Откуда такая информация???))))А мои пароли? Если она зайдёт на сайт с моей почтой, например, а там будет по умолчанию сохранён и логин и пароль. И ещё она сможет видеть, по каким сайтам я лажу.
![]() Обо всём 51
Розпочатий з nadin, 06 жов 2016 16:43
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 жовтень 2016 - 20:55
Про пароли - вряд ли) а вот скорость действительно упадет и значительно. И претензии потом не сможете предъявить - разве что пароль на Wi-fi смените.
Опубліковано 06 жовтень 2016 - 20:59 У нас тоже падает скорость если одновременно качать фильмы и клацать еще на паре устройств.Ну и к IP-адресу она к вашему будет относиться, ну если она не хакер и ничего взламывать не будет, то это не важно.
Опубліковано 06 жовтень 2016 - 21:12 Спасибо, девочки,
Опубліковано 06 жовтень 2016 - 21:24
Смотря какой у вас тариф и какая скорость. Мы дома сидим с 2х компов, трех телефонов, при этом можем одновременно делать ну оооочень много всего и на скорость это никак не влияет и друг другу не мешаем. А пароль можно потом поменять и все, она не сможет пользоваться. Если она будет в вк с телефона сидеть - вы даже не заметите.
Опубліковано 06 жовтень 2016 - 21:36
ви можете дати пароль... Чоб користувалась тільки вона, може зробити привязку по МАС адресу в налаштуваннях роутера, але потрібно буде і привязати свої. Які МАС адреси ходять через ваш роутер видно в налаштуваннях роутера. Як це налаштовіється, багато де, написано і розяснено в тирнеті. Налаштувати важко не буде. Бажано про це нікому не говорити). а пароль хоч і попаде до інших - вони не підключаться швидкість будезвісно ділитись. і справа не у тарифі, а у вашому роутері... наскільки він ріже і роздає.
Опубліковано 06 жовтень 2016 - 21:37
Мы делим оплату интернета на троих соседей, у нас подключен, а они только на вайфае, сразу сделали им пробную неделю пользования, поняли, что на скорость не влияет, они мало пользуются, и теперь так на постоянной основе делаем, почти год уже, все нормально.
Могу посоветовать попробовать, деньги пока не берите, если что , смените пароль и все.
Опубліковано 07 жовтень 2016 - 00:33 Я собой горжусь! 6 кг салаки почистить -это вам не мелочь. Ура! Можно идти спать.
Опубліковано 07 жовтень 2016 - 04:11 Может будет интересно - сейчас в Брокарде скидки неплохие, есть позиции, на которые -70%. Ароматы, уход, декоративка. По парфюмерии подходят сроки реализации, как я поняла, но есть маленькие объемы, вполне хватит до конца. Там и простые есть ароматы, и "посерьезнее", и Ямамото, и Ланком "Ля вие бель", и "Ангел и демон" и еще куча всего вкусненького)))
Опубліковано 07 жовтень 2016 - 05:30 Это для тихого семейного ужина столько? ;-)
Опубліковано 07 жовтень 2016 - 06:06 А подскажите где вы их видели? тоже надо такое)
Опубліковано 07 жовтень 2016 - 06:21
и не для одного.)) просто вчера купили множко, пока довезли, она подтаяла, решила сразу же всю и перечистить)) фух... Часть стушила на шпроты, детвора неожиданно утром подсела на них.
Опубліковано 07 жовтень 2016 - 07:09
У нас так постоянно. Никогда сразу не выбрасываются коробочки всякие от лекарств, конфет и т.д. сразу даются на растерзание ребенку а потом он их сам относит в мусор (правда не всегда))). А игрушки мама покупает для себя. Відредаговано гугусик, 07 жовтень 2016 - 07:11.
Опубліковано 07 жовтень 2016 - 08:57
Аааа, мы их в воскресенье в березовом сквере видели)))
Опубліковано 07 жовтень 2016 - 09:41
Чули чули. Класні хлопці, дуже світлі та відкриті, цікаво з ними поспілкуватися. Тому якщо в кого є можливість, допоможіть з ночівлею
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |