Есть хорошая альтернатива краскам - хна, басма. Уже наверное более 5 лет крашусь хной. В хну добавляю витамин Е или Аевит, оливковое масло, коньяка граммулю,мёд, кофе ...под настроение или что ещё полезненькое найду. И на 2 часа под полиэтиленовую шапочку. Цвет все хвалят и интересуются какой краской достигла такого натурального "здорового" блеска. Сейчас правда я это дело совсем запустила...нет у меня свободных 2-3 часа для себя. Так что если, кто меня видел и здорового блеска не увидел))), то это я о былом)). У знакомых были серьёзные проблемы по трихологии, то в Полтаве они ничего не нашли, ездили в Харьков.
у меня на хну аллергия( Красилась ей в одно время в горький шоколад - дичайше болела голова( Только избавилась от нее недавно. Да и с рыжим отливом не хочется быть. Мой натуральный цвет - среднерусый, такой я и хочу оставаться.
якщо сиве волосся тільки там, може, є сенс фарбувати тільки ту частину волосся в колір наближений до натурального? в сенсі до свого.
может и так. у меня прядь седая в районе челки и рассеянные волоски по всей голове. но основная - в районе челки. А посоветуйте парикмахера, к которому можно обратиться для такой окраски?
У меня осень стали выпадать, хотя при беременности и 1,5 года гв почти не выпадали.
Честно говоря не очень верю, что маски, масла, ампулы способны как то существенно повлиять на выпадение. Имхо лучше всего изнутри укреплять витаминами и питанием.
Состояние волос - это отражение состояния здоровья и волосы реагируют на то, если что-то где-то не так.Даже изменение веса может вызвать выпадение волос, причём не сразу, а где-то так через полгода после.Ну и сезонность, окрашивания, стресы, гормональные всплески так же могут быть причиной.Поэтому маски и витамины - это хорошо, но нужно ещё и оценивать состояние организма.
Девочки, я писала отзыв в теме о косметических покупках о сыворотке Piel для волос. Сейчас прошло уже пару месяцев, наверное, после использования - волосы восстановлены, растут быстро и видно много "молодняка", то есть активировались спящие луковички.
Девочки, я писала отзыв в теме о косметических покупках о сыворотке Piel для волос. Сейчас прошло уже пару месяцев, наверное, после использования - волосы восстановлены, растут быстро и видно много "молодняка", то есть активировались спящие луковички
Во Все буде добре косметолог Ольга Сеймур рекомендовала наносить на кожу головы настойку стручкового перца. И с водой ее разбавлять, чтоб пекло. Вроде должны волосы начать расти и проснуться спавшие луковички)) Мазюкаю неделю. Пока не видать))
Блин, во время Б.такие шикарные волосы были...
Девочки, я писала отзыв в теме о косметических покупках о сыворотке Piel для волос. Сейчас прошло уже пару месяцев, наверное, после использования - волосы восстановлены, растут быстро и видно много "молодняка", то есть активировались спящие луковички.
я сейчас такие принимаю, тоже начала принимать из-за выпадения, но пока не могу сказать есть ли эфект. а еще полощу после мытья отваром крапивы, шалфея и корня лопуха + яблочный уксус ( этот отвар для темных волос! а то блондинки могут позеленеть))) когда полощу, то через 2 недели можно заметить, что выпадают меньше. волосы уже с пол года не крашу. рецепт отвара нашла в и-нете, когда тоже в панике искала что же делать. Так или иначе волосам нужен постоянный уход, особенно весной и осенью (ну это в моем случае)
если честно, мне кажется все эти полоскания - эффект плацебо. они ж на поверхности действуют, через кожу не могут проникнуть. вот витаминам я больше доверяю)
И я весной эти пропила. До одного места (( Волосы лезут.
у меня первый раз по ногтям больше видно было результат, а через месяц повторно пропила и волосам помогло. Может и совпадение, но весной я реально боялась что лысой останусь