В Киото сигаретами воняет - капец(((
видно не весь Золотой Фазан выветрился

![]() Рестораны японской кухни
Розпочатий з Анютка, 19 січ 2011 13:31
160 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 січень 2011 - 16:18
видно не весь Золотой Фазан выветрился ![]()
Опубліковано 26 січень 2011 - 17:24
Бывала и в киеве и в Конкорде,нигде суши не понравились,научилась готовить сама,так вкуснее и точно знаешь из каких продуктов.еще нравятся суши в Турбине,и обожаю их ореховый соус.Пару дней назад с мужем пошли на разведку в Киото,оставили там 500грн и получили конечно массу эмоций,но денег теперь жалко,все было экзотичное,почти все вкусное...только маленьких осьминожкой гриль я кушать не смогла,во первых жалко,во вторых такое ощущение,что во рту шевелиться начнут
![]() ![]()
Опубліковано 26 січень 2011 - 17:45
Ходим в СУШИ_ТАУН в Киеве на 1 єтаже, качество нра, выбор тоже ничего.
Но чаще готовлю все дома, к сожалению домашние суши не такие разноообразные, зато цена/качество -СУПЕР!
Опубліковано 08 лютий 2011 - 13:28
Вчера была в Киото. Очень расстроилась, так как люблю суши и обычно в Полтаве хожу в Суши Таун, но решила попробовать новый ресторанчик. Накурено очень (хотя я курю, мне было не по себе), обслуживают долго (я сравниваю с Суши Таун), суши сухие!, рис как недоваренный+авокадо зелёное((( Ещё заказала как обычно свой любимой салат с морскими водорослями и орехово-кунжутным соусом. Принесли вместо зелёных красные, сказали, что те закончились. Спрашивается: почему мне об этом не сказали, а уже принесли?! Официанта ждали потом, чтоб капучино заказать так долго, что и капучино перехотелось. В общем, не моё это заведение. Цены там ниже чем в Суши Таун, но и выбор слабее на много. Хочу ещё в Палаццо попробовать суши, говорят там самые вкусные в городе
Опубліковано 08 лютий 2011 - 15:37 Спасибо Елена за отзыв. Мы с мужем планировали сходить 14 февраля туда, а вот теперь думаю что не стоит туда ити. Будем думать куда пойти...
Опубліковано 08 лютий 2011 - 20:00
Спасибо за отзыв, теперь вряд ли туда пойду. А в Палаццо мне суши действительно очень вкусные, мне нравятся.
Опубліковано 12 лютий 2011 - 00:47
Была сегодня в "Киото". Встречались с одноклассниками. Пролистала меню - вроде бы выбор блюд неплохой. Но т.к. мне ничего такого нельзя(не рсикнула пробовать из-зи ГВ) - заказала отварной картофель, чай и десерт - сладкие роллы с творогом и рисом.
Сидели в зале для некурящих, вроде бы не было запаха табака, а когда пришла домой - оказалось, что я все-таки пропахлась им...
А в общем мне понравилось, может потому что первый раз за 3,5 месяца из дома выбралась?
![]() ![]()
Опубліковано 12 лютий 2011 - 11:10
Я после Киева (города) в Полтаве пока суши нормлальные не нашла. Правда, в Паллаццо не пробовала.
У меня в Киеве любимое место было. На берегу озера была броварня. 3 этажа, тематические вечера. Сядешь на улицы - пледом укроют. И так красиво. Возьмешь пиво живое, роллы. Кайф...
Ну почему у нас такого тут нет?
![]()
Опубліковано 13 лютий 2011 - 22:10 оо,в Одессе и в Гурзуфе мне запомнились такие кафе-тоже с пледиком, со свечами.... Оооочень классно!!!Прям воспоминания нахлынули)))
Опубліковано 30 червень 2011 - 18:29
Были с коллегами в "Киото". Обстановка понравилась. На счет накурено - не помню. Официант симпатичный
![]() ![]()
Опубліковано 03 липень 2011 - 12:31
Мне в Киото нравится. Суши мне лично делали оба раза не более 15 мин, а еще там вкуснющая лапша с море-продуктами. Вкуснее я еще не ела ничего.
![]() ![]()
Опубліковано 03 липень 2011 - 12:42
А нам вчера в Киото сказали ждать заказа не меньше часа, пришлось уйти, а то мы были с малявиком( А так хотелось попробовать их кухню.
Опубліковано 03 липень 2011 - 16:19 Может вы так попадаете..не вовремя)) Может рис только варился..Не знаю. Мне всегда везло ))) Один раз пришла ,чтобы с собой взять еду и заказала чай,чтобы попить,пока жду. Так я не успела и полчашки выпить, как уже принесли 2 порции разных роллов, лапшу, салат. ![]()
Опубліковано 04 липень 2011 - 10:41
В "Суши Тауне" понравилась рыба дорадо,даже малыш ел, акула - фу, очень соленая на любителя, суши понравились.
один раз были без малыша - обслуживание было не очень, но девочка старалась, наверно новенькая, правда облила всё вином вокруг. а В другой раз пришли в понедельник, была еще скидка, нам дали расскраски, и обслуживание было хорошим
Опубліковано 10 липень 2011 - 09:34
Вчера были в Турбине. Специально ради суши поехали. Взяли какой том наборчик, все понравилось, и еда и обслуживание. Единственное что не принесли (может тут и не приносят) горячие салфетки для рук.
Опубліковано 21 серпень 2011 - 07:54
Вчера с мужем пошли в Киото (годовщину свадьбы отмечать). Напишу наше впечатление: 1. Выбор маленький. 2. Заказывали столик заранее в некурящем зале, посадили нас в уголке, возле окошка с грязной посудой. Все время туда бегали официантки с подносами, было ощущение вокзала. Пересели за столик напротив бара, но туда сильно тянуло сигаретами. 3. Официантка нам досталась сильно заболевшая, с насморком. Никак не могла нам поджечь коктейль, все время шмыгала носом. 4.Пока нам принесли наш заказ мы успели выпить по 2 коктейля, пока дождались еды, уже были жутко голодные. 5. Еда не понравилась, ролы рассыпались, рис пересоленный и еще теплый. Радует, конечно, что свежий, но теплый рис портил вкус. Еще васаби с ролами нам не дали. 6. Поднял настроение туалет - вообщем то довольно красивый, с лепестками роз, но ... когда мыла руки свет погас, новые технологии фотоэлемент, пришлось все время шевелиться. 6. За все это счастье отдали 500 гривен. Скорее всего туда мы больше не пойдем, невкусно, дорого, накурено... Вообщем плюсов нет.
Опубліковано 21 серпень 2011 - 12:36
Я больше в Киото не буду ни ходить, ни суши заказывать домой... Мы с мужем любим заказать суши на дом. В Киото мы заказывали 2 раза, оба раза нас просто обсчитывали.. Это при том, что муж всегда оставляет им довольно приличные чаевые. Обманывали довольно нагло: привозили суши в 6-ти ланч-боксах, в чеке указывали 10, стоимость в чеке была пробита каждой порции на 10-15 грн дороже, чем указана у них в меню, имбиря и вассаби тоже было положено не как на 5 порций( мы заказывали), а как на одну...Вобщем я долго это все дома рассматривала и обратилась к администратору, на что она ответила, что заказ составляет официант и все претензии к нему и кассовый аппарат бывает пробивает цены дороже, чем указано в меню, а то, что коробок указано в половину больше, чем они привезли- так это ,наверное, случайность... Одним словом, я сказала ей, пусть сама ест свои суши и больше я туда не хожу и ничего не заказываю, очень не люблю, когда своих клиентов считают идиотами
Опубліковано 24 серпень 2011 - 09:33
девочки, а торговый центр Киев и гостиница Киев это не одно здание случайно в Полтаве? Просто я в этой гостинице останавливаюсь, ищу ближайшие кафешки и ресторанчики..
Опубліковано 24 серпень 2011 - 09:44
Нет, это довольно далеко.
Опубліковано 24 серпень 2011 - 21:02
Нуууу, все относительно))) Это в двух остановках. Просто, по большому счету, рядом с гостиницей Киев особо никаких кафешек и ресторанчиков и нет((( Наташ, а какие именно вас интересуют - ценовая категория, кухня?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |