Перехід до вмісту

Фотографія

Куда пристроить школьника?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
278 відповідей у цій темі

#21 Sana

Sana

мама-героиня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 273 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2009 - 11:52

Мы отдали сына в секцию тхеквондо в спортшколу возле стадиона. Коле очень нравится, тренер его тоже хвалит. Скоро купим кимоно и уже будем ходить туда постоянно. Там тренер очень хороший и к детям подход знает. Халява не проходит :)

#22 leska

leska

Богиня

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення

Опубліковано 31 липень 2009 - 08:15

А у кого уже дети танцуют, подскажите куда пойти!

#23 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 31 липень 2009 - 09:37

"Барвінок" в дворце пионеров с 5-6 лет, Красноармейская 3 на 3 єтаже клуб бальніх танцев с 4 лет.

#24 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 04 серпень 2009 - 20:57

Во Дворец Пионеров только не на народные, а на бальные в "Акцент" :blush: сама танцевала там 10 лет, а потом и преподавала еще 2 года у деток, пока в институте училась, я свою - токо туда :blush:

"Барвінок" в дворце пионеров с 5-6 лет, Красноармейская 3 на 3 єтаже клуб бальніх танцев с 4 лет.

а кто вам сказал, что с 4-х лет принимают в клуб бальных танцев? с пяти как минимум, но бывают редкие исключения, что раньше...

#25 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 05 серпень 2009 - 11:05

мне ооочень нравятся бальные танцы, но по-моему там вечные проблемы с партнерами : ((

#26 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 27 серпень 2009 - 14:14

На базе фитнес-студии проводится набор в группу "латино-американских танцев" возрастная группа 5-9 лет начало занятий 1 сентября! вт. и чт. на 16.00 стоимость 80гр. месяц занятия проходят по адресу ул.Автобазовская,1 ост.23 школа район Фурманова работает опытный дипломированный хореограф Дарья Поморцева тел.8-050-978-91-32

#27 lfybbk01

lfybbk01

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 09 вересень 2009 - 13:13

Мамочки, подскажите, где в Полтаве есть секция У-шу. Какие отзывы? Принимают мальчиков 4 лет или нет? Спасибо.

#28 valentina

valentina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення

Опубліковано 08 січень 2010 - 20:03

Mali Подскажите куда вы ходите на плаванье, а то у нас подвывих шейного позвонка был и врачи рекомендуют плаванье, а куда с трёх лет можно повести не знаю, обзвнила все басейны везде только с 5 лет!!!

#29 Nataly 79

Nataly 79

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 18 січень 2010 - 16:07

В екваторе есть девочка которая дает уроки фигурного катания с 5 лет. Моя принцеса ходит, очень довольна.
Паросток замечательная вещь, хоть и дороговато но оно того стоит особенно для деток 2-3 лет.
Английский в "Юном европейце" в авиогородке и в "Европейском выборе" на Гоголя во дворе Палаццо, у них есть еще и рисование
А куда ходите на плаванье

А где именно во дворе Палаццо,где здание достроилось,и со скольки лет туда берут?

#30 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 22 січень 2010 - 20:21

Mali
Подскажите куда вы ходите на плаванье, а то у нас подвывих шейного позвонка был и врачи рекомендуют плаванье, а куда с трёх лет можно повести не знаю, обзвнила все басейны везде только с 5 лет!!!

Позвоните в 3-ю поликлинику детскую (а лучше сходите туда в бассейн) и договоритесь, туда возьмут 100 %. Только в воде заниматься должны будете Вы с крохой :rolleyes:

#31 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2010 - 11:14

А у меня ребенок хочет на танцы ходить в бывший ДК ПТК - сам привел меня недавно к дверям студии и стал туда стучать, спрашиваю - На танцы хочешь? говорить - Да :D

Кто водит на танцы в ДК ПТК, поделитесь впечатлениями! :mail1:

#32 lana

lana

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 01 лютий 2010 - 11:27

А у меня ребенок хочет на танцы ходить в бывший ДК ПТК - сам привел меня недавно к дверям студии и стал туда стучать, спрашиваю - На танцы хочешь? говорить - Да :D

Кто водит на танцы в ДК ПТК, поделитесь впечатлениями! :mail1:

Мы ходим на танцы "Тотус"(современные танцы), младшая подготовительная группа. Набор с четырех лет. Пока дважды в неделю Среда - танцы, суббота - гимнастика с тренером из "Спартака". Иногда дополнительно по воскресеньям - танцы. Со следующего года - занятия три раза в неделю. Стоимость - 100 грн. в месяц. Обещают в мае показать первый танец. Но с такими малютками это довольно трудно. Тренер очень нравится, деток называет по именам, ласково. Проводит с ними игры. Требования к одежде - черное трико, лосины и балетки, девочки с гульками, если есть возможность сделать такую прическу, на талию белая резиночка.
Еще слышала хорошие отзывы про "Плай"(современные народные танцы), с четырех лет принимают в ансамбль народного танца "Каблучок", в студию бальных танцев

#33 lisichka

lisichka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 332 повідомлення
  • Місто:Полтава-Половки
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2010 - 15:58

Мы начали ходить на бальные танцы в кружок при школе с 5 лет. Сейчас столкнулись с проблемой найти партнершу. Никогда не думалв, что для мальчика это будет актуально. Записались в муз. школу на подготовительный класс (на Алмазном) по баяну. Учителем очень довольна. Два раза в неделю занятия плюс один раз хор. Моему нравится. Коллектив - одни хлопцы. Сначала записались в Школу исскуств на баян - походили урока 4 и поняли, что здесь нас этому не научат. перешли в муз.школу. и не пожалели.

#34 lana

lana

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 22 березень 2010 - 21:24

Плай и Каблучок находятся в бывшем ДК ПТК, который теперь называется ОЦЕВУМ, остановка пятая школа.

#35 mamamandrika

mamamandrika

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення
  • Ім'я:наташа

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2010 - 12:59

Я обзвонила сегодня все что могла. Паросток-да вариант, но дороговато. Одно занятие 24-27грн. Школа мистецтв, начиная с 4,5 лет только по субботам посещения. Дворец пионеров-начинает набор с 5-6 лет. Пока больше вариантов нет, а я размечталась...
А на плаванье куда можно повести? В Дельфине с какого возраста берут? И куда еще можно повести ребятенка?

берут с 5 лет. правда недавно занятия стали платными (150 грн в год - примерно)

#36 Волошка

Волошка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 27 травень 2010 - 13:59

Подскажите пожалуйста,где есть гимнастика кроме "Спартака" для детей 4-5 лет.

#37 marika

marika

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 03 червень 2010 - 15:55

Я обзвонила сегодня все что могла. Паросток-да вариант, но дороговато. Одно занятие 24-27грн. Школа мистецтв, начиная с 4,5 лет только по субботам посещения. Дворец пионеров-начинает набор с 5-6 лет. Пока больше вариантов нет, а я размечталась...
А на плаванье куда можно повести? В Дельфине с какого возраста берут? И куда еще можно повести ребятенка?

Про "Паросток" можете сильно не переживать, то что дороговато-это одна сторона, а то что толку никакого-это факт. Там были раньше хорошие специалисты, но все куда-то разбежались,кто остался - не понятно. Мы проходили туда пол года, как то не было времени "копнуть" что же ребенок уже выучил,, домашних заданий ведь не дают и на уроки не пускают, а когда вдруг появилось окошечко свободного времени и я вникла что к чему,была в шоке. В ОЦЕВУМе есть кружки куда можно и с 4 лет пороситься, но опять же таки, возраст с которого начинают набор установлен не просто так, раньше этого времени просто особого нет смысла, вы будете только деньги платить за то, что с вами якобы будут заниматься, сейчас ведь модно раннее развитие...

#38 marika

marika

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 03 червень 2010 - 16:07

Мы ходим на танцы "Тотус"(современные танцы), младшая подготовительная группа. Набор с четырех лет. Пока дважды в неделю Среда - танцы, суббота - гимнастика с тренером из "Спартака". Иногда дополнительно по воскресеньям - танцы. Со следующего года - занятия три раза в неделю. Стоимость - 100 грн. в месяц. Обещают в мае показать первый танец. Но с такими малютками это довольно трудно. Тренер очень нравится, деток называет по именам, ласково. Проводит с ними игры. Требования к одежде - черное трико, лосины и балетки, девочки с гульками, если есть возможность сделать такую прическу, на талию белая резиночка.
Еще слышала хорошие отзывы про "Плай"(современные народные танцы), с четырех лет принимают в ансамбль народного танца "Каблучок", в студию бальных танцев

Мы тоже отходили год в Тотус, самая младшая группа, в конце года были "приятно" удивлены чему наших детей за год научили... просто смех, хотя стоимость за обучение гораздо дороже других колективов, для сравнения - у нас 100грн. в месяц за два занятия по 45 минут, а в других коллективах 40-50 грн. за три занятия по часу или по полтора. Вобщем одним словом коллектив уже не новый и не сильно переживает за свою репутацию, поэтому и работают так. Со следующего учебного года будем куда-то в другое место идти. Вообще очень полезно в конце учебного года посещать отчетные концерты разных дворцов и разных коллективов. Если какой-то коллектив понравился еще можно после выступления и кого-то из родителей поймать и расспросить что да как - картина немного проясняется. Сейчас очень много коллективов в городе, просто мы не обо всех знаем.

#39 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 03 червень 2010 - 20:47

Мы тоже отходили год в Тотус, самая младшая группа, в конце года были "приятно" удивлены чему наших детей за год научили... просто смех

а какой возраст младшей группы, чего вы ожидали и что получили? расскажите плз

#40 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2010 - 06:34

S.a.n.a, а к какому тренеру по тхеквондо вы ходите (если еще ходите)? Мы в "Спартаке" проходили к Дмитрию Владимировичу 3 года. За это время они так и остались на уровне первого года обучения. Как тренер он мне не понравился. Он кроме этого и в кооперативном институте физ-ру преподает и в ночных клубах выступает, ну и на тренировки прибегает. Ребенок в этом году не захотел ходить. Настаивать не хочу, но хотелось бы, чтобы спортом занимался, т.к. фигурка у него на тренировках хорошая формируется :blush: ну и для самозащиты тоже. Девочки, какие у нас сейчас хорошие спортивные секции в городе есть? Идет учебный год. Я думаю, что сейчас уже актуально поднимать этот вопрос.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама