Хороший дитячий окуліст
Розпочатий з Natalka, 20 січ 2011 16:45
190 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 21 січень 2011 - 12:07
Мы обращались к Маликовой в областную. Нас пугали что к ней не попасть. Поехал муж в регистратуру, записался(Это не наша поликлиника) на определенный день. Мы остались довольны, хороший диагност, и рекомендации хорошие дала, извините правильные, меня немного успокоила. Желаю успехов. И посоветуйтесь с тремя специалистами. Это я считаю будет правильным.
#22Опубліковано 21 січень 2011 - 14:10
А мы ходили в хирургию глаза, правда взрослую, дочке на тот момент было 6 лет. Записались, заплатили тогда 90 гривен. Мне очень понравилось там. Мы прошли полное обследование буквально за 1 час. В этом году обратно туда пойду. #23Опубліковано 25 січень 2011 - 10:24 У меня к Маликовой особое отношение. Хамство, невнимательность, звездная болезнь. И т.п... Вот мои впечатления. Так же как и Белозерская, в той же детской областной. Через многих врачей прошли. Очень хороший окулист во взрослой областной, Ряднова Виктория Викторовна. Очень душевный, внимательный человек. Принимает и в частной клинике, могу уточнить где. Дело не в деньгах, а в том, что человек - реально профессионал. И улыбается #24Опубліковано 08 червень 2011 - 22:06
Підкажіть конкретніше адресу кабінету Сулими А. С. Дякую за допомогу!!!! #25Опубліковано 09 червень 2011 - 08:00
Мне кажется, что на Леваде в стационаре самые лучшие специалисты.Там до сих пор работают те врачи, которые наблюдали меня маленькую.У Ани моей было подозрение на глаукому, большие зрачки, нам посоветовали в год еще проконсультироваться.Пришла к нам на Никитченка, какой-то странный мужик долго не мог посмотреть, потом дал мне линейку и заставил мерять глазное дно!!!!!!!!Сказать , что я была удивлена -ничего не сказать.
#26Опубліковано 09 червень 2011 - 08:33 Очень она нам тоже понравилась! Адресс кабинета ул.Черновола 2б, это возле Педунивера. #27Опубліковано 09 червень 2011 - 08:34
А я хочу написать про не очень хорошего окулиста Ходила моя сестра с племяшкой на осмотр(десткая та что на Шевченка находиться-напротив обласной), так вот к дамочке єтой простояли 3 часа в очереди, ждали пока она полтора часа пила чай и говорила по телефону-на приеме они были четвертыми в очереди, говорит там мамы с грудничками стояли-детки плачут, а медсестра вышла-и говорит-вы потише не могли бы.Тут сестру взяло зло-говорит, буду щас к главврачу ити, а еще лучше звонить в облздрав....короче после єтого очередь начала рассасываться-вот такая вот история. Да на осмотре еще ничего конкретно не сказала, хотя у племяшки как минимум -2 уже
#28Опубліковано 09 червень 2011 - 08:35 Ха-ха, прикол! #29Опубліковано 09 червень 2011 - 11:12
Я в детстве наблюдалась у Сулимы. Мне тоже она очень нравилась.
#30Опубліковано 09 червень 2011 - 11:53
меня в детстве наблюдала Сулима
я уже школьницей была, но она меня к дет сад для деток с проблемами зрения в тихий час приводила на процедуры
была очень внимательной и много полезных советов давала
так что о ней только позитивные воспоминания
телефончик ее кабинета не подскажите?
#31Опубліковано 09 червень 2011 - 11:59
мы как раз собираемся на прием к Сулиме, слышала только хорошие отзывы.
телефон - 050 278 36 03
#32Опубліковано 09 червень 2011 - 16:53
Дякую всім за допомогу!!!
А скільки прийом коштує у Сулими, щоб знати на що розраховувати?
#33Опубліковано 09 червень 2011 - 21:31
вроде бы 80 грн
#34Опубліковано 09 червень 2011 - 22:23
Девочки, а кто может подсказать про окулиста (женщину) на Никитченко? Как она как специалист? Старшую поставили по зрению на учет, надо будет проходить лечение, лазер...Хотелось бы узнать про нее поподробнее!!!!
#35Опубліковано 10 червень 2011 - 10:41
на Никитченка несколько окулистов и все женщины
#36Опубліковано 10 червень 2011 - 21:18
Моего ребенка с 2 лет наблюдает Сулима Анна Сергеевна, мы очень довольны. Сейчас моему сыну 8 лет, и мы сегодня пользуемся ее услугами.
#37Опубліковано 10 червень 2011 - 22:01 прикольно...а в расписании только два врача указаны...один из них мужчина....Вообщем, надо будет уточнить ее фамилию, а то я как всегда, вечно из головы фамилии вылетают.... #38Опубліковано 03 липень 2011 - 20:48
Спасибо slm и oksanka за иныу про Сулиму. У дочурки глазки косят - всевидят. Пошти к окулисту на П.Юрченка (военный городок), а она нам - мамаша, что вы выдумываете. Я без вопросов и вышла. Фамилии врача не знаю
#39Опубліковано 03 липень 2011 - 20:53
и мы ходили к окулисту на Юрченка, тоже сказала, что особой проблемы не видит и нет смысла в спец.садике, хотя до этого смотрели 2 окулиста и проблема была и нужен только спец.сад. Интересно... Будем еще идти к Сулиме, тогда все будет ясно #40Опубліковано 17 лютий 2012 - 22:37 скажите вы ей дозвонились? тоже очень нужно к ней на прием, звонила номер отключен, решила позвонить в справочную на Черновола 2б сказали не числится у них такого кабинета. Как ее найти, может номер поменяла или название кабинета или стационарный кабинета. Кто что знает, пожалуйста...очень хочу именно к ней ребенка отвести. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |