Перехід до вмісту

Фотографія

Народный ресторан "Шалена шкварка"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
64 відповідей у цій темі

#21 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 21 липень 2016 - 20:18

Сегодня и я заценила заведение. 

+ - ЦЕНЫ, вкусно, сытно, все свежее, Музыка - люблю кушать и болтать под приятные звуки!

- - пища из раздела горячее, было еле теплым, подача блюд - 2 деруна были на блюде диаметром в 30 см   :ogo: , стол на 4 персоны засерверовали разной посудой  :blink:

Но  если есть желание, и хозяева контролируют свое творение, то все минусы  исправят. 

Для разнообразия можно заходить  :good:

Странно, нам вчера подали три порции дерунов, горячущие, в тарелках-горшочках

#22 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2016 - 20:21

Странно, нам вчера подали три порции дерунов, горячущие, в тарелках-горшочках

Мы были с 12-14, самый пик, может запара...

#23 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2016 - 21:37

Мы тоже еле-еле нашли свободный столик. И не то что бы нам быстро все приносили. Тут, наверное, еще и от официанта зависит. Или так повезло ) 

Мне не нравится что деруны слишком жирные. 

#24 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2016 - 07:06

Мы тоже еле-еле нашли свободный столик. И не то что бы нам быстро все приносили. Тут, наверное, еще и от официанта зависит. Или так повезло ) 

Мне не нравится что деруны слишком жирные. 

там все слишком жирное))) даже блинчики обычные в масле и с зажаренными краями))) но то скорее всего так надо, такая кухня, не диетическая)))

#25 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2016 - 21:04

Ох, как же мы долго сегодня ждали заказ( Один официант пришёл, выпендрился своей памятью, не записал заказ. Минут через 20 пришёл переспрашивать. Мы попросили другого официанта, но заказ все равно ждали около часа. Они совсем растерялись от такого наплыва людей сегодня.

#26 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 24 серпень 2016 - 21:25

нормально обслужили семью из 4х человек. Недолго ждали. Правда, за блинчики напомнили. 

раскраски принесли по запросу.

как всегда - вкусно и не дорого.

#27 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2016 - 10:00

Ох, как же мы долго сегодня ждали заказ( Один официант пришёл, выпендрился своей памятью, не записал заказ. Минут через 20 пришёл переспрашивать. Мы попросили другого официанта, но заказ все равно ждали около часа. Они совсем растерялись от такого наплыва людей сегодня.

Нас тоже вчера быстро обслужили, все ок) Еда вкусная, только показалось, что порции немного меньше заявленной раскладке, ну может показалось)

#28 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2016 - 10:42

Ну мы видимо невезучие с подругой. ждали очень долго, напомнили и нам принесли все сразу, салаты и блинчики и десерты) а приборы минут через 5 ещё. Кстати чизкейк был горячий, может ждали пока испечется.
Мне все равно у них очень нравится, вкусно и не дорого. Официанты извинялись за долгое ожидание и видно что стараются.
  • Marusja це подобається

#29 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2016 - 18:31

Начитавшись положительных отзывов решили зайти с мужем.

Сразу скажу, мы в еде непривередливы.

Ни мне ни мужу не понравилось вообще, реально

Теперь все по порядку:

Когда зашли - мест практически не было. Но нам повезло, как раз уходили посетители и администратор быстро убрала. И это был единственный плюс во всем, а и ещё интерьер ненавязчив, "не давит" и действительно ничего лишнего.

Ждали меню минут 10 (но это можно понять - посетителей было очень много). Когда выбрали - опять ждали минут 15 официанта, хотя меню уже лежало закрытым на краю стола...

При принятии заказа официант Юлия (фамилию писать не буду) была очень невнимательная. Об этом позже...

Итак, заказ сделан: 2 бокала пива, ассорти из гренок, короп з дымком (в меню указан вес 290г!!!) цезарь на украинский манер, 2 порции"шалена пательня" (картофель, лук и сыр) и шашлык по тбилисски 1 порция. Пиво и гренки попросили принести сразу.

Сели ждать.

Первое плохое впечатление - туалет. Да, не спорю, вины их в этом нет. Но если при отсутствии воды в городе вы открыты, то заведение должно побеспокоится о клиентах. Элементарно смывать в унитазах (ли хоть контролировать наполняемость ведра водой) и наполнять глечики водой, чтобы можно было хоть как-то помыть руки).

