Перехід до вмісту

Фотографія

Где найти вторую половинку

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
276 відповідей у цій темі

#21 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2011 - 22:43

Я тоже со своим мужем познакомилась, когда был сложный период в жизни, и не хотелось никаких отношений вообще. От судьбы не уйдешь!

#22 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 17 квітень 2011 - 08:55

А передача "Давай поженимся", вариант?

ой, мне кажется этот вариант для совсем немногих)))только для тех, кто не стесняется свои отношения афишировать))) :blush:

#23 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • 173 повідомлення

Опубліковано 17 квітень 2011 - 09:06

Мы с мужем познакомились на д.р.общей подруги.я думаю через друзей знакомиться-лучше всего.так что если друзья зовут в гости,надо идти,авось там ваша вторая половинка:-)

согласна!только вот у меня никого нет в этом городе))

#24 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2011 - 10:33

Мы с мужем познакомились на Рамблере, правда перед этим поподались и женатые и иноcтранцы, но поискать думаю стоит:)

#25 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 квітень 2011 - 10:45

ой, мне кажется этот вариант для совсем немногих)))только для тех, кто не стесняется свои отношения афишировать))) :blush:

Это для тех, кому в жизни заняться нечем. имхо.

#26 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2011 - 10:49

Девочки, хочу вам одну историю рассказать. Как-то через интернет познакомилась я с иностранцем (тогда только разошлась с первым мужем и особо не хотелось никаких новых отношений). А интернет в те времена не был так распространен, как сейчас и был у меня лишь на работе. Мы с сотрудницей зарегистрировались на одном сайте (я больше от нечего делать, а коллега мечтала выйти замуж за итальянца) и ко мне пристал один американец (честное слово, сам пристал, я на него вообще не обратила внимания :phil_04: ). Вернее, он не американец, а бывший житель нашей области, который более 15 лет проживает за океаном. Старше меня на 10 лет. Ну, я сдуру дала свой номер телефона и он стал мне звонить, потом сказал, что весной приедет. Я не восприняла это всерьез и сказала, что, да, хорошо. Присылал он мне фото свои, на которых был полноват, но я то замуж за него не собиралась и сильно не заморачивалась. В один прекрасный день после 8 марта он позвонил мне и сказал, что такого-то числа будет в Полтаве. Еще забыла сказать, что я соврала ему, что у меня есть ребенок (вот не знаю, зачем, может проверить хотела, какова его реакция будет) :crazy: . Когда мы встретились: мамадарагая! Он оказался старше, чем писал, толще килограмм эдак на 60, чем на фото. Ну ооочень толстый. Ну ладно, так еще он вызывал такси такое, чтобы там не тесно было ему сидеть, кучу вариантов перебрал. Пошли мы в кафе, у меня что-то аппетита не было, так он аж обрадовался, что сэкономит и не скрывал этого :blink:. Потом прямо за столиком (это было в "Шахрезаде", там как бы закрытые столики) набросился и полез целоваться. Ну, я то каратистка бывшая - отбилась :D . Не то, чтобы я была пуританкой, нет, просто, для того, чтобы кого-то поцеловать, он мне должен нравится хотя бы или выпить лишнего :sarcastic:. Еще "жених" (чесслово, уже не помню, как его звали) предложил поехать летом в Египет и сказал, чтобы с ребенком сидела бабушка и чтобы я оформляла загранпаспорт :sarcastic: . Короче говоря, сказать, что я была в шоке, не сказать ничего я была просто поражена такой самоуверенностью и самовлюбленностью что ли. У человека явно завышена самооценка или он думает, что полтавчанки, увидя иностранца сами ему под ноги должны падать и в штабеля укладываться :pardon: . Это хорошо еще, что я ничего не ела, а то бы он посчитал, что теперь пришло время "рассчитываться" :crazy: . Слава Богу, он уехал, потом звонил мне еще, ревновал. Еду в маршрутке с работы, он: "А что это у тебя шумит? Ты в кафе?" :crazy: Я уже не знала, как от него избавиться :blush: . Вот такой опыт напрочь отбил у меня всякое желание знакомиться по интернету. Я ни в коем случае не хочу сказать, что эти знакомства ни к чему хорошему не приводят, наоборот, у меня масса знакомых, которые познакомились с помощью всемирной паутины и живут счастливо.

#27 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • 173 повідомлення

Опубліковано 17 квітень 2011 - 12:59

Девочки, хочу вам одну историю рассказать. Как-то через интернет познакомилась я с иностранцем
Когда мы встретились: мамадарагая!
Вот такой опыт напрочь отбил у меня всякое желание знакомиться по интернету. Я ни в коем случае не хочу сказать, что эти знакомства ни к чему хорошему не приводят, наоборот, у меня масса знакомых, которые познакомились с помощью всемирной паутины и живут счастливо.

Да уж))))) у меня тоже есть что рассказать, интернет знакомства- это большая лотерея, а скорее даже русская рулетка)))

#28 Maro

Maro

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 17 квітень 2011 - 13:51

Мы с мужем познакомились на д.р.общей подруги.я думаю через друзей знакомиться-лучше всего.так что если друзья зовут в гости,надо идти,авось там ваша вторая половинка:-)пысы:от судьбы не убежишь!как только перестаешь искать,любовь сама тебя находит (из личного опыта)!

Совершенно согласна! После развода долго никого не хотелось, а потом начала присматриватся ко всем и везде, думаю: А вот и ОН!!!! Ага счас розбежалась!!!)))) Потом плюнула на Всех претиндентов и поставила перед собой цель никого не искать. И вот ОН. Даже и не подумала бы, а судьба девченки есть судьба!!! Я искала себе спутника на всю жизнь и хотела чтобы он был вот такой........ и сякой и тещу любил, а оказался в сто раз лучше. Теперь только два желания: Здоровья нашей семье и чтоб с ним на всю жизнь. Что касается друзей, то и у меня и у мужа много одиноких, пытались даже сватать, зря прошли наши труды, наверное плохие мы сваты. По поводу сайтов знакомств то у меня очень много знакомых нашли там свои судьбы, кто какие это уже второй вопрос. Ведь мы хоть и не можем изменить судьбу но коректировать должны!!!! Девченочки не ищите такого принца как у белого коня и соотвецтвенно знайте себе цену на кого попало не бросатся и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Любите себя, цените себя. И дай Вам Бог всем здоровья и счастья!!!!!

Изображение

#29 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 квітень 2011 - 14:28

Ой,у меня столько приколов связано с интернет-знакомствами!я рассылала свое фото нескольким адрессатам сразу,так один мне написал типа:я вижу,что я не единственный,прощай!я ж не знала,что ему все адреса видно:-) а одному тоже фото отослала,пришел отчет не доставлено.пригласил на свидание.думаю,схожу,гляну,если не понравится,уйду,он же меня в лицо не знает.и подругу взяла.возле театра идем,видим его,говорю фе-е,проходим мимо,а он прямой наводкой ко мне.видать фото таки дошло!короче,если б не подруга,которая про роботу срочную морозила,не знаю,как бы сама отмазалась. Таких историй у меня море,я была экстремалкой в интернет-знакомствах.Я считаю,если хотите приключений,вам в интернет.но шанс найти серьезные отношения ничтожно мал.из всех моих знакомых,которые так знакомились,только одна вышла замуж!хотя это тоже результат:-)

#30 Мама Полинки

Мама Полинки

Сатилинка

• Завсідники
  • 2 115 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2011 - 17:06

Это все конечно очень индивидуально. Я не имею ничего против интернет-знакомств. Мне никогда не везло (правда я знакомилась не на сайтах знакомств, а случайно на чатах). И парни не плохие были, но какие-то все...с комплексами, наверное, и с больным самолюбием. Ведь там знакомятся ребята, потому что в жизни как-то не выходит, да пару раз девочки обламывали, наверное, вот ребята от всей души идут на контакт, но вдруг чего - выставляют колючки. У меня подруга нашла мужа через интенет. В подробности не буду вникать, все-таки Полтава-большое село, но сейчас она счастилива и я за нее рада. И мальчик действительно хороший. Просто у нее хватило терпения и любви сглаживать углы и не обращать внимания на те самые комплексы. Мне запомнилась одна ее фраза: "Там (на сайтах знакомств) столько идиотов, можно с сотней познакомиться, а 101-1 будет нормальный." Ну, это образно, конечно, но человек 20 она послала, пока нашла свою судьбу. :pardon:

#31 Sambuca

Sambuca

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 210 повідомлення
  • Ім'я:Oksana

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2011 - 22:42

Да, действительно, в виртуальных знакомствах нужно запастись терпением... Но, полагаю и мужчины далеко не в восторге от всех барышень с сайта знакомств. Помните старую поговорку: "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет", возможно кому-то и суждено найти свою судьбу в лабиринтах всемирной паутины, но все же не стоит сайты знакомств воспринимать панацеей от одиночества, имхо.

#32 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2011 - 13:11

У меня тоже подруга познакомилась через интернет с австралийцем,переписывались он ей через какое то агентство цветы присылал охапками.Так они переписывались а потом он приехал для знакомства в Киев.Он писал что ему40лет ,а при встрече оказалось что это 60 летний * музчина *с приличным пивным животом. :blink: А фото стояли прям* симнадцятка*

#33 Мери

Мери

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Мери

Опубліковано 07 травень 2011 - 16:29

А я вот уже почти год на Мамбе. Первый месяц было интересно, :4esslovo: сходила приблизительно на 10 свиданий. Разочаровалась полностью. Кто ищет "секс на 1-2 раза", много альфонсов, а большинство сами не знают чего хотят. :phil_04: Поэтому, Мамба не лучший вариант для знакомства. :kiss: Если у кого есть свободный жених на примете (35-42 лет), пишите :mail5:

#34 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2011 - 16:39

У меня есть совершенно замечательный брат, но ему 32 и он майор Украинской армии :sarcastic: . Наши девушки за военных не очень-то :D . Вот мы его никак не пристроим

#35 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2011 - 17:09

Мери , у меня есть хороший знакомый топ-менеджер, 37 лет, с ним живет сын 10 лет. Жена умерла три года назад.

#36 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • 1 664 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2011 - 17:10

Мери, классная идея :good: Мне тоже жениха пожалуйста, только до 30 :blush: )))

#37 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2011 - 17:17

У меня есть совершенно замечательный брат, но ему 32 и он майор Украинской армии :sarcastic: . Наши девушки за военных не очень-то :D . Вот мы его никак не пристроим

Почему девушки за военных не очень???
Я вот много лет с ними общалась, и только хорошее про них могу сказать, и мужья замечательные выходят их них. Долго вообще думала что мне на них "пороблено", но сложилось иначе.

Как правило, они сильные, здоровые (больных туда почти не берут), мало кто курит-пьёт, на женщину в жизни руку не поднимут, можно писать и писать - не знаю может мне так везло.... но, я бы сказала ради таких мужчин можно их работу терпеть.

ИМХО.

#38 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2011 - 17:40

:) Читаю, улыбаюсь. Мои одногруппницы работали переводчиками в брачных полтавских агенствах, сопровождали встречи потенциальных женихов и невест в качестве переводчиков. У нас эта тема была общепринятой, я даже привыкла и мне теперь кажется, что замужество по инету это привычно )))) Там, как и в жизни. просто в жизни мы знакомимся и встречаемся с гораздо большим числом мужчин, чем в интернете (не просто початиться, а именно встретится). Вот по этому нам кажется, что кол-во "брака" в инете больше, чем в жизни. Сейчас все ушли в инет, а не только те, которых кто-то называет неудачниками. Много знакомых уехало за границу замуж :)

#39 Мери

Мери

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Мери

Опубліковано 07 травень 2011 - 18:39

Да, я собственного говоря, не против военных)))))) Отец военный, брат военный, бывший муж, и тот военный. Так что для меня среда привычная))))))) :wub:

#40 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 07 травень 2011 - 18:49

У меня есть брат двоюродный 31 год, рабочая специальность, без своего жилья.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама