Лежим с ребенком сейчас в стационаре,воспалились почки,а папиломами всю шейку обсыпало,только слабеет организм,его обсыпают,буду просить консультацию у имунолога,потому что их прижигание это решение только эстетической стороны!
Папилломы - где и как лечить?
Розпочатий з mitera, 11 тра 2016 00:16
24 відповідей у цій темі
#22Опубліковано 27 травень 2016 - 00:08
если что толковое посоветует, поделитесь пожалуйста. очень интересно.
#23Опубліковано 28 травень 2016 - 14:02 Были вчера в хирургическом отделение, удаляли новую папилому,вторая слишком маленькая не смогли зацепить сказали мазать 5% раствором йода + водка,разводить один к одному и точечно утром и вечером мазать! Хирург наш знакомый,толковый врач,объяснил мне что в данный момент,ребенку 8 мес,иммунолог ничем не поможет,стандартная практика лечения: сначала иммунограма, потом анализ на определения типа папиломы,потом,противовирусные,имуномудуляторы, витаминные комплексы. Учитуя наш возраст это слишком,по этому сказал не запускать,что б не было больших очагов,только 1 или 2 папиломы появились удалять и не тянуть,плюс гигиена,следить что б не повреждалась кожа,потому что после ранок это самые уязвимые места и те места где много пото образования! В общем пока как то так. #24Опубліковано 17 червень 2016 - 15:11 Да папилома это напасть не из приятных . правда моя соседка удаляла из сама, но я боюсь и не трогаю , просто страдаю от это,особенно когда появляются в области декольте или на месте лямки от бюстгалтера Есть народные средства типа чесноком смазывать или хозяйственным мылом (в ин-те пишут) пока не пробовала, Но все-таки думаю надо принимать внутрь что то
#25Опубліковано 21 червень 2016 - 10:44 Обычно при ПВЧ назначают еще и иммуномодуляторы. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |