 12:09
Мои пять пакетов не проверяли, просто спросили все ли там мне пригодится? Пригодилось все, кроме журнала ,за верхнюю одежду мне ничего не говорили, я ее сама отдала мужу, ему сказали приехать через пару-тройку часов, как процесс пойдет, пока оформят и т.д. А в палатах, что в дородовой, что в послеродовой стоял вместительный шкаф, та и пальто повесить можно было , у меня весь шкаф заполнен был, я пока собралась с этим своим зашитым животом то пожалела, что сколько вещей привезла, но практически все пригодилось еще муж и провозил, то постельное белье (хотя я брала три комплекта), то ночнушку чистую (я на ЕР готовилась , взяла только три) ну и по мелочам.
#33Опубліковано 18 квітень 2011 - 12:46
У меня тоже мужа не пускали, когда пришёл после 19-00 (честно - мы этого не знали)- я пришла на пост к медсестре и начала просить, чтобы пустили, т. к. я после КС "ползала" не разгибаясь и на руки ребёнка поднять не могла.
Она "Нет уже врача. Спросить не у кого. Ребёнка могу забрать в детское отделение."
Я "Нет. Пустите мужа. Ребёнка не отдам" и стояла возле неё...
Она возмущалась, но позвонила сама на приёмник и сказала "Пропустите"
У мужа спрашиваю "Ты что не мог договориться ...." (он у меня очень правильный). А он говорит "Не умею я это делать".
Утром я "сказала спасибо".(Хотя умом понимаю- не правильно это: ни они не должны были пускать после установленного времени (это роддом, а не контора...), ни я "давать спасибо").
Но и это не самое страшное, а вот торжественная выписка- это цирк....(отдельная тема)
#34Опубліковано 18 квітень 2011 - 13:04
Кстати,я хотела узнать у недавно рожавших,как там торжественная выписка?В силе еще?
#35Опубліковано 18 квітень 2011 - 13:06 К сожалению, да #36Опубліковано 20 квітень 2011 - 07:52
А вообще как-то можно отказаться от торжественной выписки или нет? Это все проходят режим трепания нерв по поводу съемки видео и фотографий или как-то можно культурно объяснить что мы не хотим что бы они нас снимали?
#37Опубліковано 20 квітень 2011 - 07:57
ой мені навіть цікаво цю виписку побачити всі стільки про неї розповідають!
в обласному такого цирку немає!
#38Опубліковано 20 квітень 2011 - 08:23 КУльтурно объяснить может не получилось, уж очень они настойчивые)))) Но...у нас это чудом получилось...и я даже знаю почему - в тот день было очень много выписующихся, они были в запарке, и мы как-то проскочили, даже не очень приставали, эх, а так хотелось пар выпустить #39Опубліковано 20 квітень 2011 - 09:28
Просто торж.выписку подают,как обязаловку.вот все и попадаются.ну навыки каратэ не помешают:-)
#40Опубліковано 20 квітень 2011 - 10:10 А мы в день выписки просто договорились с медсестричкой, что она вынесет к порогу сыночка и всё! Вышли, к нам никто не приставал вообще (может были зааняты), я б их порвала, потому что еле на ногах стояла. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |