Перехід до вмісту

Фотографія

Мой муж педофил, или мне кажется?

мужсемья отношения

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
43 відповідей у цій темі

#21 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 769 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2016 - 21:37

А теперь муж посмотрит ваши последние посещения страниц и подумает, что вы хотите такие трусы себе на НГ. И цена хорошая....

спалилась :pod_stolom: 

• YR-Ma це подобається

#22 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 01 грудень 2016 - 21:40

Кстати, может муж автора реально подарок присматривал или тоже так случайно заходил. Может любовница у него.
  • lenny це подобається

#23 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 01 грудень 2016 - 23:18

Ну для меня странно называть детскую одежду эротичной, например. 

Для меня больше странно назвать цвет комбеза "как у нижнего белья". 

Мне честно говоря, интересно стало, а это какой?

#24 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 грудень 2016 - 04:48

Девушки, помогите, прочитайте кому не лень... Мне кажется мой муж латентный, а может и даже осознающий это педофил... Еще когда я была беременна дочкой он говорил: "не представляю как ее свою девочку буду выдавать замуж, отпускать ее к другому мужику", когда я пошутила что в кинотеатре она часто шевелилась на Данилу Козловского, видимо он ей нравится, муж ответил не прощу ей этого! Она должна любить только меня! После родов еще более странные вещи. Кроватка стоит около нашей кровати, и когда мы занимаемся сексом я закрываю ее пеленками, на что он говорит зачем ты это делаешь? Она все равно не видит ничего! И каждый раз после секса спрашивает зачем я отгородила кроватку! Еще случай: ходим по магазинам, смотрим комбезы боди для дочи. Я говорю ой этот не будем брать у него цвет как у нижнего белья. Муж ответил: очень эротичный в смысле? И это он говорит про комбез для новорожденных! Хотя я имела ввиду нижнее белье, что цвет такой не красивый немного дешево выглядит. Или попросила купить его газоотводную трубочку. Он "типа пошутил" любимая тут две обычная, а другая огромная похожа на большой фаллос такую наверно не будем брать? С дочкой ведет себя странно по моему тоже. У нее как-то был запор и я хотела поставить клизму. Сказала ему снять памперс. Так он снял раздвинул ноги сначала просто смотрел а потом стал массировать ей анус пальцем! Я спросила что ты делаешь, он говорит ну может она так быстрее сделает свои дела! Переодевает когда ее он часто не хочет одевать подгузник, говорит пусть попа подышит. При этом часто кладет ее голую на животик и начинает шлепать по попе типа в шутку... называет ее все время моя девочка, моя красавица, моя маленькая. Вы конечно простите за такие мысли может я накручиваю себя и все это отцовское отношение и подвоха нет... Но мне кажется все это странным. Все же? Ваше мнение? Ребенку всего месяц и я очень переживаю за нее...

а вот совсем недавно решила посмотреть историю браузера, интересно куда муж заходит и на что смотреть, честно сказать я была в шоке
///

Проблемы у вас, а не у папы.

#25 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2016 - 10:07

Поскольку я сейчас учусь в Школе сексологии, и мы изучаем методы и особенности работы с педофилами, то я бы не стала обесценивать подозрения автора поста. Очень часто у нас есть интуиция, которая ничем не подкреплена. И очень сложно аргументировать. Более того, педофилы - это всегда милейшие люди, на которых подумаешь в последнюю очередь, а то и вообще не подумаешь. На родительском тренинге (как и когда говорить с детьми о сексе) мамы часто рассказывают, как стали жертвой изнасилования в детстве (часто это 3-5 лет), потому что их мамы очень сильно доверяли врачу/массажисту/соседу/брату/дяде и т.д. И длилось это на протяжении многих лет (от двух до восьми). Поэтому просто не обесценивайте и не поддерживайте культуру изнасилования.

Автору темы могу посоветовать обратиться к специалисту. 

Педофилы не способны контролировать свой интерес к детям - это тяжелое психическое заболевание. Оно не лечится (только радикальными методами).

Я не говорю, что муж автора - точно педофил. Но я бы проверяла, если такое подозрение появилось. Почему-то же у остальных таких мыслей на счет своих мужей не возникло... Если нужно, дам контакты человека, который уже более 30 лет работает именно с педофилами. 

И история в тему. Реальная. Рассказанная специалистом, о котором я упомянула выше. Мальчику было 12 лет, когда мама решила, что ему нужно быть айтишником и подтянуть математику. Нашла репетитора, и была счастлива. А репетитор начал развращать мальчика. Показывал всякие неприличные фото, потом начал раздевать, делать массаж, взаимная мастурбация, позже - оральный секс. Без проникновения (видимо, боялся уголовной ответственности). И так три года. В общем, к 15-16 годам мальчика все открылось (длинная история, соседка заподозрила неладное), но милиция заявление не приняла. И вот сейчас парню 28 лет, и он... стал педофилом. Почувствовал тягу к детям. Сразу же обратился за помощью к психиатру, пока не натворил дел... А учитель математики так и работает в школе. Сейчас его пытаются поймать на горячем, так как срок давности прошлой истории уже истек...

#26 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 02 грудень 2016 - 12:48

Поскольку я сейчас учусь в Школе сексологии, и мы изучаем методы и особенности работы с педофилами, то я бы не стала обесценивать подозрения автора поста. Очень часто у нас есть интуиция, которая ничем не подкреплена. И очень сложно аргументировать. Более того, педофилы - это всегда милейшие люди, на которых подумаешь в последнюю очередь, а то и вообще не подумаешь. На родительском тренинге (как и когда говорить с детьми о сексе) мамы часто рассказывают, как стали жертвой изнасилования в детстве (часто это 3-5 лет), потому что их мамы очень сильно доверяли врачу/массажисту/соседу/брату/дяде и т.д. И длилось это на протяжении многих лет (от двух до восьми). Поэтому просто не обесценивайте и не поддерживайте культуру изнасилования.

Педофилы не способны контролировать свой интерес к детям - это тяжелое психическое заболевание. Оно не лечится (только радикальными методами).

Я не говорю, что муж автора - точно педофил. Но я бы проверяла, если такое подозрение появилось. Почему-то же у остальных таких мыслей на счет своих мужей не возникло... Если нужно, дам контакты человека, который уже более 30 лет работает именно с педофилами. 

Хочу также поддержать данный пост и тоже не говорю, что муж автора педофил. Но все же педофилия как-то начинается, и развивается не за день, по типу: мысли-наблюдения-дотрагивания-сам процесс.... Не может же быть вчера норм.человек. а сегодня педофил. Даже казалось такие ми-мишные вещи, которые описывала автор выше, могут быть реально не в ту сторону. Когда-то был сюжет в ТСН о педофилии, как родной отец изнасиловал свою дочь младшего возраста, и психолог предупредила нас мам, что как-бы мы не доверяли своим мужьям, какие они не были бы заботливы, но все равно стараться по-меньше оставлять детей один на один с ними, голышем тоже ребеночек лучше пусть погуляет пока папа деньги зарабатывает и т.д.. (это было лет 7 назад, но слова психолога запомнилось наверное на всю жизнь)

Одно из доказательств. Хотя просто в голове не укладывается(((((((((

В Черкассах отец 10 лет насиловал свою дочь и записывал это на видео

#27 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2016 - 13:17

И история в тему. Реальная. Рассказанная специалистом, о котором я упомянула выше. Мальчику было 12 лет, когда мама решила, что ему нужно быть айтишником и подтянуть математику. Нашла репетитора, и была счастлива. А репетитор начал развращать мальчика. Показывал всякие неприличные фото, потом начал раздевать, делать массаж, взаимная мастурбация, позже - оральный секс. Без проникновения (видимо, боялся уголовной ответственности). И так три года. В общем, к 15-16 годам мальчика все открылось (длинная история, соседка заподозрила неладное), но милиция заявление не приняла. И вот сейчас парню 28 лет, и он... стал педофилом. Почувствовал тягу к детям. Сразу же обратился за помощью к психиатру, пока не натворил дел... А учитель математики так и работает в школе. Сейчас его пытаются поймать на горячем, так как срок давности прошлой истории уже истек...

Описали мои мысли.
Я в этом плане очень насторожена, писала уже выше, что лично знаю нескольких мужчин, которые лично со мной заводили всякие неоднозначные, а иногда и вполне конкретные разговоры. Один даже целоваться полез однажды( слава богу эти люди не решались на какие то насильные действия, а я была уже достаточно взрослой, что бы не вестись на ерунда, типа "приходи ко мне в гости, отметим твоё начало каникул и т.п". Абсолютно нормальные на первый взгляд люди, кто б сказал не поверила бы, что такие наклонности.
Я бы автору советовала иметь с ребёнком очень доверительные, дружеские отношения с дочкой, когда она подрастет, потому что страннее всего в таких историях, что дети годами боятся сказать маме.

И ещё, честно говоря, знаят не по наслышке, какой объём продаж в Авроре, очень сомневаюсь, что б они использовали такие экстравагантные способы рекламы.Ссылка ж на их магазин.

Відредаговано Эвер, 02 грудень 2016 - 13:21.

• mitera це подобається

#28 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2016 - 13:34

Мой муж дочку очень любит, но вот мысли такие меня не посещают, он даже если ее купает, то зовет меня чтобы попу мыть, хотя если играем то и попу целовать может, но в нашем случае как раз без обидно. Думаю все же автору стоит понаблюдать.

#29 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2016 - 13:53

Вот как можно обратиться на форум за помощью, и получить ответы в стиле "сама дура"(((. Даже если автор просто себя накручивает- тут же все женщины, можно же что-то посоветовать, успокоить. Тем более, кто может взять на себя такую ответственность и точно утверждать, что подозрения беспочвенны?! Бывают такие мужчины, вроде ничего такого не говорят и не делают, но так у них это получается скользкенько, сальненько, что видно сразу- не всё ладно. Вдруг тут такой же случай, просто это ощущение трудно описать словами тем более в посте на форуме. В любом случае ситуация вызывает сочувствие. Это ужас жить с мужчиной, в адрес которого такие подозрения(. Желаю автору, чтобы это все было просто следствием тревоги за малышку. В любом случае, как минимум, следует присекать двузначные шутки в сторону ребёнка. А, как максимум, лучше действительно обратиться к специалисту, потому что так до невроза можно дойти(.

Відредаговано Надя и Вера, 02 грудень 2016 - 15:01.

#30 Exek

Exek

Абітурієнтка

• Активістки
  • 477 повідомлення

Опубліковано 02 грудень 2016 - 22:14

Тато любить доцю!

І тут нічого не поробиш.

Цікавість до інтимних місць, скоріш повязана з цікавість....

Ви з цим жили а йому цікаво))))))) - що там і як.

(і питання може бути в іншому - чи змінився інтим між вами).

підозріло було б  коли він цікавився іншими дівчатками, і з вами це обговорював або ви це помічали.

і скоріш за все він  горло "перегризе" тому хто образить його доцю... ніж він сам.

тому погоджуюсь, з тим що проблема скоріш набута ніж існуюча. 

І займіть чоловіка собою)

#31 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 грудень 2016 - 22:19

Интересно почему автор потерял интерес к теме, так много хороших советов прозвучало и мнений, хотелось узнать развеяли мы сомнения или наоборот.

#32 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2016 - 09:24

патамучта тролль)

#33 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2016 - 09:39

Интересно почему автор потерял интерес к теме, так много хороших советов прозвучало и мнений, хотелось узнать развеяли мы сомнения или наоборот.

Я бы тоже потеряла, после такого стеба. Ну, если предположить, что история реальная. 

#34 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 03 грудень 2016 - 09:43

Ну почему стеб, просто подозрения, что это реклама. Если проблема реальна, я б ответила, а так точно похоже, что тролль

#35 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2016 - 14:57

Цікавість до інтимних місць, скоріш повязана з цікавість....
Ви з цим жили а йому цікаво))))))) - що там і як.

А мамы мальчиков должны все щупать, крутить и разглядывать потому, что они другие и им интересно??.....

Відредаговано lighte, 03 грудень 2016 - 15:00.

#36 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 грудень 2016 - 15:18

А мамы мальчиков должны все щупать, крутить и разглядывать потому, что они другие и им интересно??.....

Я щупала, крутила и интересовалась.... Просто потому, что не понимала... Но правда и бегала к врачу чуть что, потому что.... не знала как правильно...До сих пор помню стеснение хирурга (мужчины), когда я ему "на пальцах" пыталась объяснить, что меня, как маму, очень беспокоит...

#37 Exek

Exek

Абітурієнтка

• Активістки
  • 477 повідомлення

Опубліковано 03 грудень 2016 - 15:21

кому цікаво і хто не накрутився - крутять....)

#38 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2022 - 09:33

Ну не знаю. может где-то он очень перебарщивает. Возможно с женой секса не хватает и он пытается всеми уловками ее заманить, соблазнить, или намекнуть. 

Но скорее всего бы правильным назвали поведение, если бы он не походил к ребенку вообще. и лишь вечером целовал ее в лоб после работы. А так все полностью на плечах мамы. 

Автор же может наблюдать. что и как . Вот смотрю время довольно таки прошло, хотелось бы узнать, что же дальше было? чем закончилось наблюдение за мужем?

Конечно, если нет в роду мальчиков, то это естественно. я спрашивала у подружки, куда что, потому что у меня в роду девочки и как у них что устроено я больше знала, чем у мальчиков. Моя мама говорит вообще, что мальчишки это другая планета, она даже с ними играть и говорить не знает о чем. с девочками другое дело.

#39 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2022 - 13:34

Мля, назва теми... Коли кажется, хреститися треба.. Фінал

#40 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 876 повідомлення
  • Ім'я:Антуанетта

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2022 - 19:23

Конечно, если нет в роду мальчиков, то это естественно. я спрашивала у подружки, куда что

Так а чоловік чим не експонат для "дослідженя"?

Можна ж у нього все покрутити/потрогати і т.д.

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: мужсемья, отношения

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама