210 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2016 - 22:48
Тема вроде как звучит - погоня за вечной молодостью? Как увеличение груди омолаживает?)))) я так поняла, ТС интересуется мнением по поводу пластики и остального как средством для сохранения молодости и исходя из этого писала пост.
Увеличение груди - другой вопрос и да, и я очень хочу 2-3 размер, были бы деньги - сделала бы. Эх....
Опубліковано 28 червень 2016 - 23:22
Тема вроде как звучит - погоня за вечной молодостью? Как увеличение груди омолаживает?))
многие делают грудь не ради размера, а ради формы и упругости. и это очень даже омолаживает.
если бы могла легко позволить лучшие клиники врачей, сделала бы многое, и грудь в т.ч. не исключаю
Опубліковано 28 червень 2016 - 23:40
девочки, по Повалий однозначно операций море!
а вот интересно по Гросу что думаете? делала или нет, как она убеждает?
Відредаговано mitera, 29 червень 2016 - 15:13.
Опубліковано 29 червень 2016 - 05:28
Я собиралась колоть филлер с гиалуроновой кислотой. Пересобиралась, т.к.косметолог оговорила из-за того, что при регулярных тренировках эффект продержится недолго, м.б.даже меньше 6 мес. Всякие золотые нити и т.д. боюсь.
Опубліковано 29 червень 2016 - 08:52
Я собиралась колоть филлер с гиалуроновой кислотой. Пересобиралась, т.к.косметолог оговорила из-за того, что при регулярных тренировках эффект продержится недолго, м.б.даже меньше 6 мес. Всякие золотые нити и т.д. боюсь.
У меня качественный дорогой филер ушел еще быстрее чем ч/з 6 месяцев. Больше колоть не собираюсь. У меня абсолютно нет проблем в общении с людьми, я вполне себя гармонично и комфортно чувствую со всеми заслуженными морщинками . И по идеи комплексы и неудовлетворенность внешность появляются в подростковом возрасте и должны исчезать годам к 30. Мне больше. И комплексы сдохли напрочь. )))
Мое почтение косметологу. Редкое качество на сегодня, когда у человека есть совесть.
Відредаговано F-db, 29 червень 2016 - 08:55.
Опубліковано 29 червень 2016 - 13:27
У меня абсолютно нет проблем в общении с людьми, я вполне себя гармонично и комфортно чувствую со всеми заслуженными морщинками . И по идеи комплексы и неудовлетворенность внешность появляются в подростковом возрасте и должны исчезать годам к 30. Мне больше. И комплексы сдохли напрочь. )))
Ну у меня носогубные складки появились после похудения, не было времени привыкнуть к этому.
Опубліковано 29 червень 2016 - 15:23
Ну у меня носогубные складки появились после похудения, не было времени привыкнуть к этому.
После определенного возраста надо выбирать или зад, или лицо.
Опубліковано 29 червень 2016 - 15:30
Мне надо и то, и другое) А ещё в Украине много женщин с красивыми лицами, но с некрасивыми фигурами (лишним весом).
Опубліковано 29 червень 2016 - 15:38
Мне надо и то, и другое)
А ещё в Украине много женщин с красивыми лицами, но с некрасивыми фигурами (лишним весом).
Не всегда лишние кг некрасивые. Люди глазами не видят вес. Они видят форму. ИМХО
Я в предыдущем сообщении затерла, что носогубную складку заполняют, но врямя-то идет и кожа обвисает, контур лица плывет, надо корректировать. Раз геля добавил, два геля добавил и в итоге получается не человек, а мавпочка с выпирающей зоной вокруг рта.
Опубліковано 29 червень 2016 - 15:53
Не всегда лишние кг некрасивые
Давайте не путать понятия "полные" и "толстые"
онтур лица плывет, надо корректировать
У меня такого нет, хотя косметолог утверждает, что немного есть. Второй косметолог говорит, что нет
Опубліковано 29 червень 2016 - 16:33
это почему еще? так безаговорочно))
Опубліковано 29 червень 2016 - 17:15
это почему еще? так безаговорочно))
Это не я, а французская актриса сказала. Но я разделяю ее мнение.
Опубліковано 30 червень 2016 - 05:29
Это не я, а французская актриса сказала. Но я разделяю ее мнение.
Фаина Раневская что ли?)))
Опубліковано 30 червень 2016 - 05:38
Главное нравится самому себе. А без сисек я себе меньше нравлюсь ))
Может я какая-то неправильная, но без сисек я себе больше нравлюсь. И так комфортнее, не сутулишься, в жару не носишь пять кг перед собой, люди не пялятся, когда ты в платье с декольте. И ещё ряд преимуществ. Тот же выбор белья: лифчики с широкими лямками, т.к.другие просто не держат грудь, пенсионерские фасончики комплектов; необходимость часто покупать новое, т.к.эти лямки быстро растягиваются и не поддерживают молочные железы. Хорошие поддерживающие долгоживущие модели есть у милавицы , но фасончик... Я сейчас похожа на подростка и ничем не отличаюсь от мальчиков, но так намного легче
Опубліковано 30 червень 2016 - 06:01
Может я какая-то неправильная, но без сисек я себе больше нравлюсь. И так комфортнее, не сутулишься, в жару не носишь пять кг перед собой, люди не пялятся, когда ты в платье с декольте. И ещё ряд преимуществ. Тот же выбор белья: лифчики с широкими лямками, т.к.другие просто не держат грудь, пенсионерские фасончики комплектов; необходимость часто покупать новое, т.к.эти лямки быстро растягиваются и не поддерживают молочные железы. Хорошие поддерживающие долгоживущие модели есть у милавицы , но фасончик...
Я сейчас похожа на подростка и ничем не отличаюсь от мальчиков, но так намного легче
Твое без сисек, и мое без сисек - это очень разные без сисек.))
У меня - без сисек - это когда ты берешь чашку А, и сверху своей груди ты можешь запихнуть туда еще точно такую. А чашка с пушапом. ...
Я хочу полный второй. Короче - это даже меньше чем твое без сисек )))
Опубліковано 30 червень 2016 - 07:07
Дополню про сиськи)
Я б тоже не отказалась от небольшого увеличения. И основная проблема не в том, что меня не устраивает чашка А, а в форме груди. Несмотря на то, что молочная железа маленькая, после 2 беременностей и ГВ она выглядит обвисшей(((
Кстати, недавно попалось на глаза высказывание одного пластического хирурга, что если занимаешься спортом, то качаешь грудные мышцы, а не молочную железу. Поэтому исправить форму груди можно только хирургическим вмешательством.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 30 червень 2016 - 08:35
Это вы с чего взяли?
После 30 как раз и начинается кризис возраста, Когда девочка не очень хочет становится женщиной и понимать, что старость не за горами и изменения в своем теле и лице не каждая девушка может переносить спокойно. И тут дело не в том, как тебя люди воспринимают,а как ты воспринимаешь сама себя. Поэтому многие и бросаются в крайности, кто больше кто меньше. Стареть не хочет никто.
Блин.. У меня дежавю по поводу автора?
У меня качественный дорогой филер ушел еще быстрее чем ч/з 6 месяцев. Больше колоть не собираюсь. У меня абсолютно нет проблем в общении с людьми, я вполне себя гармонично и комфортно чувствую со всеми заслуженными морщинками . И по идеи комплексы и неудовлетворенность внешность появляются в подростковом возрасте и должны исчезать годам к 30. Мне больше. И комплексы сдохли напрочь. )))
Мое почтение косметологу. Редкое качество на сегодня, когда у человека есть совесть.
Відредаговано Koshka, 30 червень 2016 - 08:36.
Опубліковано 30 червень 2016 - 08:43
Блин.. У меня дежавю по поводу автора?
Нет, Кать, не только у тебя  ))
Опубліковано 30 червень 2016 - 08:44
Блин.. У меня дежавю по поводу автора? Нет) Это все та же А-ви, только in Englisn
Опубліковано 30 червень 2016 - 09:00
Дополню про сиськи)
Я б тоже не отказалась от небольшого увеличения. И основная проблема не в том, что меня не устраивает чашка А, а в форме груди. Несмотря на то, что молочная железа маленькая, после 2 беременностей и ГВ она выглядит обвисшей(((
Кстати, недавно попалось на глаза высказывание одного пластического хирурга, что если занимаешься спортом, то качаешь грудные мышцы, а не молочную железу. Поэтому исправить форму груди можно только хирургическим вмешательством.
Пластические хирурги часто описывают только достоинства оперативного вмешательства, но скромно умалчивают о возможных последствиях. Это их хлеб. Впрочем как и косметологи. Именно по этому я с большим уважением отозвалась о косметологе Елены, которая сохранила совесть. Таких мало.
Мне некоторое время назад прищлось работать с одним из топовых на сегодняшний день пластических хирургов. Он жену не кроил и не перешивал. )))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|