Обо всём 44
Розпочатий з bianco, 24 січ 2016 15:06
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 січень 2016 - 19:55
При карантин опять на уровне слухов и догадок
Опубліковано 24 січень 2016 - 19:56
А где это проблемы? В каких городах? В Харькове вроде нет проблемы с дорогами... чистят... хотя там тоже снег валит... Разве не так?
Была в Харькове как раз в этот период, я бы не сравнивала их количество снега с полтавским. В то время закрыли дороги на Днепр и фуры пускали на Харьков. И по нашей области были закрыты дороги, там нет.
Опубліковано 24 січень 2016 - 20:21
Девочки, на сколько я знаю, вчера заседали в отделе образования и решили, что с понедельника КАРАНТИН...
Ви або давайте посилання на офіційну інформацію, або уточнюйте, що це на рівні "десь чула, що..."...
Опубліковано 24 січень 2016 - 20:38
Лен, так область вышла с каникул еще 11числа. А потом вроде ушлм на карантин до 26 или27. Не факт что не продлят.Полтавский район тоже. Одна Полтава угадала с каникулами.
Опубліковано 24 січень 2016 - 20:40
Лен, так область вышла с каникул еще 11числа. А потом вроде ушлм на карантин до 26 или27. Не факт что не продлят.Полтавский район тоже. Одна Полтава угадала с каникулами. я в курсі)) тому й прошу посилання на офіційну інформацію щодо карантину. І, звичайно, з уточненням району
Опубліковано 24 січень 2016 - 20:59
я в курсі)) тому й прошу посилання на офіційну інформацію щодо карантину. І, звичайно, з уточненням району
Официально будет только завтра. Выходные же)))
Опубліковано 24 січень 2016 - 20:59
Девочки, кто где в последний раз видел прием отработанных батареек на утилизацию? Желательно центр или по кольцу. Насобиралась уже целая куча.
В чате мне уже ответили что в ТРЦ Киев есть, может еще где?
Відредаговано Margosha, 24 січень 2016 - 21:01.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 24 січень 2016 - 21:13
Девочки, кто где в последний раз видел прием отработанных батареек на утилизацию? Желательно центр или по кольцу. Насобиралась уже целая куча.
ватсонс в цуме
Katyushka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 24 січень 2016 - 21:13
На Фурманова в налоговой.
Опубліковано 24 січень 2016 - 21:33
вчера там была и не видела... не туда смотрю?
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 24 січень 2016 - 21:37
вчера там была и не видела... не туда смотрю?
Сразу при входе с левой стороны на столике возле касс. А вообще во всей сети ватсонс есть, в любом магазине.
Опубліковано 24 січень 2016 - 21:40
Хотела написать, что последний раз видела ящик на Зыгина в фотосалоне, и поняла, что уже забыла, как он называется... Вот это память, всю жизнь же рядом прожила!
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 24 січень 2016 - 21:47
У нас у під,їзді є)))
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 24 січень 2016 - 21:52
В салоне мтс на мотеле есть
Опубліковано 24 січень 2016 - 22:00
Девочки, кто где в последний раз видел прием отработанных батареек на утилизацию? Желательно центр или по кольцу.
на проходной в 3 школе, возле охранника
Опубліковано 24 січень 2016 - 22:08
И у нас есть, возле почтовых ящиков)
Опубліковано 24 січень 2016 - 22:08
Я коли почала часто читати форум, знайшла тему "Обо всём 23". Тоді я подумала що там спілкуються люди яким 23 роки))))) і туди й не заходила. А потім стало цікаво про що там пишуть і зайшла...
а я "обо всем 5" или 6 причем, читала еще не регестрировалась, а многие "обо всем 1" помнят, кстати так интересно стало, можно его перечитать? блииииин как быстро время летит, я попал на форум 5 лет назад))) и не заметно, вроде недавно))
Відредаговано *Виктория*, 24 січень 2016 - 22:17.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 24 січень 2016 - 22:13
В нашей 6й школе возле охранника стояла коробка с батарейками.
Опубліковано 24 січень 2016 - 22:17
Девочки, посоветуйте, где заказать жалюзи, чтоб не попасть на негодяйчиков?
Опубліковано 24 січень 2016 - 22:23
Девочки, посоветуйте, где заказать жалюзи, чтоб не попасть на негодяйчиков?
студия жалюзи на Ленина, 61. Арт-профи на Октябрьской,54 нормальные, делают в срок. Сотрудничала с ними, когда на работу заказывала жалюзи.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|