Итак первый ляп был - принесли через 30 минут пиво - 1 бокал)))). Попросили принести второй - сразу было пререкание - вы же 1 заказывали... Ну да ладно, наверное у нас обоих провал в памяти.

Через 15 минут принесли второй бокал, ещё через 5 наконец-то принесли гренки.... Я не догадалась сфотографировать. Но в моем понятии гренки должны быть как можно тоньше порезаны, чтобы хорошо прожарились. А это были куси хлеба 1/4 ломтика белого хлеба (формы кирпича) да ещё и толстый, с очень тонюсенькой прожаренной корочкой, а мякиш хлеба втянул в себя весь жир(((.

Следом принесли цезарь по украински - в принципе вкус неплохой (но такой салат априори тяжело испортить (нужно постараться).

Попили пива с "гренками". И тут приносят короп с дымком 290 грам. (маленький кусочек коропа хвостовой части (не более 100 грамм), а все остальное картофель..... Почему не указать в меню, что короп подается с картофелем? Ведь заказана ещё шалена пательня как гарнир к этому коропу и официант  об этом нюансе и слова не сказала. На этот вопрос ни администратор, ни официант внятного ответа не дали. Справедливости ради скажу хвостик коропа был вкусным)))

Потом сразу же официант нам приносит зразы!!!!! На наше удивление, что мы не заказывали зраз поразил ее ответ: "А кто тогда заказывал?" Ну мы не принимаем заказы, и знать не знаем кто заказывал зразы...

Следом принесли 2 порции шаленой пательни. Честно, и я  муж ожидали чего-то более вкусного, но это была просто нарезана пластинами картофель, которую перед запеканием посыпали сыром и при запекании этот сыр стал коркой, которую не отодрать нельзя было, ни пожевать.  Реально пластмаса(((( .... Само блюдо было безвкусное - ни соли ни приправ - ничего, один пластмассовый сыр и картофель...

Наконец муж дождался и шашлыка -  4 малюсеньких кусочка мяса - это и есть заявленные 255г. к нему шли 2 кружочка помидора (с белой серединкой), 3 кружочка огурца, лук (вот здесь уксуса не пожалели) и аджика сырая и такое чувство, что разбавлена водой. Она была никакая....

"Отобедав", если это можно назвать обедом заказали ещё 2 чашки кофе эспрессо. Опять ждали минут 10. Наконец принесли: 1 чашечка кофе нормально налито, вторая - кофе только 1/4 чашечки. Официанту повезло, муж это кофе у меня забрал и попросил не скандалить(мотивируя тем, что воды как бы нет)))) и не портить себе настроение. Кофе принесли а сахар - нет... Я пью без сахара, муж с сахаром. Принесли попозже, но ложек, чтобы сахар размешать так и не дождались, пришлось и мужу 2 глотка кофе пить без сахара.

Счет ждали тоже, равно как и сдачу. Чаевых оставлять не хотелось вообще.

Еще был один нюанс, но не с нами. 1 стол был заказан, но на нем никаких опознавательных знаков не было и официанты об этом тоже не знали. Знала только администратор))))

При нас пытались усаживаться за тот стол 4 раза, 4 раза людям давали меню и 4 раза их просили оттуда встать)))) и только одной компании предложили пересесть. Остальные уходили ни с чем. Неужели тяжело написать, что стол заказан или поставить приборы?

Ну отрицательны опыт - это тоже опыт, теперь знаем, что туда больше ни ногой...

Как-то так.

Справедливости ради замечу, что за все заплатили 271 грн (как бы и не много, за заявленный вес блюд, но если оценить реальный вес - то дороговато)

#30 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 24 вересень 2016 - 19:02

Были всей семьёй 11 человек, отмечали др. +цена, +официантка Оля, +вкусно, может нам повезло, мужчинам понравился сети настояк. С нами были два маленьких ребёнка. Через 15минут им стало скучно, они стали играться машинами на полу, официанты основали, и никто не выказал недовольства это +. Ещё + за то что не оплачивается бой посуды, на щастя. Из -, одно из блюд (блинчики с мясом) несли долго.

#31 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 24 вересень 2016 - 20:41

Не поняла, как это воды нет? А как они посуду, руки моют? 

#32 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2016 - 20:45

Ну так центр города без воды...
Администратор заверила, что на кухне вода с запасом. Решились посидеть, но не думали, что не понравится...
Одним словом - задумка шикарная, исполнение не очень.

#33 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 24 вересень 2016 - 21:09

Катя, в центре воды нет нигде, точнее подают по часам утром и вечером. И да, кафе работают. ИМХО, до первого прецедента и ДБ, что б в легкой форме. ((

#34 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 24 вересень 2016 - 22:39

Спасибо, напишите когда дадут, чтоб было понятно когда можно ходить в кафе))

#35 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2016 - 00:06

Сегодня были здесь. Да на туалетах висят объявления, что воды нет. Но она есть) и в кранах и в унитазах и в ведре и кувшине на умывальнике, везде есть.

#36 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2016 - 00:21

Начитавшись положительных отзывов решили зайти с мужем.

Сразу скажу, мы в еде непривередливы.

Ни мне ни мужу не понравилось вообще, реально

Теперь все по порядку:

Когда зашли - мест практически не было. Но нам повезло, как раз уходили посетители и администратор быстро убрала. И это был единственный плюс во всем, а и ещё интерьер ненавязчив, "не давит" и действительно ничего лишнего.

Ждали меню минут 10 (но это можно понять - посетителей было очень много). Когда выбрали - опять ждали минут 15 официанта, хотя меню уже лежало закрытым на краю стола...

При принятии заказа официант Юлия (фамилию писать не буду) была очень невнимательная. Об этом позже...

Итак, заказ сделан: 2 бокала пива, ассорти из гренок, короп з дымком (в меню указан вес 290г!!!) цезарь на украинский манер, 2 порции"шалена пательня" (картофель, лук и сыр) и шашлык по тбилисски 1 порция. Пиво и гренки попросили принести сразу.

Сели ждать.

Первое плохое впечатление - туалет. Да, не спорю, вины их в этом нет. Но если при отсутствии воды в городе вы открыты, то заведение должно побеспокоится о клиентах. Элементарно смывать в унитазах (ли хоть контролировать наполняемость ведра водой) и наполнять глечики водой, чтобы можно было хоть как-то помыть руки).

Итак первый ляп был - принесли через 30 минут пиво - 1 бокал)))). Попросили принести второй - сразу было пререкание - вы же 1 заказывали... Ну да ладно, наверное у нас обоих провал в памяти.

Через 15 минут принесли второй бокал, ещё через 5 наконец-то принесли гренки.... Я не догадалась сфотографировать. Но в моем понятии гренки должны быть как можно тоньше порезаны, чтобы хорошо прожарились. А это были куси хлеба 1/4 ломтика белого хлеба (формы кирпича) да ещё и толстый, с очень тонюсенькой прожаренной корочкой, а мякиш хлеба втянул в себя весь жир(((.

Следом принесли цезарь по украински - в принципе вкус неплохой (но такой салат априори тяжело испортить (нужно постараться).

Попили пива с "гренками". И тут приносят короп с дымком 290 грам. (маленький кусочек коропа хвостовой части (не более 100 грамм), а все остальное картофель..... Почему не указать в меню, что короп подается с картофелем? Ведь заказана ещё шалена пательня как гарнир к этому коропу и официант  об этом нюансе и слова не сказала. На этот вопрос ни администратор, ни официант внятного ответа не дали. Справедливости ради скажу хвостик коропа был вкусным)))

Потом сразу же официант нам приносит зразы!!!!! На наше удивление, что мы не заказывали зраз поразил ее ответ: "А кто тогда заказывал?" Ну мы не принимаем заказы, и знать не знаем кто заказывал зразы...

Следом принесли 2 порции шаленой пательни. Честно, и я  муж ожидали чего-то более вкусного, но это была просто нарезана пластинами картофель, которую перед запеканием посыпали сыром и при запекании этот сыр стал коркой, которую не отодрать нельзя было, ни пожевать.  Реально пластмаса(((( .... Само блюдо было безвкусное - ни соли ни приправ - ничего, один пластмассовый сыр и картофель...

Наконец муж дождался и шашлыка -  4 малюсеньких кусочка мяса - это и есть заявленные 255г. к нему шли 2 кружочка помидора (с белой серединкой), 3 кружочка огурца, лук (вот здесь уксуса не пожалели) и аджика сырая и такое чувство, что разбавлена водой. Она была никакая....

"Отобедав", если это можно назвать обедом заказали ещё 2 чашки кофе эспрессо. Опять ждали минут 10. Наконец принесли: 1 чашечка кофе нормально налито, вторая - кофе только 1/4 чашечки. Официанту повезло, муж это кофе у меня забрал и попросил не скандалить(мотивируя тем, что воды как бы нет)))) и не портить себе настроение. Кофе принесли а сахар - нет... Я пью без сахара, муж с сахаром. Принесли попозже, но ложек, чтобы сахар размешать так и не дождались, пришлось и мужу 2 глотка кофе пить без сахара.

Счет ждали тоже, равно как и сдачу. Чаевых оставлять не хотелось вообще.

Еще был один нюанс, но не с нами. 1 стол был заказан, но на нем никаких опознавательных знаков не было и официанты об этом тоже не знали. Знала только администратор))))

При нас пытались усаживаться за тот стол 4 раза, 4 раза людям давали меню и 4 раза их просили оттуда встать)))) и только одной компании предложили пересесть. Остальные уходили ни с чем. Неужели тяжело написать, что стол заказан или поставить приборы?

Ну отрицательны опыт - это тоже опыт, теперь знаем, что туда больше ни ногой...

Как-то так.

Справедливости ради замечу, что за все заплатили 271 грн (как бы и не много, за заявленный вес блюд, но если оценить реальный вес - то дороговато)

Как-то у вас все плохо... может не повезло. Насчет шаленой пательни, там ведь нужно самим собирать сковородку как пиццу. Картошка и сыр это основа, а ниже список добавок. Нужно по своему вкусу набирать добавки. Странно что вы заказали саму картошку... это все равно что пиццу взять без начинки...

Да, это дешевая категория заведений, но на мой взгляд там все очень прилично. Сегодня там отлично посидели) Обслуживание было простое, но быстро и вежливо, чек на 4 взрослых 770 грн . Было два блюда для компании, 3 вида закусок и шашлык, алкоголь пиво напитки, по 190 грн с чел наесться и напиться это очень дешево. Шашлык кстати был очень вкусный, но действительно 4 кусочка. В следующий раз буду брать с мужем на двоих 3 порции) соус был нормальный.

#37 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2016 - 03:49

Сегодня были здесь. Да на туалетах висят объявления, что воды нет. Но она есть) и в кранах и в унитазах и в ведре и кувшине на умывальнике, везде есть.

На туалетах кроме тяги и пхай никаких объявлений не было. Были с 12 до 16:40 - воды в кранах не было, ведра и кувшины тоже были пустые. За состояние унитазов вообще молчу.. При нас еще компвния возмущалась по этому поводу. Решение проблем не знаю, так как не стали дожидаться.

#38 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2016 - 04:14

Как-то у вас все плохо... может не повезло. Насчет шаленой пательни, там ведь нужно самим собирать сковородку как пиццу. Картошка и сыр это основа, а ниже список добавок. Нужно по своему вкусу набирать добавки. Странно что вы заказали саму картошку... это все равно что пиццу взять без начинки...

Да, это дешевая категория заведений, но на мой взгляд там все очень прилично. Сегодня там отлично посидели) Обслуживание было простое, но быстро и вежливо, чек на 4 взрослых 770 грн . Было два блюда для компании, 3 вида закусок и шашлык, алкоголь пиво напитки, по 190 грн с чел наесться и напиться это очень дешево. Шашлык кстати был очень вкусный, но действительно 4 кусочка. В следующий раз буду брать с мужем на двоих 3 порции) соус был нормальный.

Забыла написать: на основу пательни заказывали помидоры, грибы и ветчину, но это ситуацию не спасло. Шашлык))) может я сильно чего-то жду от этого блюда, но вчера в парке Победы за 30 грн порция была намного вкуснее и больше, чем здесь за 55 грн заявленные 255 г в меню....
Помидоры такого качества я и дома на стол не поставлю. Уж лучше тепличный, чем такой...
Может нам и не повезло, но так как минусы очень сильно перекрыли плюсы - туда точно больше не пойдем.
Как говорят: на вкус и цвет фломастеры разные, но мы от "украинской кухни" ожидали большего. Наверное не то заказывали или смена такая попалась, не знаю...
Ну и меню: неужели тяжело было дописать в блюде "Карп с дымком", что там вместо заявленых 290 г рыбы будет 100 рыбы (вкусной) и190 картофеля... За такое блюдо платить 55 грн не захочется однозначно. Но в меню этого указано не было... и официант об этом тоже не сказала, а посто принесла картофель к картофелю...
За вес порций вообще молчу, наверное там указан вес брутто... А тарелки там да, тяжелые.

#39 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 25 вересень 2016 - 08:53

вчера, видимо в честь выходного, воду отключили позже обычного

#40 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2016 - 09:11

Для справок...

Проблемы в Центре с водой будут Точно до конца месяца! На глудине 15 метром скважины большая поломк. 

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама