в црб на нашем участке вообще в одном кабинете,где одно кресло, 2 гинеколога и у каждой по медсестре. Точно не для стеснительных))
![]() Как побороть стеснительность перед гинекологом?
Розпочатий з mama1980, 10 лис 2016 20:50
36 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 листопад 2016 - 22:45 Я до беременности и родов неловко себя чувствовала на приеме у гинеколога. Но после двух полосок на тесте бежала на второй день что б посмотрели. Сейчас уже намного проще.)
Опубліковано 25 листопад 2016 - 22:56 Если это тот кабинет, где мне приходилось бывать ( 43, по-моему), то там ещё и кресло стояло "видом" на окно, на 1 этаже) Я очень боялась гинекологов в своё время, и избегала посещений как могла. Но когда попала в больницу и пришлось за месяц раз 10 показываться врачам, и в большинстве мужчинам, стало как то совсем не страшно) Подруга пару лет назад записалась к врачу-женщине в одну из частных клиник, пришла на приём, а принимает мужчина. У неё была жуткая истерика со слезами, еле он ее уговорил пройти приём. Подруге было около 35) Відредаговано Эвер, 25 листопад 2016 - 23:12.
Опубліковано 25 листопад 2016 - 23:08 если не ошибаюсь 42, я наблюдалась в 41, там тоже кресло направлено в окно, но это наверное для того чтоб хорошо видно было, еще плюс лампа. Да условия конечно не очень, кабинеты маленькие, о ширме вообще молчу. Но когда надо мало на что обращаешь внимание, главное чтоб специалисты нормальные были. Я немного стеснялась мужчин гинекологов, напрасно все очень аккуратно даже лучше чем некоторые женщины.
Опубліковано 25 листопад 2016 - 23:14 Мне в црб ни кабинет, ни врач не понравились) Согласна, мужчины смотрят намного акуратнее.
Опубліковано 26 листопад 2016 - 08:21 Меня в свое время удивило, что в "Медионе" предупреждали, что прием ведёт мужчина. На вопрос "и что?" ответ был "ну чтоб вы знали"))). Теперь понимаю, откуда ноги растут.
Опубліковано 27 листопад 2016 - 22:23
А я вообще не стесняюсь. Только что б без студентов.Один раз в 1й гор лежала так там студентов привели на приемник когда я поступала в гинекологию.Я отказалась. Врач возмущалась мол что вы себе думаете это же гинекологическая клиника! Но я не далась пока они не ушли.Причем сами вышли .Доктор их так и не попросил уйти.
Опубліковано 01 грудень 2016 - 07:26
У меня первые гинекологи были мужчины - больше доверяю, но стеснения особо не помню, я их воспринимала, как врачей, а не представителей сильного пола.
Стоматолог тоже мужчина, к терапевту предпочитаю ходить не к своему, а заведующему амбулатории - мужчине, но в силу большего доверия его проф-пригодности.. Відредаговано Kalinna, 01 грудень 2016 - 07:32.
Опубліковано 01 грудень 2016 - 09:58
У меня до недавних пор было такое же отношение и доверия больше к мужчинам, пока Сову не нашла в "Медионе").
Стоматологи тоже всегда мужчины. Вот больше они мне нравятся)))
Опубліковано 07 грудень 2016 - 18:10
Ну я образно сказала
Опубліковано 09 грудень 2016 - 22:19
Йой..А я вот тока собиралась написать свое аве 15тилетнему опыту с ней и спокойным совершенно посещениям без настроек
Опубліковано 15 грудень 2016 - 21:14
Я, наверное, из тех, кто идёт к гинекологу когда петух не клюнет.Всегда пыталась отказаться от убеждения: "Зачем ходить, если ничего не беспокоит?" Вот так и живём)).
Во время юной юности)) ходила только в Центр Здоровья. Как-то тогда сложилось с Самболей Натальей Ивановной. Года 4 назад ходила в частный кабинет Ярослава на ул.Черновола. Не понравилась врачиха. Вот опять вернулась к Самболе. Наверное всё зависит от того, к "своему" врачу ходите или нет. Порой я испытываю некоторую долю стеснения, но говорю себе, что это врач, это для моего блага. Помогает)) Відредаговано AnnaMia, 17 грудень 2016 - 11:21.
Опубліковано 19 січень 2017 - 23:39 Хорошо помогают избавиться от зажатости вот дыхательные упражнения на расслабление. Это йога, медитация и пр. Снять напряжение и скованность способствует занятие спортом и танцами.
Опубліковано 22 січень 2017 - 02:13 Желательно всем этим заниматься непосредственно в кабинете. Скованность снимет у всех участников процесса))
Опубліковано 23 січень 2017 - 19:47 Тю, раніше теж ніяково було.
Опубліковано 27 січень 2017 - 09:00 А мені чомусь здається, що для перших походів до такого делікатного спеціаліста ніяка його не допоможе, можливо з часом коли вже є життєвий досвід спілкування з лікарями. І сором весь зникає ще коли лікар в гарному настрої зустрічає своїх пацієнтів, а не перелякані очі, прокурений голос і дуже груба фраза: -Знімай труси і на крісло (це було в Кременчуці в 2000р. Жах...)
Опубліковано 02 листопад 2017 - 16:35 Это только нужно перетерпеть. Неприятно, но что ж поделаешь, представить самого гинеколога в кресле можно еще) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |