Перехід до вмісту

Когда опустились руки...

86 відповідей у цій темі

#21 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 26 липень 2016 - 04:34

Автор, вы, наверное, не переносите одиночество. У меня было так, что после развода не была готова к серьёзным отношениям. Тем более не думала о создании нового брака). Не знаю, сколько времени нужно, чтобы отпустило. У каждого свой срок. Правильно девочки выше писали, что некоторые женщины связывались абы с кем и ошибались. Правильный подход - не спешить и ждать "своё".

П.С. легко говорить, когда хорошо переносишь одиночество. Лично мне спокойно наедине со своими мыслями, без общения и т.д. я интроверт.

#22 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 26 липень 2016 - 12:23

А бабушка с дедушкой что вообще от ребенка "не фанатеют", не усюсюкают и прочая?

#23 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2016 - 12:43

Все познается в сравнении, вы счастливый человек имея ребенка. И действительно у вас есть дипрессионные нотки, чтобы вас пожалели. Но взять себя в руки сможете только вы сами.
У меня ребенок очень долгожданный и любимый, и даже имея бабушку и дедушку, она уже ходит в садик, то я ее везде за собой таскаю. Мы вместе ходим почти везде,  (даже на маникюр). Куча подружек отпала, поскольку у всех своя жизнь, созваниваемся иногда, встречаемся редко. Общение нашла на детской площадке с мамочками детишек + наш форум.

Вставлю свои положительные пять копеек за интернет. Был опыт разный до беременности, но и на сайтах или соц сетях есть достойные мужчины, просто вы еще готовы вообще для каких либо отношений. Вы закрыты и обижены. Но время  возьмет свое, попустит.

Вам нужно просто переоценить ваши взгляды (по личному опыту) ИМХО

#24 exelero

exelero

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення

Опубліковано 27 липень 2016 - 18:50

Тяжелые моменты в жизни бывают у каждого,и я к сожалению не исключение. Мне кажется надо понять, что в жизнь мы приходим одни и уходим тоже. Надо найти себя, понять как жить в гармонии самим с собой. Мир -это наше восприятие... Нам (девушкам) внушают мысль о семье, детях... А может кто-то этого не хочет или ему плохо в отношениях, но надо терпеть. А НАДО ли? Часто случается самопожертвование, саморастворение... и в результате потеря себя. Надо настраиваться на позитив, искать радость в мелочах, "заставлять" себя улыбаться и общаться. Посмотреть на себя и подумать, что я люблю и хочу...
Р.S. пересмотреть сериал " секс в большом городе"

Відредаговано exelero, 27 липень 2016 - 19:17.

#25 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2016 - 20:12

на самом деле, не всегда человек умеет быть одинок, поэтому если такое случилось, то самооценка падает ниже некуда и кажется, что в жизни больше ничего не будет и что никому не нужна. и любые советы\разговоры по поводу найти себя, никто не услышит. Но это сугубо мое мнение

#26 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2016 - 22:19

Можна не вішать ніс, спілкуватись з мамами на майданчику, чи дитячих гуртках, сидіти на форумах і намагатись заводити знайомства в інтернеті, можна навіть на роботу ходити в колектив і спілкуватись і при цьому все одно в глибині душі відчувати самотність, безпорадність, і т.д. Не кожен може спокійно сходити на 20 побачень, щоб вибрати "того самого". Я от не можу, не приємно мені з ким попало навіть на каву йти. А особливо коли для цього "побачення" треба ще когось вмовляти щоб з дитиною посидів, вислуховувати нарікання, та і просто переживати як вона там... Не знаю кому як, а я від таких "побачень" не отримую задоволення, а хотілося б.

#27 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 28 липень 2016 - 12:28

Можна не вішать ніс, спілкуватись з мамами на майданчику, чи дитячих гуртках, сидіти на форумах і намагатись заводити знайомства в інтернеті, можна навіть на роботу ходити в колектив і спілкуватись і при цьому все одно в глибині душі відчувати самотність, безпорадність, і т.д. Не кожен може спокійно сходити на 20 побачень, щоб вибрати "того самого". Я от не можу, не приємно мені з ким попало навіть на каву йти. А особливо коли для цього "побачення" треба ще когось вмовляти щоб з дитиною посидів, вислуховувати нарікання, та і просто переживати як вона там... Не знаю кому як, а я від таких "побачень" не отримую задоволення, а хотілося б.

