Наташа, тебе реально пора уже из той ..ы в свет!
П.с. бомжей по городу немеренно, особенно в районе Зыгина-5я школа. И да, такого нашествия я не помню.. и это очень грустно.
Странные люди в городе
Розпочатий з Tash, 18 сер 2016 10:15
77 відповідей у цій темі
#23Опубліковано 18 серпень 2016 - 18:13
к сожалению быть может все(( я уже поняла, что шпион из меня никудышний, но даже я, при всей своей невнимательности, идя "на дело" постаралась бы выглядеть максимально неприметно, одеваться как все, говорить как все, вести себя как все, а не кардинально выпадать из толпы #26Опубліковано 18 серпень 2016 - 18:21
Очень даже "кудышний". По крайней мере ход мыслей правильный. За людей из России не переживаю, а вот частые теракты немного держат в тонусе. П.С. людей не видела
#27Опубліковано 18 серпень 2016 - 18:25 Не смотрите как люди в магазине не ценники смотрят? Какой чай выбирают? Я тоже))) а кто то получается может всерьез наблюдать, как я в пакет сахар насыпаю. Это меня больше всего и настораживает( #28Опубліковано 18 серпень 2016 - 18:41 - Відредаговано Yana277, 13 листопад 2021 - 21:53.
#29Опубліковано 18 серпень 2016 - 19:05
У меня было беспокойство по поводу чем мне это может попортить нерЬвы. Достаточно было консультации форума, а окончательно успокоил друг мужа (полк.мил). Сказал забудь. ))) #30Опубліковано 18 серпень 2016 - 19:08 П.с. бомжей по городу немеренно, особенно в районе Зыгина-5я школа Да уж, наш район этим знаменит), причём буквально недели две, как их стало много, ещё какие-то странные типы ошиваются, думаю попавшие под амнистию, но странных неухоженых тёток с рюкзаками не видно) Мы вчера с семьёй выбрались в Центр, народу очень много, все кафешки забиты, везде музыканты играют, ещё с мужем и переговорили, что как-то всё уютно и благополучно в нашем городе #31Опубліковано 18 серпень 2016 - 19:10
Напомнили. Вот кучку бомжей совсем своим-ношу-с-собой и на себе , с рюкзаками я тоже видела. В районе между рынком и военкоматом наверное обитают на полузаброшенном участке. Меня пару дней дергало, когда я увидела как они сырое мясо с обрезанных костей ели. И не от отвращения к ним, а от того, что подумалось, ведь все они были хорошенькими щекастенькими мальчиками и их ростили мамы и не желали такой судьбы. Реально такие мысли в голову. #33Опубліковано 18 серпень 2016 - 19:18
Да ? А я как увиже особь в шапке-ушанке, сжимающую паспорт страны-агрессора , то сразу понятно почему из рюкзака у него торчит балалайка. #34Опубліковано 18 серпень 2016 - 19:20 П.с. бомжей по городу немеренно, особенно в районе Зыгина-5я школа. И да, такого нашествия я не помню.. и это очень грустно. тоже это хотела написать .у нас на против дома парочка ходит .девочка молодая и мужчина .постоянно .еще куча не постоянных .я раньше такого не замечала
#35Опубліковано 18 серпень 2016 - 19:24
Я иногда возле театра ребенка жду, когда на роликах катается. Так там женщина пропитая, не очень старая деньги клянчит постоянно. Уже в который раз пришлось довольно резко попросить ее уйти. И сегодня была, и вчера. Еще лицо у нее набито так, что одна щека в два раза больше другой. Жуть. #36Опубліковано 18 серпень 2016 - 19:27 вчера друг рассказал мне не понятную историю .мы кстати с мужем еще с него посмеялись .что у него паранойя .живет он на Л. Украинке .шел вечером домой и встретил группу людей .парни разного возраста шли по улицы .одеты в куртки ,свитера .но у каждого было ОРУЖИЕ вернее автоматы .он нам еще рассказывал какие .он военный .в оружии понимает .мы предположили что это с военной части .он говорит точно нет .может с милиции на Луценко
#37Опубліковано 18 серпень 2016 - 19:27
Два раза перечитала, не увидела ничего о том, что люди, затевавшие.. гм.. акции - граждане другой страны. Все, что происходит у нас в стране - нужно и выгодно(в первую очередь) людям, которые находятся у руля нашей же страны. Имхо, конечно же #38Опубліковано 18 серпень 2016 - 19:29 ситуация в стране не понятная .муж возвращался с Чутова (когда град был ) ночью говорил очень много технике едит с Харькова в киев
#39Опубліковано 18 серпень 2016 - 19:35 Мы тоже,часто ездим в том направлении,то технику видим постоянно. Конечно,не знаю,очень много это или нет,но реально страшно всегда.
#40Опубліковано 18 серпень 2016 - 19:41
Я регулярно езжу. За последние года порой такое по трассе едет, что глаза на лоб, что такое есть в арсенале. И так два года. Тудым-сюдым, тудым-сюдым. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |