У нас на леваде в астере не заметила напряга, хамства со стороны продавцов.
Да, только ассортимент на Леваде маленький, по сравнению с другими "Астерами".
ТД "Астера"
Розпочатий з Tanyasha, 24 січ 2016 04:53
94 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 24 січень 2016 - 12:45 У нас на леваде в астере не заметила напряга, хамства со стороны продавцов.
Да, только ассортимент на Леваде маленький, по сравнению с другими "Астерами". #22Опубліковано 24 січень 2016 - 13:29 Мне не нравится то, что продавцы не заинтересованы в покупателях. Например, Еву, Ватсонс, Брокард, Чистый Дом (на юге Украины сеть магазинов подобных) регулярно проверяют, оценивают качество сервиса и профессионализм, то Астеру - нет, насколько мне известно. В ней сотрудники не ориентируются в товаре (в большинстве своем), не могут провести полноценную консультацию, ответить на вопросы, подобрать товар. Обычно не очень довольны, когда что-то спрашиваешь и уточняешь. То есть если знать, зачем идти - то можно взять, если нужна консультация - то лучше не заходить. Именно профессионализма я не встречала, в отличие от других подобных магазинов. Ну, и зачастую именно здесь сотрудники "старой закалки", я сразу детство вспоминаю, как с ними сталкиваюсь, "велкам ин ЮССА")))
#24Опубліковано 24 січень 2016 - 13:40 Кстати, как раз Брокард оценивают интересно, требуют, чтобы проверяющие были в кэжуал, чем хуже (в нормальных пределах), тем лучше. Так как начальство знает, что по одежке встречают. А не все продавцы могут визуально оценить простую дорогую одежду от старой недорогой)))
#25Опубліковано 24 січень 2016 - 13:47
Или я не в те астеры захожу, или мне везет. Астеры на Зыгина, Октябрской, половках. Всегда помогают, подбирают, консультируют. Если с коляской обязательно помогают завезти ее в магазин, дверь придержат, если ребенок спит, кто- то присмотрит, пока я товар выбираю. Искали товар, если найри не могу. Муж по моей просьбе на Октябрской часто забегает, то ему все находят, что я прошу. Он же не в курсе где какой крем стоит или дезик. На Половках меня вообще запомнили, когда я еще беременная ходила, а потом с роддома заезжали за памперсами, то девочки сразу с расспросами когда родила, кого. А у нас такие-то памперсы в акцию, а попробуйте еще новые. Очень было приятно))) #27Опубліковано 24 січень 2016 - 13:55 Ну, Марьяна, значит я всех отпугиваю)))) Я на Леваде, Мотеле, в подземном переходе на Шевченко и на самой ул. Шевченко была, на Октябрьской. То мне не очень, если честно. Я пыталась помаду выбрать на Октябрьской, то продавец явно нервничала, что я не могу определиться и не могла мне посоветовать ничего. Я не сильна в подборе цвета, поэтому мне важно мнение специалиста, но в данных магазинах они мне не попадались. Если спросить, где лежит - скажут, если спросить чего, то больше на свой опыт ссылаются, а не на данные, которые должны на тренингах давать, а вот если попросить посоветовать и подобрать, то сложности явно есть. Может я еще так категорична, потому что немного знаю, как должно быть, вот и замечаю все. А в аптеках - это вообще мрак. Я только поняла, что никогда нельзя консультироваться там, можно нарваться на бывшего двоечника, тогда капец((( Недавно брала Рапидол, просто уточнила, правильно ли я назвала, что этот препарат можно рассасывать во рту, фармацевт мне так категорично: "Зачем рассасывать?!!", я объяснила, что бывают ситуации, когда надо, она снова грубо так, что запивать водой. Я чуть не криком спросила, видела ли она размер таблетки? Потом эта горе-провизор прочитала-таки на упаковке, что таблетки диспергируются во рту))) То же и в выборе косметики, я когда слышу, какой бред несут о креме, шампуне, их составляющих, то отпадает желание консультироваться, лучше самой почитать состав, отзывы и подумать.
Елена, мне иногда в магазинах, банках, аптеках хочется сказать: девочки/мальчики, расслабьтесь, я не тайный покупатель, просто продайте, что прошу и ничего не надо больше))) Відредаговано Optimist, 24 січень 2016 - 13:59.
#28Опубліковано 24 січень 2016 - 14:27
На Леваде тетки явного совковского типу ведут себя ужасно, Мне как маме двоих детей там не комфортно и не приятно, благо ватсонс есть. Раньше еще когда с коляской ходила,нельзя, на детей кидаются как на зло человеческое, орут на весь зал,трогать детям ничего нельзя и держать их надо на привязи.
Недавно картина, пришла мама с дочкой, выбирают ей шампунь детский, выбрали, девочка бутылку роняет, тут из ниоткуда является это чудо с каскадом и начинает воспитывать маму ,чтоб та следила за ребенком, мама говорит что шампунь они покупают, тетка не останавливается и продолжает рассказывать, что ронять ничего нельзя. На кассе они жутко сетуют на то, что к ним никто не ходит и конкуренция. фуфуфуу.
#29Опубліковано 24 січень 2016 - 17:48
Я говорю, что гель разведен, а кто его разводит, продавцы, импортеры или сотрудники Астеры, я знать не могу . Сегодня в качестве геля убедилась на практике. Ни запах, ни качество стирки не соответствует.
#30Опубліковано 24 січень 2016 - 18:09 Гель переморожен. Испытано. Они сейчас везде такие будут #31Опубліковано 24 січень 2016 - 18:15
Я тоже больше торговым сетям доверяю, но вот такая неприятная новость, оказывается с рук было качественное средство, а в магазине нет(
Не знаю Одесского или нет, но я замечала, что остатки маски с Астеры отличались от заказанной на MakeUp.ua, я конечно думала, что это мне показалось)
#32Опубліковано 24 січень 2016 - 18:37
Так если вы не знаете, почему негативный отзыв оставили именно на Астеру, а не на соответствующую марку? #34Опубліковано 24 січень 2016 - 19:33
а звідки "Астера" знає що він "зіпсувався"? Вони самі його зберігають при мінусовій температурі? Сумніваюсь. На пляшці вказаний прострочений термін придатності? Ні. На ньому є датчики температури, як у вакцин, щоб було видно, що привезли з порушеннями температурного режиму? Теж ні. Тому єдине, що магазин може зробити сам - це акцію на продукцію. Чи я не права?
#35Опубліковано 24 січень 2016 - 20:09 Катя, +100 На Леваде Астера не очень именно из-за этих продавцов. #36Опубліковано 24 січень 2016 - 20:24
А при чем соответствующая марка . Мне нравится, хорошее и экономичное средство. А отзыв, за магазин, так как в нем средство куплено . Или вы предлагаете написать, "девочки не покупайте этот гель, такой торговой марки, он разведен или переморожен в Астере, но магазин хороший, я не буду плохо о нем писать". И вообще, зачем форум, что бы мы знали правду и не тратили деньги куда попало, а не пыль в глаза друг другу пускать
Девочки, там нет никакой акции, кто про акцию писал? Цена 133 грн, и никакой акции... #37Опубліковано 24 січень 2016 - 20:31
Блин, никогда не нюхала освежители для воздуха) Даже в голову не приходило) #38Опубліковано 24 січень 2016 - 20:32
29 декабря в обед покупала хлеб в Экомаркете с датой производства 30 числом. Захотелось поговорить по-этому позвала администратора. Она долго мне доказывала что это опечатка, а потом заявила"я что должна все сорок ящиков проверять". Я ответила, что да она.
Простите за офф, но иногда так добивает безответственность-а если бы просрочен был. И полное отсутствие знаний о товаре и поставщиках-Кулиничи часто пишут дату наперед, а не опечатка. А занятость абсолютно не аргумент для администратора в Экомаркете-частенько вижу как трындят по углам. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |