80 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 21 червень 2012 - 13:39
я тоже во всей квартире окна меняла. но цену уже не помню. да и мастер вам ее скажет только после замеров и произведенных расчетов. могу дать тел. мастера - 0950207116 (исправила) . Ребята очень порядочные и ставили аккуратно. Можете созвониться.
р.с. не реклама
#22Опубліковано 21 червень 2012 - 14:08 в номере не хватает одной цифры #23Опубліковано 05 липень 2012 - 10:50
Поставили мне на днях окошко,пыли не так много,как я ожидала.Я купила клеенку и затянула шкафы в комнате,люстру и возле окошка постелила(клеенку брала на центральном рынке 7 гривен за 20 метров).Также прикупила мешки для мусора,куда рабочие сложили все обломки. Откосы мне делал другой мастер на следующий день.На окно 2м на 1,34 обошлось 350гривен.Но пыли после откосов было еще больше,чем после постановки окна.Пришлось все вымывать второй раз.В пятницу мастер прийдет еще раз шлифовать и красить откосы.
#24Опубліковано 11 липень 2012 - 12:55 да, после откосов пыли ...... как вспомню, вздрогну, особенно на обоях, все остальное хоть отмыть можно, а обои если не моющиеся, то привет пыли на долго #25Опубліковано 14 травень 2013 - 14:02
Мы года 3-4 назад купили квартиру в новостройке, в которой были установлены окна Пластиком. На доме ещё красовалась реклама окна от пластикома. Окна были без откосов и подоконников. Когда покупали квартиру особо не присматривались - окна как окна. Когда дошло дело до ремонта началось самое интересное. Ставить подоконник, а низ окна весь волной. Начали строители прикладывать правило к балконной двери, а там тоже волна. За уровень вообще молчу. Начала присматриваться к окошкам и в результате: две рамы имеют трещины по углам, некоторые окна имеют глубокие царапины, одно окно не открывается, второе не откидывается, балконные двери без защёлок и ручек. Одно из окошек, при сильном ветре на улице, свистит. Во время дождя на лоджии по внутренней стороне рамы течёт водичка. Стекло в окнах какое-то матовое, как-будто их газетами лет 10 мыли. Строители ещё поиздевались - говорят прийдёт зима ещё куча сюрпризов повылазит. Попытались решить проблему через застройщика - не получилось. Сказали вы же подпись поставили при покупке квартиры, что претензий к качеству не имеете. В результате окошки нашли себе применение на свалке. Делайте выводы.
#26Опубліковано 06 травень 2015 - 12:19
Главное не брать в "империя окон и дверей", это кошмар .......мало того что не установят так еще и обозвать могут.....сначала такие милые хорошие...а после получение денег ,при ВАШЕМ требованию все таки сделать "их дело" вам нахамят, а еще и обозвать могут..... #27Опубліковано 22 жовтень 2016 - 12:12
Всем привет! Поделитесь своими отзывами и впечатлениях о фирмах и их контактами. Какой фирмы лучше ставить окна, довольны ли вы своими окнами/балконом?
#28Опубліковано 22 жовтень 2016 - 13:21
Мы ставили недавно окна на балкон и обшивку заказывали, в Экипаже. Скажу так - больше к ним не обращусь никогда. Для начала обшивку заказываешь тоже у них, потом оказывается, что ее делает отдельная фирма в совсем другие сроки, чем обещает Экипаж. Так потеряли лишнюю неделю. Потом еще перед обшивкой приходил мастер из Экипажа замеры делать, после обшивки сказал еще раз придет "чтоб точно перемерить, а то если ошибусь с замерами - я за переделку рамы буду платить". Ок, но пока он пришел, тоже время потеряли. Пришел, не нашел прошлые замеры, померяли заново, заново все нюансы пришлось оговаривать, которые он прошлый раз детально записывал. Ну ок. Через две недели готова рама, приезжают ребята ставить - а боковые части на 4 см не достают. И козырек см на 20. Нет слов. Ну говорят, замерил так, или новую заказывать и ждать три недели или неделю ждать расширитель какой-то, который можнл поставить и ок. А у нас на секунду однокомнатная квартира и маленький ребенок, и каждый раз,когда они обшивали (2 сб) и устанавливали (2 сб), мы спозаранку уезжали к маме на целый день - очень "удобно". И говорят, если раму перезаказывать, то все остальные будут у нас храниться, "ибо у нас нет складов".
Заказали мы расширитель, за счет замерщика, конечно. Но они на голубом глазу предложили, что он нам все тогда и установит, а то у бригады все расписано! Человек, который с рулеткой обращаться не умеет, поставиь всю раму на балкон??! Рассказали мы все, что о них думаем, предложили таки бригаду и сказали, что замерщик должен позвонить. Для чего не знаю, может с извинениями, но он не соизволил. Из разговора между ребятами из бригады мы поняли, что именно у этого замерщика такое постоянно. И он продолжает работать!! Словом, нервов потрепали, времени ушла куча, сами монтажники хорошо вроде бы сделали, время покажет. Но такого свинства я давно не встречала. И менеджерам прихожилось тысячу раз перезванивать, а то они обещали отзвонится - и тишина. А один раз девушка-менеджер перезвонила не мужу, а другому клиенту с таким же именем, тот, естественно, не понял о чем речь, ее это не смутило, и она не стала заморачиваться, а кто тогда ждет ее звонка) еще и мужу пыталась доказать, что звонила)))) Словом, бесплатный цирк, не знаю, как так можно работать. НЕ советую категорически.
#29Опубліковано 22 жовтень 2016 - 13:25
Простите за опечатки. С телефона. Но накипело ппц!
Еще - когда мы сказали, что в договоре четко написано, когда они должны поставить все, а этого не случилось по их вине и мол, компенсация/скидка положена, они сказали, чтоб подавали в суд и доказывали, что это их вина))) а то вдруг мы доварили чего или крышу достроили) все для клиента) #30Опубліковано 22 жовтень 2016 - 14:08 а я во всей квартире меняла у ребят тел 0950207116 Василий григорьевич. офис на сенной. хорошие старательные ребята. не пьющие) #31Опубліковано 27 жовтень 2016 - 16:02 Подскажите, сколько сейчас стоит остекление и обшивка балкона?Заранее спасибо! #33Опубліковано 28 жовтень 2016 - 06:35
Это не тот Экипаж что на Фурманова? #34Опубліковано 28 жовтень 2016 - 07:47
ну мы во всякие Экипажи не обращались, а нашли через кума. То рама и обшивка - 16тыс (расширение на 50см) Окна нам обошлись (не уверена, но вроде тройной стеклопакет)с гос.программой около 11500грн. Без гос. программы (ее уже закрыли) 14300грн.
До этого к нам приходили из какой-то конторы (иначе не назову), рекламировались и насчитали 32000грн со скидкой (за участника ликвидации авариии на ЧАЭС) Без нее - 34000грн. То есть 4тыс мы сэкономили однозначно. Відредаговано Мама Лена, 28 жовтень 2016 - 07:58. #36Опубліковано 28 жовтень 2016 - 09:10 Уже возобновили, по крайней мере об этом сообщили. А через кума что за ребята? Уних нету офиса типа Экипажа? Они привлекают и обслуживают клиентов исключительно через знакомых? Відредаговано Dobraya Ole4ka, 28 жовтень 2016 - 09:11. #37Опубліковано 28 жовтень 2016 - 09:13
уже закрыли. 21.10 сего года. #38Опубліковано 28 жовтень 2016 - 10:48 Нам ставив Екіпаж, знижка 20 % по проханню. Жодних питань. На всіх вікнах поставили замки з секретом під ОДИН ключ (не окремий на кожний замок), все зробили) Швидко, якісно. Ми задоволені. Над душею стояв чоловік, і казав що і як і куди) Стандарти розходу піни, правила установки без вимог ніхто не притримується зараз, нажаль( #39Опубліковано 01 грудень 2016 - 15:28 Именно из-за таких "фирм" я и советую всегда обращаться в компании-"старички": ВІКОННА АФЕРА НА МІЛЬЙОН
#40Опубліковано 02 грудень 2016 - 08:15
Подскажите телефон мастеров, которые могут подкрутить окна, в свое время были плохо поставлены и задувает. Раньше номер их тел.висел на подьезде, но все некогда было записать.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: окна, ремонт
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |