141 відповідей у цій темі
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 14 січень 2016 - 01:28
По поводу самой ПЛАНЕТЫ.
Были один раз в конце декабря. Старшая на день рождения приглашена была, а мы привезли, потом забирали, ну и остались с мелким ее подождать. Они как раз на батутах этих были. Мне они тоже не понравились. Никто не смотрит за детьми. Нашим от 6 до 8 лет. А мальчики пришли лет 14-16. И такое творили. Что, СБ, что целыми наши вернулись.
Сын полез в лабиринт для малышей. Пока был один и тихонько в нем шастал и спускался с горки, то вроде нормально. Но тут пришел мальчик в 4 раза его старше и давай гонять с горки. Пришлось мужу лезть и с плачем сына выносить, т.к. оставаться было просто опасно. Глянула, а на табличке написано- дети от 2х до 8ми лет. Ну, нормально??? 2 и 5 лет и то разница, а 8 летний пацан?
Абсолютно не продуманное соотношение возрастов!
И, вообще, мне не понравилось! Жара, шум, народ кишма кишит. Голова разболелась. А как малого с криками вытаскивали от мальчика, вошедшего в раж, так больше и идти не захотелось!
Как то у них все не доработано! Только жалко, что опять страдают дети! ((((
Відредаговано Ириша, 14 січень 2016 - 01:32.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 14 січень 2016 - 01:32
Вот-вот, тем более, что у нас в городе, в холодное время года или при плохой погоде с ребёнком просто некуда пойти(((
Опубліковано 14 січень 2016 - 06:24
Плевать им на детей, главное чтобы баки платили и все. А кто бы там смотрел на эту безопасность и соотношение возрастов. А разница реально большая 2 и 8 это как небо и земля. 2 и 5 куда не шло, да то. Уже в пять сами такие ух активные 5, а в 2 еще с мамой и так немного и чуть-чуть. ну а что уж говорить о 8 ???
П.С.: Я вот очень хотела попасть с сыном на открытие. ПОтом просто так, теперь думаю, а нужно ли оно? и чем может закончиться все это? Лучше как лучше, без рисков для жизни!
Відредаговано bagira119, 14 січень 2016 - 06:28.
Опубліковано 14 січень 2016 - 08:09
Когда мы там были, то на лабиринт полезли тети по лет 15-16. Я просто орала...аниматор нет вообще, если на большом батуте они хоть для вида стоят, то тут их нет...все бесконтрольно...Я психовала, когда мой полез в самую гущу, а я процесс контролировать не могу. Большие батуты тоже манят и тоже скрывают опасность...вышла с больной головой.
Поправляйтесь!
Опубліковано 14 січень 2016 - 08:48
ОЛЯ, пусть дочка поскорее поправляется. самые трудные первые пару дней, потом будет проще, дети быстро привыкают
вот не даром меня туда не тянет.
пс: комплекс называется "дитяча ПЛАНЕТА"
аналогично!
ОЛЯ, скорейшего восстановления доче!
Опубліковано 14 січень 2016 - 09:01
К местам повышенного травматизма я б добавила каток в Экваторе в выходной день. Там же по выходным преобладают люди, которые зачастую не понимают куда везут их коньки.
Скорейшего выздоровления Вашей малышке.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 14 січень 2016 - 09:30
Когда мы там были, то на лабиринт полезли тети по лет 15-16. Я просто орала...аниматор нет вообще, если на большом батуте они хоть для вида стоят, то тут их нет...все бесконтрольно...Я психовала, когда мой полез в самую гущу, а я процесс контролировать не могу. Большие батуты тоже манят и тоже скрывают опасность...вышла с больной головой.
Поправляйтесь!
Я такой наблюдала только не в лабиринте, а на надувном батуте, на том. которой справа. На нем еще и весит объявление с ограничением возраста. Так вот девочка-работница тупо смотрела как эти кобылицы скакали с большого батута на этот, поменьше. Я даже свою туда не пускала, сказала. что он для деток поменьше.
Оленька, поправляйтесь. Бедная малышка. Представляю, как у тебя сердце разрывается от беспомощности.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 14 січень 2016 - 10:46
Поправляйтесь, скорее выздоравливайте!!!!!
Мы там были несколько раз, то я от ребенка не отхожу, контролирую ее передвижение и кто в округе от нее, взрослых деток на батутах отгоняю, делаю замечания. У меня малая с батутов не вылазит, мы занимаем квадрат и там прыгает.
Аниматоры там смотрят просто за порядком игрушек, а ответственность за детей несут родители, там мне сказали сами работники. Они не обязаны смотреть кто где прыгает. Все возлагается на родителей.
А когда много народу - то травм не избежать.
п.с. Были в ТРЦ Киеве на 5 этаже (джунгли парк) - то ситуация на батуте такая же, я за всем смотрю.
Опубліковано 14 січень 2016 - 10:56
Мы там были несколько раз, то я от ребенка не отхожу, контролирую ее передвижение и кто в округе от нее, взрослых деток на батутах отгоняю, делаю замечания. У меня малая с батутов не вылазит, мы занимаем квадрат и там прыгает.
Аниматоры там смотрят просто за порядком игрушек, а ответственность за детей несут родители, там мне сказали сами работники. Они не обязаны смотреть кто где прыгает. Все возлагается на родителей.
п.с. Были в ТРЦ Киеве на 5 этаже (джунгли парк) - то ситуация на батуте такая же, я за всем смотрю.
в ТРЦ Київ і плата за послуги в рази менше. А тут 120грн і ніякого комфорту виявляється.
Моя мала на батути і в ТРЦ Київ не ходить, бо боїться. Правильно робить
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 14 січень 2016 - 14:24
в ТРЦ Київ і плата за послуги в рази менше. А тут 120грн і ніякого комфорту виявляється.
Моя мала на батути і в ТРЦ Київ не ходить, бо боїться. Правильно робить
А мою с батутов не выгонишь минимум два часа. Все дети разные.
Опубліковано 14 січень 2016 - 14:30
А кто должен смотреть за взрослыми детьми? они туда приходят без родителей, я не обязана за ними следить и контролировать. Там была ситуация, что даже если бы я свою за руку держала, то сбили бы с ног и меня.
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 14 січень 2016 - 14:53
Я не хочу,щоб аніматори дивилися за моєю дитиною. Я від нього в будь якому випадку не відійду і не залишу на чужу людину. Але елементарно слідкувати за дотриманням всіма відвідувачами правил безпеки -це їхній обов'язок. і чому не можна закріпити по квадратам вікому категорію дітей закріпити? Там такі "дітки " скачуть, що мої 48 кг зметуть і не помітять! навіщо їх там взагалі 3 аніматори на батутах?
nadin
-
-
Опубліковано 14 січень 2016 - 14:58
Я не хочу,щоб аніматори дивилися за моєю дитиною. Я від нього в будь якому випадку не відійду і не залишу на чужу людину. Але елементарно слідкувати за дотриманням всіма відвідувачами правил безпеки -це їхній обов'язок. і чому не можна закріпити по квадратам вікому категорію дітей закріпити? Там такі "дітки " скачуть, що мої 48 кг зметуть і не помітять! навіщо їх там взагалі 3 аніматори на батутах?
чтобы самим прыгать
Лично видела, как эти инструктора и дамочки местные, явно не инструктора, т.е. аниматоры, кувыркались в полете на батутах.
Опубліковано 14 січень 2016 - 15:39
Куда же пойти 13-15 летним кобылицам с широкими бедрами ? В кукольный театр нельзя, на батуты тоже.
nadin
-
-
Опубліковано 14 січень 2016 - 15:51
Куда же пойти 13-15 летним кобылицам с широкими бедрами ? В кукольный театр нельзя, на батуты тоже.
А никто и не говорит, что им туда нельзя ходить.
Зачем искать между строк то, чего там нету?
Просто вести себя надо более спокойно и обращать внимание на окружающих маленьких деток.
Да и знаем мы таких подростков))) которым и слово-замечание не скажи.
Дописано: и в моем случае реально были кобылицы, побольше меня в объемах)))
Відредаговано nadin, 14 січень 2016 - 15:52.
Опубліковано 14 січень 2016 - 16:01
А никто и не говорит, что им туда нельзя ходить.
Зачем искать между строк то, чего там нету?
Просто вести себя надо более спокойно и обращать внимание на окружающих маленьких деток.
Да и знаем мы таких подростков))) которым и слово-замечание не скажи.
Дописано: и в моем случае реально были кобылицы, побольше меня в объемах)))
о безопасности обязаны позаботиться организаторы и владельцы этого развлекательного центра -- они за это получают деньги и несут ответственность. А "кобылицы" и "кони" хоть и большие с виду, но совсем не взрослые и там зачастую такой ветер в голове, что им не до оглядки на малышню. Кстати, они могут также возмущаться, что мамочки понаприводили малявок и попрыгать в волю не где из за них.
nadin
-
-
Опубліковано 14 січень 2016 - 16:05
о безопасности обязаны позаботиться организаторы и владельцы этого развлекательного центра -- они за это получают деньги и несут ответственность. А "кобылицы" и "кони" хоть и большие с виду, но совсем не взрослые и там зачастую такой ветер в голове, что им не до оглядки на малышню. Кстати, они могут также возмущаться, что мамочки понаприводили малявок и попрыгать в волю не где из за них.
я с вами согласна. Но и читать же они тоже умеют. Там четко было написано про ограничение возраста и, кажись, веса.
Опубліковано 14 січень 2016 - 16:16
Это тоже чьи-то дети, а за своими надо смотреть. У меня одной 12, второй 4. В этом развлекательном центре бываем часто, то я за младшей хожу постоянно. А неоднократно видела мам 1,6 летних деток ,на тех же батутах разговаривающих на мешках, в то время когда дети расползлись кто куда. Я вообще не понимаю как мать, может назвать чужого ребенка кобылицей или обсуждать параметры чужого ребенка. Ваши тоже растут, не судите да не судимы будете.
Опубліковано 14 січень 2016 - 16:21
я с вами согласна. Но и читать же они тоже умеют. Там четко было написано про ограничение возраста и, кажись, веса.
а у нас многие читают инструкции, правила и тд ? особенно в 15-16 лет. А тем более соблюдать их никто не спешит.
И еще такой момент -- ребенок может подходить по возрасту и параметрам, но быть не совсем здоров психически или просто плохо воспитан и соответственно просто невменяем. Все ньаюнсы правилами не решишь.Вот поэтому там и находятся аниматоры, но не соблюдают свои обязанности и пока за это хорошенько не ответят ничего не изменится.
зы в "Спартаке" , как подняться по лестнице к бассейну есть 4 двери. там где вход в бассейн на дверях большими буквами написано "Бассейн", но я видела не раз как народ то в спортзал, то в медпункт, то в коморку ломится. При чем взрослые и с виду приличные люди. В других городах еще и указатели-стрелки, но уникумы наблюдаются практически каждый день.
nadin
-
-
Опубліковано 14 січень 2016 - 16:22
Это тоже чьи-то дети, а за своими надо смотреть. У меня одной 12, второй 4. В этом развлекательном центре бываем часто, то я за младшей хожу постоянно. А неоднократно видела мам 1,6 летних деток ,на тех же батутах разговаривающих на мешках, в то время когда дети расползлись кто куда. Я вообще не понимаю как мать, может назвать чужого ребенка кобылицей или обсуждать параметры чужого ребенка. Ваши тоже растут, не судите да не судимы будете.
Запросто)))
Моей 8 лет, но вес у нее почти 40 кг. Так вот, свою кобылицу))) я не пустила на тот детский батут, если что
а у нас многие читают инструкции, правила и тд ? особенно в 15-16 лет. А тем более соблюдать их никто не спешит.
И еще такой момент -- ребенок может подходить по возрасту и параметрам, но быть не совсем здоров психически или просто плохо воспитан и соответственно просто невменяем. Все ньаюнсы правилами не решишь.Вот поэтому там и находятся аниматоры, но не соблюдают свои обязанности и пока за это хорошенько не ответят ничего не изменится.
зы в "Спартаке" , как подняться по лестнице к бассейну есть 4 двери. там где вход в бассейн на дверях большими буквами написано "Бассейн", но я видела не раз как народ то в спортзал, то в медпункт, то в коморку ломится. При чем взрослые и с виду приличные люди. В других городах еще и указатели-стрелки, но уникумы наблюдаются практически каждый день.
Так я и писала, что сбоку стояла девочка-аниматор и молча за всем этим наблюдала.
Відредаговано nadin, 14 січень 2016 - 16:23.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|