Цена вопроса 25 гр в час. И никого не надо уговаривать. Думаю, при желании на пару часов выкроить можно.

П.С, Имея бабушек и дедушку типа под боком с детьми сидит либо подруга, либо папа в перерывах между работой, либо платный досмотр.

#28 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2016 - 12:31

Цена вопроса 25 гр в час. И никого не надо уговаривать. Думаю, при желании на пару часов выкроить можно.

П.С, Имея бабушек и дедушку типа под боком с детьми сидит либо подруга, либо папа в перерывах между работой, либо платный досмотр.

вважайте мене неадекватною, але спокійно залишити дитину з чужою тьотею за 25грн заради гульок це для мене неприпустимо.

#29 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2016 - 12:35

вважайте мене неадекватною, але спокійно залишити дитину з чужою тьотею за 25грн заради гульок це для мене неприпустимо.

тю, мені он Марина залишила свою доню, майже мене не знаючи, і безкоштовно) а в результаті бач - стала хрещеною мого сина)))

#30 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2016 - 12:44

оставляют детей не только ради гулек, у каждой мамы есть еще необходимость побыть в тишине, в одиночестве, сходить в парикмахерскую, на прием к врачу, встретиться с друзьями и т.п.

любую чужую тетю можно сделать знакомой тетей)

#31 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 28 липень 2016 - 12:47

едрить мадрить  :eyes:

#32 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2016 - 12:58

та я ж не заперечую, що для когось це нормально, я писала особисто про себе. Всі люди різні, те що нормально для одних - не нормально для інших, і не завжди кращий вихід - намагання переламати себе, можна просто шукати вихід більш для себе комфортний.

Автор написала, що інтернет знайомства не для неї, тому писати "та ви не розумієте, це єдиний вихід" як мінімум недоречно

#33 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2016 - 12:59

Бывает такое что и с чужим дядей оставишь полугодовалую лялку. У меня год назад когда отец был в больнице пришлось пару раз малышку с коллегами оставить. Ребатам благодарна до сих пор. Они Погуляли птичек посмотрели. Так что в жизни всякое может быть.

#34 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 липень 2016 - 13:07

та я ж не заперечую, що для когось це нормально, я писала особисто про себе. Всі люди різні, те що нормально для одних - не нормально для інших, і не завжди кращий вихід - намагання переламати себе, можна просто шукати вихід більш для себе комфортний.

Автор написала, що інтернет знайомства не для неї, тому писати "та ви не розумієте, це єдиний вихід" як мінімум недоречно

главное, чтобы потом  ребенку не говорили в упрек " я все ради тебя сделала, а ты....(и по тексту)" потому что ребенок не поймет, какое к угробленной маминой жизни он имеет отношение.

#35 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2016 - 13:19

не обязательно ломать себя. может немножко изменить свое отношение к себе и ребенку?

так же как автору этой темы немного усомниться и предположить хоть на мгновение: интернет-знакомство? а почему бы и нет! 

что касается знакомств с мужчинами, то никогда не думала что это произойдет на работе. мое воображение было куда романтичней, но ... спасибо что не в библиотеке встретила своего мужа))))

срочно палитру в руки и добавить ярких красок!!!! 

#36 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2016 - 19:59

У меня 80% знакомств - из интернета.  С большинством до личной встречи были длительные переписки ) И встречались мы уже давно и хорошо знакомыми. И очень встреч ждали... ))) Правда, на сайтах знакомств не знакомилась, у меня другие методы :)

#37 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2016 - 20:36

Автору.Я в интернете познакомилась с мужчиной он оказался соседом с соседнего дома.Мы часто вместе проводили время(чисто общались)ни когда и не чего у нас с ним не было.И как то раз сказал а давай я тя со своим братом познакомлю.И познакомил я потом влюбилась,брата звали Леша.Вскоре я с ним стала жить,и через полтора года я забеременела,и стех пор как я ему обьявила что он станет папой,его как будто подменили и он пошол по наклонной,стал пропадать на работе,потом стал очень много пить,и дома не ночевать.Потом я поняла что так дело не пойдет и ушла от него.Когда родила дочку он очень сильно просил дать ей его Фамилию,а я ему отказала и записала дочку на свою фамилию.Потом мама моя уехала на зароботки в Италию,а брата забрали в армию,и я осталась сама с дочой.Потом у меня от одиночества опустились руки,и я приняла Лешу назад в надежде на то что он изменился и дать ему еще один шанс.Но он так толком и не изменился,пил гулял с друзьми,это он так иногда работу искал через друзей.Я утешала себя тем что я не сама и он может частенько проводить время с дочкой пока я чем то занята или надо по делам уйти.Меня хватило на год или чуть больше,но тут уже не я уходила,а я его Выгнала когда стала замечать что у меня начали деньги пропадать.Потом брат с армии вернулся и пошол дальше военным по контракту работать.С малой он не сильно мне помогал,и я начала просить наших соседей с ней посидеть,пока я в общаге на общей кухне есть приготовлю,или душ прийму,или схожу по делам.Главное не боятся попросить помощи,но без фанатизма.А когда я поняла что готова к новым знакомствам,я засела на сайте знакомст Мамба,и еще на каком то щас точно не помню его названия.Я тогда нескем не встречалась а просто общалась.Были те скем было приятно общатся,и те скем не приятно.Даже девушки мне писали и предлогали знакомства с отношениями.Потом дочка 2.8 года пошла в садик а я вышла на работу,Потом работа,садик,дом,а общатся пришлось уже по ночам.Когда дочке уже было 4.5 года,она летом ходила в садик а я была в отпуске,вот тогда я и начала ходить на встречи днем,а когда мог брат посидеть с дочкой то могла и вечером сходить на свидания.Иногда когда брат был на работе сутки а дочка спала,Мужчины иногда ночью ко мне тогда заезжали.Я на тот момент была в активном поиске своей второй половины.Но у меня был один мужчина с которым я пол года переписывалась но не встречались,то у него не получалось,то я встречами была занята не с ним.И как то раз он мне ночью пишет может приехать,а у меня тогда настроения не было и была растроена,я не хотела что б он приезжал,но он настаивал.Он настоял и приехал.Встречались мы где то месяц,и это тот человек которого я так долго ждала и искала. :oblako: И о боже,вскоре я поняла что влюбилась.Живем вместе мы уже два года и очень счастливы.

Автор:не бойся просить помощи,не бойся новых знакомст даже в  интернете.В интернете есть негатив но и позетив тоже есть.Ищи! Пробуй! Знакомся!

#38 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 липень 2016 - 22:11

тю, мені он Марина залишила свою доню, майже мене не знаючи, і безкоштовно) а в результаті бач - стала хрещеною мого сина)))

А коли вперше зустрілись в реальному житті, ти мене впустила в свою хату,де ми пили шампанське з полуницею.А якби я була клофелінщицею...)))

#39 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 липень 2016 - 22:15

Бывает такое что и с чужим дядей оставишь полугодовалую лялку. У меня год назад когда отец был в больнице пришлось пару раз малышку с коллегами оставить. Ребатам благодарна до сих пор. Они Погуляли птичек посмотрели. Так что в жизни всякое может быть.

Ох,моя доця на моїй роботі і сама лишалась,коли я бігала висвітлювати антимайдан.Бігла вже назад за годину і вирішила набрати на міський телефон у кабінеті,щоб сказати,що вже біжу.Трубку вона не взяла-я вже потім зрозуміла,що не попереджала про дзвінок.А з телефоном вона не стикалась.

Приходжу,а сусідній з моїм кабінетом-кабінет начальниця.Двері туди відчинені,сидить моя Аліса,а начальниця з ложечки годує її)

А колись залишила на вох молодих дівчат з мого кабінету.Повертаюсь за годину-а вони зарядку роблять,Алісу кружать.Вона там їх застроїла командним голосом,то я тепер їх лякаю Алісою)))

#40 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2016 - 22:41

А коли вперше зустрілись в реальному житті, ти мене впустила в свою хату,де ми пили шампанське з полуницею.А якби я була клофелінщицею...)))

досі це згадую і дивуюсь))

Відповісти

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама