Лена потому и узвар на празднике
Ну наконец-то! а я все жду,когда выйдешь из тени) поздравляю!!
30 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 31 травень 2017 - 15:50
Ну наконец-то! а я все жду,когда выйдешь из тени) поздравляю!!
#22Опубліковано 31 травень 2017 - 15:52
Спасибо!! Вот вышла) 15 недель))) теперь вот упражнения какие-то ищу. В инете много разного. Хочется узнать, кто что делал, если делал Відредаговано Elena Libra, 31 травень 2017 - 16:00. #23Опубліковано 31 травень 2017 - 19:18
С преогромной радостью выдала тебе медальку!Пусть все будет хорошо! Я не делала никаких спецупражнений, хотя понимала, что полезно/надо и вообще спорт люблю.Но вот все 9 месяцев на упражнения не тянуло вообще, правда ходила много, на месте не сидела, а последние недели вообще пол Полтавы проходила пешком ежедневно))) И помню в обменной карте была подборка упражнений по триместрам.Сейчас такого наверное нет.
#24Опубліковано 01 червень 2017 - 06:38
Поздравляю!!я пока ходила на работу было не до спорта,а когда уже пошла та больничный то делала такие как на ЛФК в Санатории,они похожи на эти упражнения http://mama66.ru/pregn/760. Начинала йогу для беременных,но мне не пошло,было страшновато некоторые уражнения делать. школе батьківства говорили что нужно стараться как минимум больше ходить ну и физ. нагрузки по-возможности.Легкой беременности Вам! Відредаговано Филя, 01 червень 2017 - 06:41.
#25Опубліковано 01 червень 2017 - 08:13
Спасибо)) и за пожелания, и за ссылку. погляжу) тоже задумывалась над йогой, но потом поняла, что все-таки страшновато. лучше буду, как Вы пишете, по возможности делать) пока возможности позволяют))
#26Опубліковано 01 червень 2017 - 08:16
Спасибо за медальку и пожелания)))) вот таки решила рассекретиться)) обменку поглядела, там такого нет сейчас. ходить тоже стараюсь много. делаю упражнения из серии два притопа-три прихлопа))
#27Опубліковано 01 червень 2017 - 21:57
Лен, я до 5,5 месяцев беременности не делала никаких упражнений, во время работы мне хватало активности и много хождения пешком. Когда ушла в отпуск, то поехала в санаторий Миргород, там начала ходить на ЛФК, после эти же упражнения выполняла дома. Делала комплекс разных упражнений, начиная с разогрева. Занималась 30-40 минут. Каких-то специальных видео не смотрела.
#28Опубліковано 02 червень 2017 - 18:03
Читала твой отзыв про Миргород, задумывалась над поездкой. Смутило то, что нельзя на недельку туда, а проводить там весь отпуск как-то не возникло желания пока что) Настя, ты упражнения делала каждый день? или от случая к случаю? Я два-три раза в день гуляю с собакой, плюс на выходных стараемся в лес выезжать. Пока дома зарядку простую делаю два-три раза в неделю. И пытаюст доставить крохе позитивные эмоции)) #29Опубліковано 02 червень 2017 - 19:14
Можна в басейн ходити. Якщо є бажання і можливість.
#30Опубліковано 06 лютий 2019 - 11:22 Сейчас есть группа в Фитленде. Ср 17-15 и в Сб 12-35 ) #31Опубліковано 23 червень 2020 - 12:31 У меня подруга тоже решила идти на фитнес, я ее отговариваю, уж лучше бассейн. Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: Фитнес, спорт, беременным, йо
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |