Мы катали ребенка с 7,5 мес. Главное что бы ребенок сам сидел. Вы бы видели как радовался ребенок!Девочки, а как вы думаете, если нам под новый год будет только годик, то санки нам нужны?
![]() Зимний транспорт (санки)
Розпочатий з Лейла, 31 січ 2011 17:57
150 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 12:03
Опубліковано 05 листопад 2011 - 03:57
А снігокат краще для якого віку?
Опубліковано 05 листопад 2011 - 07:11
удобнее с ручкой, однозначно, я свою тянула, а сестра толкала свою, потом мы поменялись и разница ощутима, как показала практика. поэтому, напрягла деда и папу Сони сделать нам ручку, тк из транспорта осталась летняя прогулка, те вопрос актуален. нужны, успеете до конца зимы накататся)
Опубліковано 05 листопад 2011 - 07:22
подскажите, какой конверт для санок нам подойдет (на возраст 2 годика)? как он фиксируется?
Опубліковано 05 листопад 2011 - 08:03 нам было 1 и 10 когда купила, то мы и в этом году планируем поместиться, сейчас нам 2 и 8. Он одевается на спинку и седенье!!!
Опубліковано 05 листопад 2011 - 10:27
Девочки, кто покупал харьковские санки Водан, поделитесь отзывами. Интересуют с толкателем. Как санки в пользовании? Удобные для малыша? Какие есть минусы? А главное, в этих санках ручка-толкатель удобна для мамы?
![]()
Опубліковано 05 листопад 2011 - 13:57
а сколько они стоят? (санки с конвертом) нам подарили обычные санки, лучше б денег дали, мы добавили и купили то, что хотелось бы, а так... как чемодан без ручки... типа этих. тут хорошо видно,ч то матрасик фиксируется, если б и конверт такой найти.. ![]() на сезон, от силы 2 их хватит.
Опубліковано 05 листопад 2011 - 14:01 С конвертом 600 или 650, уже точно не помню!!!
Опубліковано 05 листопад 2011 - 15:02 Мы покупали в том году, очень удобные в плане толкателя, те кто был против толкателя когда пробывали толкать оставались довольны, есть спинка и подставка для ножек.... А толкатель всегда можно снять если с горки покататься...И верёвку тоже можно привязать....
Опубліковано 07 листопад 2011 - 16:13
Моему сынуле 1,5 годика, и я буду ему покупать санки с толкателем. В прошлом году у девочки попробовала - очень понравилось - удобно и легко. Тем более что толкатель снимается - потом можно просто за верёвочку возить. Кстати, если кому нужны такие саночки - собираю Сп на них. Хотела сама у девочки в СП купить, потом решила организовать своё, ведь минималку собрать очень просто - 5 шт, а цена будет дешевле. Вот ссылочка, если кого заинтересует https://mama.pl.ua/i...?showtopic=6828 (не реклама, минималка уже собрана. Предложение сэкономить вместе
![]()
Опубліковано 07 листопад 2011 - 16:27 Оля, у тебя был опыт использования таких санок? Они настолько плохие, что их на сезон должно хватить? Я хотела малой купить такие, доргие не хочу, вдруг ей не понравится (попробуй их потом продать ![]() ![]()
Опубліковано 07 листопад 2011 - 17:21
Наташ, у нас такие
![]() это харьковские, незнаю Водан или нет, никаких наклеек у нас не было. как по мне,слабенькие они совсем. но я считаю, что купить их можно, меня они устраивают только ручку хочу туда прилампичить и все.
Опубліковано 07 листопад 2011 - 17:25
там первое - если хоть чуть-чуть асфальт достанеш - стирается краска, потом ржавеют.
Опубліковано 07 листопад 2011 - 17:50 У меня можно посмотреть в наличии))) Если сравнивать с санками у которых полозья-труба (они тоже есть в наличии), то Водан лучше. Т.к. площадь давления на снежный покров больше и они не так сильно будут утопать в рыхлом снегу. Плюс вес всего 3 кг. когда санки с трубами получаются тяжелее, а для езды по снегу это тоже немаловожно. Сиденье для малыша просторное в своей темке выставлю реальные замеры. Ручка удобная, чтобы руки на морозе не примерзали к голому металлу, ручка покрыта пластиком.
Опубліковано 19 листопад 2011 - 23:45
Девочки, кто имеет санки Фиджо? Как они вам, или какие есть из наших прочные и хорошего качества?
Опубліковано 20 листопад 2011 - 09:11 Начала зачматриваться на такие санки. Не подскажите случайно из размер(интересует длина и ширина сиденья и их вес),а то по нету везде разная информация ![]()
Опубліковано 20 листопад 2011 - 15:27
У нас кроме санок есть снегокат. на нем можно двоих детей везти. Но тяжеловато. Он сам по себе тяжелый.
Опубліковано 20 листопад 2011 - 15:40 Если есть желание, можете приехать и посмотреть в живую!!! могу замерять, но только завтра, устраивает?? Моя мама видела их неделю назад на 23 сентября, я покупала через интернет, но реально, сейчас доставка будет дорогая, а в магазине цена примерно таже!!! 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |