![]() Где найти вторую половинку
Розпочатий з masay, 16 січ 2011 18:27
276 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 квітень 2011 - 22:43
Я тоже со своим мужем познакомилась, когда был сложный период в жизни, и не хотелось никаких отношений вообще. От судьбы не уйдешь!
Опубліковано 17 квітень 2011 - 08:55 ой, мне кажется этот вариант для совсем немногих)))только для тех, кто не стесняется свои отношения афишировать))) ![]()
Опубліковано 17 квітень 2011 - 09:06 согласна!только вот у меня никого нет в этом городе))
Опубліковано 17 квітень 2011 - 10:33
Мы с мужем познакомились на Рамблере, правда перед этим поподались и женатые и иноcтранцы, но поискать думаю стоит
![]()
Опубліковано 17 квітень 2011 - 10:45 Это для тех, кому в жизни заняться нечем. имхо.
Опубліковано 17 квітень 2011 - 10:49
Девочки, хочу вам одну историю рассказать. Как-то через интернет познакомилась я с иностранцем (тогда только разошлась с первым мужем и особо не хотелось никаких новых отношений). А интернет в те времена не был так распространен, как сейчас и был у меня лишь на работе. Мы с сотрудницей зарегистрировались на одном сайте (я больше от нечего делать, а коллега мечтала выйти замуж за итальянца) и ко мне пристал один американец (честное слово, сам пристал, я на него вообще не обратила внимания
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 17 квітень 2011 - 12:59 Да уж))))) у меня тоже есть что рассказать, интернет знакомства- это большая лотерея, а скорее даже русская рулетка)))
Опубліковано 17 квітень 2011 - 13:51 Совершенно согласна! После развода долго никого не хотелось, а потом начала присматриватся ко всем и везде, думаю: А вот и ОН!!!! Ага счас розбежалась!!!)))) Потом плюнула на Всех претиндентов и поставила перед собой цель никого не искать. И вот ОН. Даже и не подумала бы, а судьба девченки есть судьба!!! Я искала себе спутника на всю жизнь и хотела чтобы он был вот такой........ и сякой и тещу любил, а оказался в сто раз лучше. Теперь только два желания: Здоровья нашей семье и чтоб с ним на всю жизнь. Что касается друзей, то и у меня и у мужа много одиноких, пытались даже сватать, зря прошли наши труды, наверное плохие мы сваты. По поводу сайтов знакомств то у меня очень много знакомых нашли там свои судьбы, кто какие это уже второй вопрос. Ведь мы хоть и не можем изменить судьбу но коректировать должны!!!! Девченочки не ищите такого принца как у белого коня и соотвецтвенно знайте себе цену на кого попало не бросатся и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Любите себя, цените себя. И дай Вам Бог всем здоровья и счастья!!!!! ![]()
Опубліковано 17 квітень 2011 - 14:28
Ой,у меня столько приколов связано с интернет-знакомствами!я рассылала свое фото нескольким адрессатам сразу,так один мне написал типа:я вижу,что я не единственный,прощай!я ж не знала,что ему все адреса видно:-)
а одному тоже фото отослала,пришел отчет не доставлено.пригласил на свидание.думаю,схожу,гляну,если не понравится,уйду,он же меня в лицо не знает.и подругу взяла.возле театра идем,видим его,говорю фе-е,проходим мимо,а он прямой наводкой ко мне.видать фото таки дошло!короче,если б не подруга,которая про роботу срочную морозила,не знаю,как бы сама отмазалась.
Таких историй у меня море,я была экстремалкой в интернет-знакомствах.Я считаю,если хотите приключений,вам в интернет.но шанс найти серьезные отношения ничтожно мал.из всех моих знакомых,которые так знакомились,только одна вышла замуж!хотя это тоже результат:-)
Опубліковано 17 квітень 2011 - 17:06
Это все конечно очень индивидуально. Я не имею ничего против интернет-знакомств. Мне никогда не везло (правда я знакомилась не на сайтах знакомств, а случайно на чатах). И парни не плохие были, но какие-то все...с комплексами, наверное, и с больным самолюбием. Ведь там знакомятся ребята, потому что в жизни как-то не выходит, да пару раз девочки обламывали, наверное, вот ребята от всей души идут на контакт, но вдруг чего - выставляют колючки.
У меня подруга нашла мужа через интенет. В подробности не буду вникать, все-таки Полтава-большое село, но сейчас она счастилива и я за нее рада. И мальчик действительно хороший. Просто у нее хватило терпения и любви сглаживать углы и не обращать внимания на те самые комплексы. Мне запомнилась одна ее фраза: "Там (на сайтах знакомств) столько идиотов, можно с сотней познакомиться, а 101-1 будет нормальный." Ну, это образно, конечно, но человек 20 она послала, пока нашла свою судьбу.
![]()
Опубліковано 17 квітень 2011 - 22:42
Да, действительно, в виртуальных знакомствах нужно запастись терпением... Но, полагаю и мужчины далеко не в восторге от всех барышень с сайта знакомств. Помните старую поговорку: "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет", возможно кому-то и суждено найти свою судьбу в лабиринтах всемирной паутины, но все же не стоит сайты знакомств воспринимать панацеей от одиночества, имхо.
Опубліковано 19 квітень 2011 - 13:11
У меня тоже подруга познакомилась через интернет с австралийцем,переписывались он ей через какое то агентство цветы присылал охапками.Так они переписывались а потом он приехал для знакомства в Киев.Он писал что ему40лет ,а при встрече оказалось что это 60 летний * музчина *с приличным пивным животом.
![]()
Опубліковано 07 травень 2011 - 16:29
А я вот уже почти год на Мамбе. Первый месяц было интересно,
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 07 травень 2011 - 16:39
У меня есть совершенно замечательный брат, но ему 32 и он майор Украинской армии
![]() ![]()
Опубліковано 07 травень 2011 - 17:09
Мери , у меня есть хороший знакомый топ-менеджер, 37 лет, с ним живет сын 10 лет. Жена умерла три года назад.
Опубліковано 07 травень 2011 - 17:10
Мери, классная идея
![]() ![]()
Опубліковано 07 травень 2011 - 17:17
Почему девушки за военных не очень??? Я вот много лет с ними общалась, и только хорошее про них могу сказать, и мужья замечательные выходят их них. Долго вообще думала что мне на них "пороблено", но сложилось иначе. Как правило, они сильные, здоровые (больных туда почти не берут), мало кто курит-пьёт, на женщину в жизни руку не поднимут, можно писать и писать - не знаю может мне так везло.... но, я бы сказала ради таких мужчин можно их работу терпеть. ИМХО.
Опубліковано 07 травень 2011 - 17:40 ![]() ![]()
Опубліковано 07 травень 2011 - 18:39
Да, я собственного говоря, не против военных)))))) Отец военный, брат военный, бывший муж, и тот военный. Так что для меня среда привычная))))))) ![]()
Опубліковано 07 травень 2011 - 18:49
У меня есть брат двоюродный 31 год, рабочая специальность, без своего жилья.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |