А теперь муж посмотрит ваши последние посещения страниц и подумает, что вы хотите такие трусы себе на НГ. И цена хорошая....
спалилась
Мой муж педофил, или мне кажется?
Розпочатий з
Ирина Ковальская
, 01 гру 2016 20:53
мужсемья отношения
43 відповідей у цій темі
#24Опубліковано 02 грудень 2016 - 04:48 Проблемы у вас, а не у папы.
#25Опубліковано 02 грудень 2016 - 10:07 Поскольку я сейчас учусь в Школе сексологии, и мы изучаем методы и особенности работы с педофилами, то я бы не стала обесценивать подозрения автора поста. Очень часто у нас есть интуиция, которая ничем не подкреплена. И очень сложно аргументировать. Более того, педофилы - это всегда милейшие люди, на которых подумаешь в последнюю очередь, а то и вообще не подумаешь. На родительском тренинге (как и когда говорить с детьми о сексе) мамы часто рассказывают, как стали жертвой изнасилования в детстве (часто это 3-5 лет), потому что их мамы очень сильно доверяли врачу/массажисту/соседу/брату/дяде и т.д. И длилось это на протяжении многих лет (от двух до восьми). Поэтому просто не обесценивайте и не поддерживайте культуру изнасилования.
Автору темы могу посоветовать обратиться к специалисту.
Педофилы не способны контролировать свой интерес к детям - это тяжелое психическое заболевание. Оно не лечится (только радикальными методами).
Я не говорю, что муж автора - точно педофил. Но я бы проверяла, если такое подозрение появилось. Почему-то же у остальных таких мыслей на счет своих мужей не возникло... Если нужно, дам контакты человека, который уже более 30 лет работает именно с педофилами.
И история в тему. Реальная. Рассказанная специалистом, о котором я упомянула выше. Мальчику было 12 лет, когда мама решила, что ему нужно быть айтишником и подтянуть математику. Нашла репетитора, и была счастлива. А репетитор начал развращать мальчика. Показывал всякие неприличные фото, потом начал раздевать, делать массаж, взаимная мастурбация, позже - оральный секс. Без проникновения (видимо, боялся уголовной ответственности). И так три года. В общем, к 15-16 годам мальчика все открылось (длинная история, соседка заподозрила неладное), но милиция заявление не приняла. И вот сейчас парню 28 лет, и он... стал педофилом. Почувствовал тягу к детям. Сразу же обратился за помощью к психиатру, пока не натворил дел... А учитель математики так и работает в школе. Сейчас его пытаются поймать на горячем, так как срок давности прошлой истории уже истек... #26Опубліковано 02 грудень 2016 - 12:48
Хочу также поддержать данный пост и тоже не говорю, что муж автора педофил. Но все же педофилия как-то начинается, и развивается не за день, по типу: мысли-наблюдения-дотрагивания-сам процесс.... Не может же быть вчера норм.человек. а сегодня педофил. Даже казалось такие ми-мишные вещи, которые описывала автор выше, могут быть реально не в ту сторону. Когда-то был сюжет в ТСН о педофилии, как родной отец изнасиловал свою дочь младшего возраста, и психолог предупредила нас мам, что как-бы мы не доверяли своим мужьям, какие они не были бы заботливы, но все равно стараться по-меньше оставлять детей один на один с ними, голышем тоже ребеночек лучше пусть погуляет пока папа деньги зарабатывает и т.д.. (это было лет 7 назад, но слова психолога запомнилось наверное на всю жизнь) Одно из доказательств. Хотя просто в голове не укладывается((((((((( В Черкассах отец 10 лет насиловал свою дочь и записывал это на видео
#27Опубліковано 02 грудень 2016 - 13:17 Описали мои мысли. Я в этом плане очень насторожена, писала уже выше, что лично знаю нескольких мужчин, которые лично со мной заводили всякие неоднозначные, а иногда и вполне конкретные разговоры. Один даже целоваться полез однажды( слава богу эти люди не решались на какие то насильные действия, а я была уже достаточно взрослой, что бы не вестись на ерунда, типа "приходи ко мне в гости, отметим твоё начало каникул и т.п". Абсолютно нормальные на первый взгляд люди, кто б сказал не поверила бы, что такие наклонности. Я бы автору советовала иметь с ребёнком очень доверительные, дружеские отношения с дочкой, когда она подрастет, потому что страннее всего в таких историях, что дети годами боятся сказать маме. И ещё, честно говоря, знаят не по наслышке, какой объём продаж в Авроре, очень сомневаюсь, что б они использовали такие экстравагантные способы рекламы.Ссылка ж на их магазин. Відредаговано Эвер, 02 грудень 2016 - 13:21.
#28Опубліковано 02 грудень 2016 - 13:34
Мой муж дочку очень любит, но вот мысли такие меня не посещают, он даже если ее купает, то зовет меня чтобы попу мыть, хотя если играем то и попу целовать может, но в нашем случае как раз без обидно. Думаю все же автору стоит понаблюдать.
#29Опубліковано 02 грудень 2016 - 13:53
Вот как можно обратиться на форум за помощью, и получить ответы в стиле "сама дура"(((. Даже если автор просто себя накручивает- тут же все женщины, можно же что-то посоветовать, успокоить. Тем более, кто может взять на себя такую ответственность и точно утверждать, что подозрения беспочвенны?! Бывают такие мужчины, вроде ничего такого не говорят и не делают, но так у них это получается скользкенько, сальненько, что видно сразу- не всё ладно. Вдруг тут такой же случай, просто это ощущение трудно описать словами тем более в посте на форуме. В любом случае ситуация вызывает сочувствие. Это ужас жить с мужчиной, в адрес которого такие подозрения(. Желаю автору, чтобы это все было просто следствием тревоги за малышку. В любом случае, как минимум, следует присекать двузначные шутки в сторону ребёнка. А, как максимум, лучше действительно обратиться к специалисту, потому что так до невроза можно дойти(.
Відредаговано Надя и Вера, 02 грудень 2016 - 15:01. #30Опубліковано 02 грудень 2016 - 22:14 Тато любить доцю! І тут нічого не поробиш.
Цікавість до інтимних місць, скоріш повязана з цікавість.... Ви з цим жили а йому цікаво))))))) - що там і як.
(і питання може бути в іншому - чи змінився інтим між вами).
підозріло було б коли він цікавився іншими дівчатками, і з вами це обговорював або ви це помічали.
і скоріш за все він горло "перегризе" тому хто образить його доцю... ніж він сам.
тому погоджуюсь, з тим що проблема скоріш набута ніж існуюча. І займіть чоловіка собою)
#31Опубліковано 02 грудень 2016 - 22:19
Интересно почему автор потерял интерес к теме, так много хороших советов прозвучало и мнений, хотелось узнать развеяли мы сомнения или наоборот.
#33Опубліковано 03 грудень 2016 - 09:39
Я бы тоже потеряла, после такого стеба. Ну, если предположить, что история реальная.
#34Опубліковано 03 грудень 2016 - 09:43
Ну почему стеб, просто подозрения, что это реклама. Если проблема реальна, я б ответила, а так точно похоже, что тролль
#35Опубліковано 03 грудень 2016 - 14:57
А мамы мальчиков должны все щупать, крутить и разглядывать потому, что они другие и им интересно??..... Відредаговано lighte, 03 грудень 2016 - 15:00.
#36Опубліковано 03 грудень 2016 - 15:18
Я щупала, крутила и интересовалась.... Просто потому, что не понимала... Но правда и бегала к врачу чуть что, потому что.... не знала как правильно...До сих пор помню стеснение хирурга (мужчины), когда я ему "на пальцах" пыталась объяснить, что меня, как маму, очень беспокоит...
#38Опубліковано 09 червень 2022 - 09:33 Ну не знаю. может где-то он очень перебарщивает. Возможно с женой секса не хватает и он пытается всеми уловками ее заманить, соблазнить, или намекнуть. Но скорее всего бы правильным назвали поведение, если бы он не походил к ребенку вообще. и лишь вечером целовал ее в лоб после работы. А так все полностью на плечах мамы. Автор же может наблюдать. что и как . Вот смотрю время довольно таки прошло, хотелось бы узнать, что же дальше было? чем закончилось наблюдение за мужем?
Конечно, если нет в роду мальчиков, то это естественно. я спрашивала у подружки, куда что, потому что у меня в роду девочки и как у них что устроено я больше знала, чем у мальчиков. Моя мама говорит вообще, что мальчишки это другая планета, она даже с ними играть и говорить не знает о чем. с девочками другое дело. #40Опубліковано 09 червень 2022 - 19:23 Так а чоловік чим не експонат для "дослідженя"? Можна ж у нього все покрутити/потрогати і т.д.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: мужсемья, отношения
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |