Стирка и глажка
Розпочатий з NatalkaP, 10 лип 2009 12:04
224 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 06 серпень 2009 - 20:12
Еще нет и года, как у меня есть стиралка. Я очень любила стирать до ее появления. Причем два раза в год перестирывала все одеяла и даже ковровые дорожки, покрывала - раз в месяц. Ну и все остальное - очень часто. Я перед покупкой даже переживала - как же это я без своего любимого занятия? Ну ничего, теперь и не тянет стирать руками (когда поняла, что машина стирает не хуже меня).
Носки... Блин Если бы можно было пару носить один день, а потом выбрасывать (я про мужа ).
А вот гладить - терпеть не могу Тем более, что у нас тоже рубашки, костюмы, каждый день что-то чистенькое/свеженькое нужно. Рубашки - это ж так сложно! Надо соблюдать целый церемонийный порядок глажки каждого элемента - бе Очень надеюсь, что вскоре появятся стиралки с функцией глажки. Постирал - а достаешь сухое, так еще и идеально наглаженое
#22Опубліковано 31 жовтень 2009 - 15:44
А я бы не хотела домработницы. Не могу представить, чтобы дома убирала чужая тётка! Ужас! Когда делаешь сам- то так, как нравится тебе.
#23Опубліковано 17 листопад 2009 - 21:11 Я тоже. Но меня муж и не подпускает к глажке: не доверяет. Но это только к одежде. А постельное белье приходится гладить. #24Опубліковано 17 листопад 2009 - 23:54
а я наоброт, если что-то и люблю дома делать, так это гладить. есть в этом что-то медитативное..гг )
#25Опубліковано 18 листопад 2009 - 00:01
Оля, тебе можно и мое подкидывать? гы)))
#26Опубліковано 18 листопад 2009 - 00:47
угу )) а что ты любишь делать? ; )
#27Опубліковано 18 листопад 2009 - 01:22
люблю убирать в холодильнике, мыть его! но делаю это понятное дело не каждый день и без фанатизма. А так люблю если позволяет время, занятся каким-нибудь творчеством - поделки, что-то своими руками, рисую с дочей пальчиковыми красками, водой, люблю чтоб что-то получалось красиво сегодня мама обещала научить вязать крючком, может даже это буду любить )) выбирай, что из этого могу сделать я для тебя взамен
#28Опубліковано 29 листопад 2009 - 14:01
Я с носками тоже долго мучалась. А теперь покупаю носки только с одинаковым рисунком. Паровать становится легче. Но у меня теперь умудряется рассказывать, что они на пол тона отличаются.... С глажкой прошу частенько маму.Ненавижу гладить постельное белье, а на неглаженом не люблю спать. Рубашки, брюки - это каждое утро. Куда ж без этого....
#29Опубліковано 29 листопад 2009 - 14:32
Гладить люблю) успокаивает,особенно постельное)
#30Опубліковано 29 листопад 2009 - 18:03 Для меня медитативное - это мытье посуды6: елозишь губочкой и думу думаешь :huh: #31Опубліковано 30 листопад 2009 - 00:51
Try, сколько совпадений у нас с тобой.... :unsure: Я тоже когда нет настроения люблю мыть посуду,я этим тоже успокаиваюсь, даже иногда могу так увлечься...вот пару дней назад мою посуду,потом газ.плитку, потом мне не понравилась штора на кухне-сняла быстренько и в машинку,а там...окно показолось очеееень грязным(хотя мыла недавно),и пошла жара....муж заходит на кухню и в шоке от происходящего,говорит:"Что это на тебя на шло?". Бывает такое...
#32Опубліковано 30 листопад 2009 - 14:02
А я ненавижу гладить брюки и постельное белье. Бр..... А вот что люблю, так это чистить картошку. Тож сидишь - думу думаешь )))) А ещё люблю чё-нить мастерить. И вообще для мамашек отдых - это смена рода деятельности ))))
#33Опубліковано 01 грудень 2009 - 16:57
Вспомнила, что я люблю....пыль вытирать. Не знаю почему? Нравится!
#34Опубліковано 03 грудень 2009 - 13:11
Я люблю очень и гладить, и стирать, и посуду мыть, вычищать разную кухонную утварь до блеска, уборкой заниматься! Мне это доставляет моральное удовольствие - муж даже посмеивается надо мной Это конечно не значит, что у меня постоянно идеальная чистота :) Но терпеть не могу мыть холодильник и поливать цветы!
#35Опубліковано 15 грудень 2009 - 11:50
Підкажіть, де хто бачив хороший вибір дощок для прасування (крім метро і епіцентра). Вже не знаю де й шукати :unsure:
#36Опубліковано 24 січень 2010 - 17:15
ненавижу гладить. хорошо, что у мужа нет строгого дрескода на работе
#37Опубліковано 24 січень 2010 - 22:32
У меня муж в большинстве гладит себе сам, но бывает и меня проглючит. А вот дочкину одежду глажу сама, причем до года гладила почти всю. Носки все тоже скручиваю попарно и проблем с ними у нас не бывает. А вообще люблю убирать, чтобы все чистенько было. Вот мне еще нравится что сейчас свободно можно воспользоватся услугой чистки подушек, причем я считаю что это очень даже нужное дело, и делать это нужно хотя бы раз в пару лет, а еще лучше раз в год.
#38Опубліковано 31 січень 2010 - 02:14 о! я давно собираюсь, все никак не сдам. подскажите, сколько стоит чистка? и все ли химчистки одинаковы в этом отношении? #39Опубліковано 27 березень 2010 - 17:18
подскажите, удобно ли гладить на гладильной доске? и какую выбирать, чтоб было удобно?
#40Опубліковано 27 березень 2010 - 17:45 Очень удобно. Можно хорошо все выгладить и в сложенном состоянии ее можно спрятать-никто не увидит. Брать нужно с дном из неламинированного ДСП и что-б форма "носика" была именно треугольничком. У меня всю жизнь была такая - очень удобно. А после замужества пришлось покупать новую. Купили с дном из ДСП, но носик не треугольничком, а скошен только с одной стороны - страдаю от этого... не все можно выгладить. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |