Волосся натуральне VS фарбоване
Розпочатий з Мышутка, 08 жов 2016 12:03
53 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 22:58
Не окрашиваю волос. Вообще никогда. Как-то в институте "укрепила" хной. Ходила апельсином 2 месяца, потом все состригла))) Считаю, что удачней своего цвета не бывает, ведь к нему в комплекте идут брови, глаза, тон кожи - цветотип в комплексе должен соответствовать.
у мене волосся і брови різних кольорів, тому часто запитують, що я фарбую брови чи волосся)))
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 23:25
Эксперементировать как-то не хотелось, да и не представляю себя блондинкой или рыжей.
а я всегда вас представляла натуральной блондинкой или рыжей, даже скорее рыжей 
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 23:35
а я всегда вас представляла натуральной блондинкой или рыжей, даже скорее рыжей 
Не-е-е-е))). Я очень даже капитальная брюнетка.
И ко мне на ты .
Мышутка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 10:37
Дискриминация Где вариант в опроснике "крашусь по необходимости"? )
Уже є 
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 13:01
Уже є 
Так уже ж свой ответ не поменяешь))
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 13:36
Я крашу уже около 15 лет. Седины у меня нет. Мне просто хочется быть на пару тонов светлее, чем мой натуральный цвет волос. (у меня свой пепельный цвет). Крашусь профессиональными красками. Состояние волос нормальное. Со шкурками зверей себя никогда не сравнивала.
И по поводу того, что природа всё продумала, у меня небольшой диссонанс: я пепельная блондинка, а брови у меня чёрные.
Ничего плохого в покраске не вижу, но краска должна быть хорошего качества.
Відредаговано lisica, 09 жовтень 2016 - 13:40.
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 13:45
Красилась в институте, сейчас нет. Надоело зависеть от краски, видеть отросшие корни, пусть и пару милимметров, но меня они напрягают. Это и останавливает, что необходимо постоянно краситься. Любая обязаловка для меня - это наказание. Седые волоски появляются, но пока отношусь к ним с уважением, если очень настырный и вьющийся, то вырываю, если ложится в прическу - красиво выкладываю, пусть придает солидности))))
Не исключено, что мнение когда-то поменяю, но если все волосы седые, то мне нравится, если честно. В спортзал ходит женщина такая, очень представительно и элегантно выглядит. Сохранившиеся хорошо лицо и фигура не диссонируют с цветом волос, а даже выигрывают.
Відредаговано Optimist, 09 жовтень 2016 - 13:47.
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 14:01
Если вырывать, то седых волос больше появляется, проверено.
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 14:51
Если вырывать, то седых волос больше появляется, проверено.
Да? Не слышала. А что, они обижаются за товарища и начинают активно расти?)))
У меня один вырастает "непокорный", торчит всегда из прически победно, поэтому и страдает. Но сейчас короче постриглась, он пока себя не проявляет.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 16:18
Да? Не слышала. А что, они обижаются за товарища и начинают активно расти?)))
У меня один вырастает "непокорный", торчит всегда из прически победно, поэтому и страдает. Но сейчас короче постриглась, он пока себя не проявляет.
Ага на похороны приходят)
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 16:25
иногда хочется что-то поменять в себе и цвет волос и прическа -хороший способ.
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 16:30
Несколько раз было мелирование, но постоянно отрастающие корни начали напрягать-отрастила свой цвет. Седины нет пока-наслаждаюсь своим темно русым цветом. Иногда, особенно весной, хочется как-то освежить цвет волос, но все никак не решусь.
Опубліковано 17 березень 2017 - 03:32
Психонула 
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 17 березень 2017 - 08:23
Сейчас крашусь постоянно, одно время ходила с натуральным, до этого, давно, когда было модно, с мелированием, мне мелирование несколько раз даже муж делал))
седины пока нет, совсем, просто мне свой пепельно-русый цвет не нравится
Опубліковано 17 березень 2017 - 09:54
Сейчас крашусь постоянно, одно время ходила с натуральным, до этого, давно, когда было модно, с мелированием, мне мелирование несколько раз даже муж делал))
седины пока нет, совсем, просто мне свой пепельно-русый цвет не нравится
А я хотела полностью в рыжий перекраситься, но как-то стремновато так сразу. Да и цена 1200 грн охладила мой пыл, прядями дешевле)
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 17 березень 2017 - 09:59
А я хотела полностью в рыжий перекраситься, но как-то стремновато так сразу. Да и цена 1200 грн охладила мой пыл, прядями дешевле)
рыжая я тожа была))) - жесть))
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 березень 2017 - 10:17
Не исключено, что мнение когда-то поменяю, но если все волосы седые, то мне нравится, если честно. В спортзал ходит женщина такая, очень представительно и элегантно выглядит. Сохранившиеся хорошо лицо и фигура не диссонируют с цветом волос, а даже выигрывают.
Хорошо, когда седина уже в почтенном возрасте появляется. А когда до 30?
Опубліковано 22 березень 2017 - 10:44
красила 8 лет, потом бросила, насколько волосы стали живыми и выпадать меньше стали
Опубліковано 24 березень 2017 - 08:20
красила 8 лет, потом бросила, насколько волосы стали живыми и выпадать меньше стали
Если в 40 лет 75% головы седая, то предлагаете бросить?
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 24 березень 2017 - 08:33
Если в 40 лет 75% головы седая, то предлагаете бросить?
А если в 30? 
девочки, подскажите классного мастера, который грамотно выведет цвет из темного в светлый . ?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|