87 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 січень 2016 - 11:29
Блин))), вот реально ж бесит)))
Опубліковано 26 січень 2016 - 11:34
да?????? что же у меня два в одном? повезло, наверное...
И у меня бывает два в одном, даже не знаю от чего это зависит!
Опубліковано 26 січень 2016 - 11:42
Опубліковано 26 січень 2016 - 13:19
Ого, сколько тут таких, как я, нервных)))) Иду читать
Опубліковано 26 січень 2016 - 13:21
Ого, сколько тут таких, как я, нервных)))) Иду читать
Их намного больше .gif) большинство не отписались), а еще большая часть не зарегена на форуме)))
Опубліковано 26 січень 2016 - 14:30
У меня до родов ПМС проявлялся в болезненности груди и сильных психах буквально за два дня до. Когда ловила себя на том, что от злости и раздражения хочется биться головой о стену-оо, значит оно близится. Теперь с ужасом читаю, что после родов может быть хуже и длительней ПМС. Надеюсь, пронесет.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 26 січень 2016 - 15:21
А мне "повезло", у меня только жор)
Опубліковано 26 січень 2016 - 15:22
Мне уже реально жалко мужиков становится)
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 26 січень 2016 - 15:23
Нас багато, нас не подолати . У мене й раніше пмс був веселий, а після вагітності і пологів його можна охарактеризувати як бажання убивати і плакати . Причому бісять всі і все, і навіть те що все бісить, теж бісить! А коли наїжджаєш за щось на чоловіка, а він так спокійно на тебе дивиться, як на психічно хвору і не розуміє, що ти від нього хочеш - здається, що вся несправедливість світу зосереджена тут і зараз. І як я з ним живу, і вун мене не любить, не цінує, я така нещаслива..... Проходить 3 дні і я найщасливіша на планеті з найкращим в світі чоловіком і шотобуло я не знаю
Опубліковано 26 січень 2016 - 15:34
у мене до вагітності були періоди "плакати і вбивати", правда я чомусь не пов’язувала з ПМС і думала у мене його нема))
а після стала спокійна як удав)
Опубліковано 26 січень 2016 - 16:32
хи- хи я ем много, даже очень) причем мясо и шоколад, грудь болеть перестала теперь болит спина, может это старость?)) ну и настроение соответственно, под руку не попадайте)
Опубліковано 26 січень 2016 - 18:39
а я вот стала замечать запоздалый пмс, на 3-4 день кд. мне себя становится жалко, все вокруг плохо, хожу страдаю(
Опубліковано 26 січень 2016 - 18:56
а я вот стала замечать запоздалый пмс, на 3-4 день кд. мне себя становится жалко, все вокруг плохо, хожу страдаю(
мне вообще всегда в кд себя жалко и всех женщин, и бесят мужчины тем, что им такого не приходится испытывать)
Опубліковано 26 січень 2016 - 20:24
мне вообще всегда в кд себя жалко и всех женщин, и бесят мужчины тем, что им такого не приходится испытывать)
Ну можно себя утешить, что есть и хорошее, чего им не приходится испытывать))
Опубліковано 26 січень 2016 - 20:29
Ну можно себя утешить, что есть и хорошее, чего им не приходится испытывать))
пытаюсь)но когда рожала-тоже махнулась бы не глядя)
Юрьевна
-
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 26 січень 2016 - 21:34
Ой,у меня и так характер не простой,а когда пмс,то капец тому кто рядом,т.е. мужу)))но я считаю,что это такая себе встряска для него,чтобы не расслаблялся!!!На женских плечах и так много всего -беременность,роды,дети,быт и работа,поэтому ничего страшного,если мы на них в эти дни немного больше побурчим)))
Відредаговано Юрьевна, 26 січень 2016 - 21:45.
Юрьевна
-
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 26 січень 2016 - 21:47
Вот тут интересно послушать почему мы себя так ведем))))
https://m.youtube.co...h?v=6jazywdqovQ
Опубліковано 26 січень 2016 - 22:07
- Дорогая, когда там у тебя "эти" дни?
- Да иди ты в ж**у!
- Ясненько.
Опубліковано 26 січень 2016 - 22:23
Опубліковано 26 січень 2016 - 22:23
хи- хи я ем много, даже очень) причем мясо и шоколад ...
Я из этой же компашки
А еще заметила за 1-2 дня до кд ощущаю прилив сил - появляется жуткое желание сделать генеральную уборку, перестирать все шторы, почистить ковры и т.п.)))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|