Перехід до вмісту

Фотографія

Фитнес для беременных

Фитнес спорт беременным йо

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
30 відповідей у цій темі

#21 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 31 травень 2017 - 15:50

Лена :pivo: :office:потому и узвар на празднике ;)

Ну наконец-то! а я все жду,когда выйдешь из тени) поздравляю!!

#22 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 376 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2017 - 15:52

Ну наконец-то! а я все жду,когда выйдешь из тени) поздравляю!!

Спасибо!! Вот вышла) 15 недель))) теперь вот упражнения какие-то ищу. В инете много разного. Хочется узнать, кто что делал, если делал :)

Відредаговано Elena Libra, 31 травень 2017 - 16:00.

#23 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 31 травень 2017 - 19:18

Спасибо!! Вот вышла) 15 недель))) теперь вот упражнения какие-то ищу. В инете много разного. Хочется узнать, кто что делал, если делал :)

С преогромной радостью выдала тебе медальку!Пусть все будет хорошо!

Я не делала никаких спецупражнений, хотя понимала, что полезно/надо и вообще спорт люблю.Но вот все 9 месяцев на упражнения не тянуло вообще, правда ходила много, на месте не сидела, а последние недели вообще пол Полтавы проходила пешком ежедневно)))

И помню в обменной карте была подборка упражнений по триместрам.Сейчас такого наверное нет.

#24 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 859 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2017 - 06:38

Поздравляю!!я пока ходила на работу было не до спорта,а когда уже пошла та больничный то делала такие как на ЛФК в Санатории,они похожи на эти упражнения http://mama66.ru/pregn/760. Начинала йогу для беременных,но мне не пошло,было страшновато некоторые уражнения делать. школе батьківства говорили что нужно стараться как минимум больше ходить ну и физ. нагрузки по-возможности.Легкой беременности Вам!

Відредаговано Филя, 01 червень 2017 - 06:41.

#25 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 376 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2017 - 08:13

Поздравляю!!я пока ходила на работу было не до спорта,а когда уже пошла та больничный то делала такие как на ЛФК в Санатории,они похожи на эти упражнения http://mama66.ru/pregn/760. Начинала йогу для беременных,но мне не пошло,было страшновато некоторые уражнения делать. школе батьківства говорили что нужно стараться как минимум больше ходить ну и физ. нагрузки по-возможности.Легкой беременности Вам!

Спасибо)) и за пожелания, и за ссылку. погляжу) тоже задумывалась над йогой, но потом поняла, что все-таки страшновато. лучше буду, как Вы пишете, по возможности делать) пока возможности позволяют))

#26 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 376 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2017 - 08:16

С преогромной радостью выдала тебе медальку!Пусть все будет хорошо!

Я не делала никаких спецупражнений, хотя понимала, что полезно/надо и вообще спорт люблю.Но вот все 9 месяцев на упражнения не тянуло вообще, правда ходила много, на месте не сидела, а последние недели вообще пол Полтавы проходила пешком ежедневно)))

И помню в обменной карте была подборка упражнений по триместрам.Сейчас такого наверное нет.

Спасибо за медальку и пожелания)))) вот таки решила рассекретиться)) обменку поглядела, там такого нет сейчас. ходить тоже стараюсь много. делаю упражнения из серии два притопа-три прихлопа))

• Yadik це подобається

#27 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2017 - 21:57

Настя, а какие упражнения делала? Какие-то комплексы или что-то отдельное?  :tance:

Лен, я до 5,5 месяцев беременности не делала никаких упражнений, во время работы мне хватало активности и много хождения пешком. Когда ушла в отпуск, то поехала в санаторий Миргород, там начала ходить на ЛФК, после эти же упражнения выполняла дома. Делала комплекс разных упражнений, начиная с разогрева. Занималась 30-40 минут. Каких-то специальных видео не смотрела.

#28 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 376 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2017 - 18:03

Лен, я до 5,5 месяцев беременности не делала никаких упражнений, во время работы мне хватало активности и много хождения пешком. Когда ушла в отпуск, то поехала в санаторий Миргород, там начала ходить на ЛФК, после эти же упражнения выполняла дома. Делала комплекс разных упражнений, начиная с разогрева. Занималась 30-40 минут. Каких-то специальных видео не смотрела.

Читала твой отзыв про Миргород, задумывалась над поездкой. Смутило то, что нельзя на недельку туда, а проводить там весь отпуск как-то не возникло желания пока что)

Настя, ты упражнения делала каждый день? или от случая к случаю? Я два-три раза в день гуляю с собакой, плюс на выходных стараемся в лес выезжать. Пока дома зарядку простую делаю два-три раза в неделю. И пытаюст доставить крохе позитивные эмоции))

#29 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 02 червень 2017 - 19:14

Можна в басейн ходити. Якщо є бажання і можливість.

#30 Алиса Капитанова

Алиса Капитанова

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Alisa

Опубліковано 06 лютий 2019 - 11:22

Сейчас есть группа в Фитленде. Ср 17-15 и в Сб 12-35 )

#31 Тереза

Тереза

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Тереза

Опубліковано 23 червень 2020 - 12:31

У меня подруга тоже решила идти на фитнес, я ее отговариваю, уж лучше бассейн.

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: Фитнес, спорт, беременным, йо

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама