Овдиенко Александр Дмитриевич как невролог ?
Розпочатий з Nataly_p, 26 бер 2016 21:43
75 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 квітень 2016 - 07:54
Мне тоже он очень понравился. Были у него и на садах и на леваде. Он и там и там принимает.
Если я не ошибаюсь, то он на леваде вторник и пятница, а на садах в остальные дни до трех, а потом едет на леваду. Но нужно уточнять.
А подскажите, где именно его можна найти на леваде? Или может знаете рабочий телефон,где можна узнать как он работает?а то мы позвонили на леваду и в регистратуру,и в стационар-говорят нету такого!
Nataly_p
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 25 квітень 2016 - 21:36
А подскажите, где именно его можна найти на леваде? Или может знаете рабочий телефон,где можна узнать как он работает?а то мы позвонили на леваду и в регистратуру,и в стационар-говорят нету такого!
Овдиенко сейчас нет в Полтаве он на курсах до 3 мая ,
Анна54
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 10 травень 2016 - 14:39
Овдиенко сейчас нет в Полтаве он на курсах до 3 мая ,
И все же подскажите пожалуйста точно, где его искать, по телефону в больнице на Леваде говорят нет такого доктора, хотелось бы поехать наверняка, так как отпроситься с работы очень сложно. Заранее благодарна за помощь
Ксаночка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 травень 2016 - 12:22
И все же подскажите пожалуйста точно, где его искать, по телефону в больнице на Леваде говорят нет такого доктора, хотелось бы поехать наверняка, так как отпроситься с работы очень сложно. Заранее благодарна за помощь
В личке.
Опубліковано 12 травень 2016 - 08:43
Отличный врач, очень понравился- грамотный,толковый, внимательный!
Опубліковано 12 травень 2016 - 09:19
Отличный врач, очень понравился- грамотный,толковый, внимательный!
А где его можно найти чтобы на консультацию попасть?
Nataly_p
-
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 21 травень 2016 - 20:15
работает Овдиенко на Леваде в детской больнице в стационаре на третем этаже в кабинете где делают кардиограмму ,от там энцефалограмму делает , городского номера там нет , нужно лично приходить и договариваться , возможно где то он принимает как невролог, раньше на садах принимал в детской
natashenka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
-
Ім'я:natashenka
Опубліковано 28 травень 2016 - 17:10
Подскажите пожалуйста размер благодарности за консультацию в частном порядке. Заранее благодарна!
Опубліковано 29 травень 2016 - 07:31
Опубліковано 02 червень 2016 - 09:34
На четвертий день після виписки із ОПЦ ми вже бігли до Овдієнка на консультацію, приходила із своєю меншою дівчинкою до нього раз на два-три тижні, завжди всю оглядав ніколи нічого не випускав із виду, все розпитував, призначав адекватні препарати. Так що дякуючи Олександру Дмитровичу і нашій масажисткі ми викарабкуємось значно легше. А так як ще маю одну дитину з діагнозом ДЦП то точно знаю лікування він призначає виважено, чого не скажеш про деяких неврологів обл.стаціонара, аби побільше (протисудомні).
Светлана Г
-
Місто:Полтавская область
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 16 червень 2016 - 12:42
я слышала, что он в обласной сейчас. мне педиатр посоветовала Рудич Анатолия Ивановича с Евромеда,
Девчонки только не Рудича, это полный отстой!!!!
Светлана Г
-
-
Опубліковано 16 червень 2016 - 12:45
К сожалению, он не только в Евромеде, куда можно просто не идти, он ещё и в стационаре областной больницы, где мамы верят и надеятся...(
Нам один раз удалось с ним общаться в областной, это капец, толдько деньги и лечения 000000, не дай Бог попасть к нему на лечение.
Светлана Г
-
-
Опубліковано 16 червень 2016 - 12:51
А может кто - то знает его номер, мы не местные, если ехать то наверняка нужно к нему попасть. Пожалуйста!!!!!!
Светлана Г
-
-
Опубліковано 22 вересень 2016 - 19:23
Девченки, были у Овдиенко, очень классный специалист.
Юляша21
-
Місто:Полтава, Огнивка
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 22 вересень 2016 - 19:54
Овдиенко О.Д.- очень хороший и отзывчивый человек. Доктор з большой буквы, многим помог и в рекламе не нуждается. Спасибо ему огромное.
Опубліковано 24 вересень 2016 - 09:24
Поделитесь в личку как с ним связаться если кто знает.Может стационар.телефон есть какой-то мы тоже не месные и надо заранее договориться о встрече.
Опубліковано 28 жовтень 2016 - 00:33
Да, за Овдиенко все правда. Очень давно в поисках лучших невропатологов в Полтаве, нам повезло попасть и к нему. Хороший человек и специалист
Опубліковано 16 листопад 2016 - 22:23
Опубліковано 07 лютий 2017 - 09:34
Девочки,поделитесь телефоном,плиз
Опубліковано 07 лютий 2017 - 09:43
Девочки,поделитесь телефоном,плиз
відповіла в ПП.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.