Сказочного туннель уже нет, точнее он недоступен для просмотров.
А я и не знала...очень жаль((( было в нем что-то особенное, атмосфера умиротворения такая
Одесса
Розпочатий з valery, 13 лип 2016 09:55
84 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 15 липень 2016 - 17:26
А я и не знала...очень жаль((( было в нем что-то особенное, атмосфера умиротворения такая #22Опубліковано 15 липень 2016 - 22:09
Ян, фоток с Одессы у меня море) Это я только прошлась по папкам последних поездок) Показала бы больше достопримечательностей, но фактически на всех я на их фоне)))
Да, очень жаль - великолепное место! Ну поскольку его не разрушили (в отличии от санатория) новые хозяева, я думаю как завершиться их строительство, они откроют туннель заново. Будет ли он общедоступен другой вопрос)
#23Опубліковано 15 липень 2016 - 22:34
еще очень советую ресторан "дача" http://www.dacha.com.ua/ru, он не в самом центре, надо подъехать, но не пожалеете, особенно в теплое время года
#24Опубліковано 16 липень 2016 - 06:46
"Дача" великолепное место, но дороговатое) Туда лучше ехать накушеными, на чашечку кофе в прекрасное атмосфере) #25Опубліковано 16 липень 2016 - 06:55 Чудесная утренняя Одесса - 5 минутный ролик показывает центр Одессы и ее основные достопримечательности)
Музыкальный фильм «Приморский Бульвар» понравиться любителям Одессы - красивый город, лето, море, любовь! Можно посмотреть первые 4 минуты и увидеть город 80-х годов (с того времени в центре мало, что поменялось)))
#26Опубліковано 10 серпень 2016 - 14:15 Може хтось підказати, де можна там перекусити неподалік від залізничного вокзалу? Крім Маку) Відредаговано Orille, 10 серпень 2016 - 14:17. #27Опубліковано 10 серпень 2016 - 14:56 Не знаю кому как,но нам в том районе вообще ничего есть не хотелось) Кучи мусора,грязь возле рынка,все какое-то(( Да и цены намного выше.Малой затребовал киндер маленький 30 грн,у нас вдвое дешевле. #28Опубліковано 10 серпень 2016 - 22:08
Мак ближе всего к жд, не так далеко кафе "Компот" (пересечение Пантейлемоновская и Ришельевская) и завтраки там с 8, но цены не бюджетные. Я по приезду в Одессу завтракаю в Маке (овсянка с ягодами и сок). #29Опубліковано 11 серпень 2016 - 08:48
Дякую, не знала, що в Макдональдсі можна вівсянку взяти . #30Опубліковано 11 серпень 2016 - 11:13
В Маке на завтрак определенное меню, вот можно глянуть, что они предлагают. Стандартно к овсянке дают пакетик с сухофруктами (изюм и клюква). В качестве дополнения к ней можно взять кусочек сливочного масла, мед. Відредаговано НАСТоящаЯ мелодиЯ, 11 серпень 2016 - 11:14.
#31Опубліковано 12 липень 2017 - 12:26 были сегодня на обзорной экскурсии по Одессе.очень понравилось,фоткались возле каждого указателя и памятника) кушать забежали только в одну кондитерскую,по городу можно гулять сутками) в этот город хочется еще вернуться)) но пора возращаться на базу. #34Опубліковано 13 липень 2017 - 16:42 Девочки, кто планирует в Одессу, очень рекомендую "Музей интересных наук". Цитирую из блога:
Куда действительно стоит сходить в Одессе?
Без лишних предисловий – в Музей интересных наук. В это место вас не поведут экскурсоводы. Интересно, что далеко не все одесситы о нём слышали. Искали мы его, исключительно, по навигатору, поскольку из прохожих нам никто не смог ответить, где он находится. Конечно, это совсем не музей. Это развлекательно-познавательная выставка для любознательных людей разного возраста. На ней масса экспонатов, объясняющих законы физики, оптики, раскрывающая секреты фокусников. Старый автомобиль и телефон. Комнаты с мыльными пузырями и кривыми зеркалами, которые также кардинально меняют человека, как в мультфильме «Ну, погоди!» Хотите узнать как устроено человеческое тело? К вашему вниманию резиновый макет человека со всеми внутренними органами. Их, кстати, можно вынимать и держать в руках. Мальчишкам в любом возрасте понравится зеркальный лабиринт и комната с лазерными лучами. Для самых усидчивых – разнообразнейшие головоломки. Думаю в нём будет интересно людям с любыми интересами, каждый найдёт в нём уголок для себя. Лично меня более всего впечатлила огромная мебель. Внутри – симпатичное кафе с атласами и книжками о природе. Лучше приходить утром, когда людей не так много. Цена, как за целый день просмотра, вполне реальна и доступна. Подобный центр есть в Киеве. Уверена, отдыхающим с детьми стоит на денёк отвлечься от моря и зайти туда. Подробнее писать не буду. Сочтут за рекламу. Но лично отвечу на вопрос каждого. Відредаговано Е-Лена, 13 липень 2017 - 16:45.
#35Опубліковано 11 вересень 2017 - 19:23 Одесса-это любовь)) нужно чаще бывать в таких городах. город очень красивый, просто завораживает с первого взгляда. всем советую #36Опубліковано 23 вересень 2017 - 14:01 Да одесская атмосфера ето нечто) #37Опубліковано 23 вересень 2017 - 15:06 В этом году попали на Привоз,но с другой его стороны,т.е. шли в зоопарк и проходили мимо него....для меня был шок. Грязь,наркоманы, ощущение страха в воздухе....я даже и не ожидала как-то...хотя сама Одесса нам очень нравится и действительно хочется возвращаться ещё и ещё. Теперь в зоопарк только транспортом.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |