47 відповідей у цій темі
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 січень 2018 - 11:51
И помогите дилетанту - у меня есть ряд вопросов.
А то последний раз была лет 10 назад, и то не в коммерческой бане.
1. Где можно купить веники для бани? И их можно же их брать с собой, да?
2. Сколько по времени хватит, чтобы просто попариться, часа 2?
3. Что нужно с собой брать? Выдают ли одноразовые тапочки, простынки для обматывания? Или лучше это взять свое?
4. И как часто Вы ходите в баню? ( просто интересно)
5. И, может глупый вопрос, если я забронирую на 2 часа баню, там же кроме меня больше никого не будет?
Спасибо
Відредаговано mismouse, 10 січень 2018 - 11:53.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 10 січень 2018 - 13:24
По всем вопросам скорее всего зависит от сауны, но в последних несколько, что была я так: 1.Веники берем там на месте, последний раз платили 50 грн за один веник, можно и со своими. 2. Не знаю точно т.к обычно мы не просто паримся, но думаю часа 2-3 хватит 3. С собой все лучше взять, я беру полотенце на липучках для бани специальное, тапочки любые моющиеся, купальник ( почти всегда ходим в сауны где есть бассейн), шапочку по желанию, я мотаю полотенечко на голову. Дома украшения оставляю. 4. Летом не ходим вообще, а зимой раза 3-4 5. Никого не будет , только люди, которые пришли с вами. Но на всякий случай уточните у менеджера. Бывают сауны с несколькими парилками, но входы для разных компаний разные.
Опубліковано 10 січень 2018 - 13:34
4. И как часто Вы ходите в баню? ( просто интересно )
Каждую субботу, но у меня домашняя, поэтому остальные вопросы отпадают. В парилке (у нас) ходим босиком, на лавку ложу "поджопник"))), подруга-полотенце. На голову обязательно шапку/платок/полотенце.
Имейте ввиду, в бане/сауне влажный воздух и возможность подцепить всякую бяку увеличивается, будьте аккуратны, особенно в плане сидушек/воды в бассейне
Опубліковано 17 січень 2019 - 22:44
Слышала, что на Леваде где-то в районе Южной есть хорошая сауна.
Поделитесь пожалуйста контактами и отзывами
Опубліковано 17 січень 2019 - 23:05
Слышала, что на Леваде где-то в районе Южной есть хорошая сауна.
Поделитесь пожалуйста контактами и отзывами
Сайт, думаю эта. Друзья ходят иногда, вроде хорошо. https://banya.poltava.ua/contact/
Опубліковано 18 січень 2019 - 07:17
Сайт, думаю эта. Друзья ходят иногда, вроде хорошо. https://banya.poltava.ua/contact/
Спасибо!
mismouse
-
-
Опубліковано 18 січень 2019 - 10:42
В тему саун/бань - порекомендуйте, плиз, еще по городу. Может, что-нибудь хорошее есть не только на Леваде?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 18 січень 2019 - 12:11
На Щербанях есть хорошая баня. Хамам очень хороший.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 18 січень 2019 - 12:59
На Щербанях есть хорошая баня. Хамам очень хороший.
напиши мне в личку пожалуйста где
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 18 січень 2019 - 13:09
А в тему саун, нужен отзыв про сауну где то в районе 1 гор больницы, знаю только, что там есть классный бассейн теплый. Может кто то был и знает адрес, цену и оставит свой отзыв.
Опубліковано 18 січень 2019 - 13:09
В тему саун/бань - порекомендуйте, плиз, еще по городу. Может, что-нибудь хорошее есть не только на Леваде?
Были по совету знакомой. Нам очень понравилось. Есть бильярд, массажное кресло. Комната отдыха очень большая. Находится на половках http://saunahouse.in.ua
Відредаговано Катрончик, 18 січень 2019 - 13:10.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 18 січень 2019 - 13:30
напиши мне в личку пожалуйста где
Смотри в Вайбере. Идите с девчатами, не пожалеете. Рекомендую брать с собой аромомасла разные, много фруктов, чая и пряников немного) отличный отдых, кожа шикарная после хамама.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 18 січень 2019 - 13:32
Смотри в Вайбере. Идите с девчатами, не пожалеете. Рекомендую брать с собой аромомасла разные, много фруктов, чая и пряников немного) отличный отдых, кожа шикарная после хамама.
я раньше в Спартак ходила в хамам
mismouse
-
-
Опубліковано 18 січень 2019 - 13:36
А в тему саун, нужен отзыв про сауну где то в районе 1 гор больницы, знаю только, что там есть классный бассейн теплый. Может кто то был и знает адрес, цену и оставит свой отзыв.
вот про эту вроде писали http://1sauna.pl.ua/
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 18 січень 2019 - 13:36
А можете тут адрес дать, пожалуйста?!
mismouse
-
-
Опубліковано 18 січень 2019 - 13:42
Были по совету знакомой. Нам очень понравилось. Есть бильярд, массажное кресло. Комната отдыха очень большая. Находится на половках http://saunahouse.in.ua
Спасибо! А в какую стоимость примерно? А то у них на сайте что-то не указано.
Опубліковано 18 січень 2019 - 14:13
Спасибо! А в какую стоимость примерно? А то у них на сайте что-то не указано.
Вроде 220 грн час . Сауна электро, но воду на камни лить можно. Перед посещением сауны, хозяин набрал ведро воды и добавил арома масла. При входе в помещении сразу идёт приятный запах масел. Все чисто и просторно)
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 18 січень 2019 - 14:15
А можете тут адрес дать, пожалуйста?!
Щербани, Ул. Светлая 5.
050 696 8065
Опубліковано 07 травень 2019 - 21:44
Щербани, Ул. Светлая 5.
050 696 8065
А какая стоимость?
Dobraya Ole4ka