А где это анонимное лечение?)
На Шевченко, 20-А, напротив 4-й школы.
Психотерапія. Питання
Розпочатий з Ivan_L, 07 кві 2016 07:10
34 відповідей у цій темі
#23Опубліковано 22 жовтень 2019 - 09:03 Здравствуйте! У меня нет квалификации для работы с детками, но есть контакты специалистов. Напишите мне на почту [email protected]. С декабря прошлого года имею честь, как говорится, быть главой Полтавского филиала Украинского союза психотерапевтов- теперь у меня больше контактов в этой сфере и есть возможность организовывать различные мероприятия: лекции, семинары, тематические группы (если будет одинаковый запрос хотя бы от четырех-пяти человек). #26Опубліковано 09 листопад 2019 - 23:59
Смотрите, пожалуйста, здесь: https://www.usp.polt...ua/reiestr-usp/ #29 Guest_Мария_*Опубліковано 07 жовтень 2020 - 12:33 Если не найдете у себя в городе хорошего специалиста, то можно попробовать консультацию психолога онлайн. Спокойно и удобно, никаких незнакомых кабинетов и утомительного пути туда-обратно. Можно прям из под одеялка вещать, так думаю даже лучше эффект от терапии #31Опубліковано 22 березень 2021 - 11:00
Добрый день. Я к сожалению не могу ответить на ваш вопрос, потому что ход терапии очень сильно отличается в зависимости от метода, от самого терапевта, от актуального состояния клиента и многих других факторов. Відповісти1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |