Да я за целый день сколько чаю выпила!!! Я делела, 1 полоска, ну я на больше не расчитывала после скольких чашек жидкости.Да и делала часа в 9 вечера. Жду утра.Таня,а чего сейчас тест не сделаешь?
![]() Необычные выделения
Розпочатий з masay, 29 січ 2011 17:26
136 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 22:07
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 22:08 ну тогда желаю удачи завтра утром ![]()
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 22:08 А как влияет жидкость на результат теста? ![]()
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 22:09 Выходные начались(((( Если бы завтра получить заветные 2 полосочки, то скорее всего скорую бы вызывала. Насчет каких-то болезней - вряд ли, недавно была у врача и на УЗИ. Все было в норме.
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 22:11 по поводу выходных - в каждой консультации по субботам принимает дежурный врач
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 22:11 Ну насколько я знаю - лучше всего делать утром, и перед этим не пить много жидкости. Думаю концентрация ХГЧ тогда в моче снижается, а на ранних сроках он и так невелик.
Опубліковано 29 жовтень 2011 - 09:43
1 полосочка(((((((((((((((
Опубліковано 29 жовтень 2011 - 09:49 Танюш, буде і у вас 2 смужечки, не засмучуйтесь...
Опубліковано 29 жовтень 2011 - 11:00 Спасибо. Но надежда умирает последней, так что позже еще сделаю, месячные то так нормальные и не начались...
Опубліковано 29 жовтень 2011 - 11:09
Танюш, попробуй еще раз конечно, просто может это из-за гормонального сбоя такие месячные. Ты ничего не принимала? Надо консультироваться у врача, стремно как-то все...
Опубліковано 29 жовтень 2011 - 15:42
Танюш, главное верить! И не торопи событий!
![]()
Опубліковано 29 жовтень 2011 - 16:08
Спасибо всем, но они, увы, начались ((((
Опубліковано 29 жовтень 2011 - 17:48 не мучайте себе!звичайно,нам легко казати,а ви живете однією мрією.вам треба відволіктись від цієї нав'язливої ідеї.заваліть себе роботою,займайтесь сексом не ради результату в 2 смужки,захопіться новим хоббі,наприклад,в'яжіть кофтинки майбутньому малюку.він побачить,яка краса на нього чекає і поспішить до вас!не знаю,чи лікуєтесь ви,але моїй знайомій допоміг Випіровський.Вона для себе вирішила,що це буде ост.інстанція.І чудо одразу ж сталося,зараз росте в маминому животику.А чекали на нього 6 років...
Опубліковано 29 жовтень 2011 - 19:36 Спасибо. Не скажу, что очень на этом заклинилась, поначалу - да, и очень сильно. А потом наверное устала, пустила все на самотек пока(((( Сейчас вяжу, только себе и родным. Боюсь, что если начну это делать малышу - будет больно. Его же то нет... Единственное, что смогла сделать - это связала две маленькие пинеточки - одну розовую, а одну голубую. Пока смотрю на них с улыбкой, а как дальше пойдет - не знаю.
Опубліковано 29 жовтень 2011 - 19:40
вы как раз заклинились и уже серьезно! Вы работаете? нужно чем-то увлечь мозг, ну так и крышей поехать можно!
Ну поверьте, я тоже 7 месяцев рыдала над каждыми месячными и узи даже делала, чтоб увидеть, есть ли овуляция. Как только "забила" на это все, в тот же месяц и получилось.
Опубліковано 29 жовтень 2011 - 19:42
Танюша, раз уж Вы попали на наш форум, то в скором времени забеременеете ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
![]() ![]()
Опубліковано 29 жовтень 2011 - 19:53 Плачу :-( Вы обязательно забеременеете!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!! И будете самой лучшей мамой!! Я завтра буду в монастыре обязательно поставлю свечу за здравие!! Держитесь,молитесь,надейтесь.
Опубліковано 29 жовтень 2011 - 20:06
когда я постоянно думала об этом и постоянно ждала этих дней - начнутся или нет! и вот когда они начинались, я была очень подавлена! Но как только я перестала об этом думать (да, знаю это не легко, но все же реально), то буквально через пару месяцев узнала что я беременна! Радости не было придела!!!
Опубліковано 29 жовтень 2011 - 21:14 Не переживайте! Все будет хорошо и как девчонки говорят уже не за горами а действительно очень близко и очень скоро. Мы с мужем малыша планировали очень давно вот и никак не получалось, больше года старались и плакали каждый сам себе в подушку и винил сам себя, а страшно было ити проверятся потому как надеялись что все хорошо. Когда мы перестали зацикливаться на ребеночке то решили в сентябре поехать в Гурзуф что бы оздоровится и закалится и начать стараться забеременеть снова мы и не подозревали что наша Марьянка именно морская там нам и удалось, чего и вам с чистыми помыслами и желаю!!
Опубліковано 29 жовтень 2011 - 21:17
Я решила, что в этом году уже не буду делать ничегошеньки. А там уже с новыми силами опять в бой!!! Спасибо всем за поддержку, мне она сейчас очень важна! И вам всем удачи во все-всем))))) И пусть новый год для всех станет годом исполнения желаний, самых заветных...
![]() 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |