Перехід до вмісту

Фотографія

Хороший дитячий окуліст

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
190 відповідей у цій темі

#21 alenka68

alenka68

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Місто:полтава,ул Зыгина

Опубліковано 21 січень 2011 - 12:07

Мы обращались к Маликовой в областную. Нас пугали что к ней не попасть. Поехал муж в регистратуру, записался(Это не наша поликлиника) на определенный день. Мы остались довольны, хороший диагност, и рекомендации хорошие дала, извините правильные, меня немного успокоила. Желаю успехов. И посоветуйтесь с тремя специалистами. Это я считаю будет правильным.

#22 kizimnata

kizimnata

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 21 січень 2011 - 14:10

Мы обращались к Маликовой в областную. Нас пугали что к ней не попасть. Поехал муж в регистратуру, записался(Это не наша поликлиника) на определенный день. Мы остались довольны, хороший диагност, и рекомендации хорошие дала, извините правильные, меня немного успокоила. Желаю успехов. И посоветуйтесь с тремя специалистами. Это я считаю будет правильным.

А мы ходили в хирургию глаза, правда взрослую, дочке на тот момент было 6 лет. Записались, заплатили тогда 90 гривен. Мне очень понравилось там. Мы прошли полное обследование буквально за 1 час. В этом году обратно туда пойду.

#23 Марфа Васильевна:)))

Марфа Васильевна:)))

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 25 січень 2011 - 10:24

У меня к Маликовой особое отношение.
Хамство, невнимательность, звездная болезнь. И т.п...
Вот мои впечатления.
Так же как и Белозерская, в той же детской областной.
Через многих врачей прошли.

Очень хороший окулист во взрослой областной, Ряднова Виктория Викторовна. Очень душевный, внимательный человек. Принимает и в частной клинике, могу уточнить где. Дело не в деньгах, а в том, что человек - реально профессионал. И улыбается :rolleyes:

#24 yuljashka

yuljashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 381 повідомлення

Опубліковано 08 червень 2011 - 22:06

На Леваде врач-женщина, не знаю ее фамилии, ушла на пенсию. Последний раз были там перед НГ, то прием вел мужщина... сказали, что это врач с Никитченка временно на замене. Никакой если честно.

А Белозерская зазналась сильно.

Нашего малого наблюдает Сулима Анна Сергеевна, очень нравиться, толковый специалист и к детям подход имеет.

Підкажіть конкретніше адресу кабінету Сулими А. С.
Дякую за допомогу!!!!

#25 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2011 - 08:00

Мне кажется, что на Леваде в стационаре самые лучшие специалисты.Там до сих пор работают те врачи, которые наблюдали меня маленькую.У Ани моей было подозрение на глаукому, большие зрачки, нам посоветовали в год еще проконсультироваться.Пришла к нам на Никитченка, какой-то странный мужик долго не мог посмотреть, потом дал мне линейку и заставил мерять глазное дно!!!!!!!!Сказать , что я была удивлена -ничего не сказать.

#26 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2011 - 08:33

Нашего малого наблюдает Сулима Анна Сергеевна, очень нравиться, толковый специалист и к детям подход имеет.

Очень она нам тоже понравилась! :good: :good: :good: Адресс кабинета ул.Черновола 2б, это возле Педунивера.

#27 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 09 червень 2011 - 08:34

А я хочу написать про не очень хорошего окулиста :crazy: Ходила моя сестра с племяшкой на осмотр(десткая та что на Шевченка находиться-напротив обласной), так вот к дамочке єтой простояли 3 часа в очереди, ждали пока она полтора часа пила чай и говорила по телефону-на приеме они были четвертыми в очереди, говорит там мамы с грудничками стояли-детки плачут, а медсестра вышла-и говорит-вы потише не могли бы.Тут сестру взяло зло-говорит, буду щас к главврачу ити, а еще лучше звонить в облздрав....короче после єтого очередь начала рассасываться-вот такая вот история. Да на осмотре еще ничего конкретно не сказала, хотя у племяшки как минимум -2 уже :crazy:

#28 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2011 - 08:35

потом дал мне линейку и заставил мерять глазное дно!!!!!!!!Сказать , что я была удивлена -ничего не сказать.

Ха-ха, прикол! :crazy:

#29 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2011 - 11:12

Я в детстве наблюдалась у Сулимы. Мне тоже она очень нравилась.

#30 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2011 - 11:53

меня в детстве наблюдала Сулима я уже школьницей была, но она меня к дет сад для деток с проблемами зрения в тихий час приводила на процедуры была очень внимательной и много полезных советов давала так что о ней только позитивные воспоминания телефончик ее кабинета не подскажите?

#31 oksanka

oksanka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 878 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2011 - 11:59

мы как раз собираемся на прием к Сулиме, слышала только хорошие отзывы. телефон - 050 278 36 03

#32 yuljashka

yuljashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 381 повідомлення

Опубліковано 09 червень 2011 - 16:53

Дякую всім за допомогу!!! А скільки прийом коштує у Сулими, щоб знати на що розраховувати?

#33 oksanka

oksanka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 878 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2011 - 21:31

вроде бы 80 грн

#34 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 09 червень 2011 - 22:23

Девочки, а кто может подсказать про окулиста (женщину) на Никитченко? Как она как специалист? Старшую поставили по зрению на учет, надо будет проходить лечение, лазер...Хотелось бы узнать про нее поподробнее!!!!

#35 oksanka

oksanka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 878 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2011 - 10:41

на Никитченка несколько окулистов и все женщины :)

#36 svet

svet

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 285 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2011 - 21:18

Моего ребенка с 2 лет наблюдает Сулима Анна Сергеевна, мы очень довольны. Сейчас моему сыну 8 лет, и мы сегодня пользуемся ее услугами.

#37 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 10 червень 2011 - 22:01

на Никитченка несколько окулистов и все женщины :)

прикольно...а в расписании только два врача указаны...один из них мужчина....Вообщем, надо будет уточнить ее фамилию, а то я как всегда, вечно из головы фамилии вылетают....

#38 fieryflash

fieryflash

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 63 повідомлення

Опубліковано 03 липень 2011 - 20:48

Спасибо slm и oksanka за иныу про Сулиму. У дочурки глазки косят - всевидят. Пошти к окулисту на П.Юрченка (военный городок), а она нам - мамаша, что вы выдумываете. Я без вопросов и вышла. Фамилии врача не знаю

#39 oksanka

oksanka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 878 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2011 - 20:53

Спасибо slm и oksanka за иныу про Сулиму. У дочурки глазки косят - всевидят. Пошти к окулисту на П.Юрченка (военный городок), а она нам - мамаша, что вы выдумываете. Я без вопросов и вышла. Фамилии врача не знаю

и мы ходили к окулисту на Юрченка, тоже сказала, что особой проблемы не видит и нет смысла в спец.садике, хотя до этого смотрели 2 окулиста и проблема была и нужен только спец.сад. Интересно... Будем еще идти к Сулиме, тогда все будет ясно

#40 totosalem

totosalem

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Тася

Опубліковано 17 лютий 2012 - 22:37

мы как раз собираемся на прием к Сулиме, слышала только хорошие отзывы.

телефон - 050 278 36 03

скажите вы ей дозвонились? тоже очень нужно к ней на прием, звонила номер отключен, решила позвонить в справочную на Черновола 2б сказали не числится у них такого кабинета. Как ее найти, может номер поменяла или название кабинета или стационарный кабинета. Кто что знает, пожалуйста...очень хочу именно к ней ребенка отвести.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама