Культурная программа для мамочек и папочек:))
Розпочатий з Olga_pl, 16 січ 2011 15:13
139 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 04 липень 2011 - 14:12
а я в раздумиях куда отправиться с мужеи отметить очередную годовщину свадьбы... точно еще и незнаю получиться ли без малявки. и не могу пока определиться в кино или покушать где-то в романтической обстановке?
#22Опубліковано 04 липень 2011 - 15:04 лучше поужинать вдвоем, по крайней мере мы так и делаем, а кино - это как-то...буднично что ли. #23Опубліковано 04 липень 2011 - 16:16
буднично - это не в моем случае))) не были в кино больше 2х!!! лет!!! капец! я уже молчу о театре и концертах!!!
#24Опубліковано 04 липень 2011 - 16:31 Ну в кинотеатре вы же не вдвоем будите. #25Опубліковано 05 липень 2011 - 14:03 В кафе-ресторане тоже. Тогда лучше снять номер в отеле! И заказать ужин в номер! #26Опубліковано 05 липень 2011 - 14:47
Блин! В точку) я о таком свидании мечтаю!только дочка без меня максимум 2 часа продержиться думаю времени не хватит на отель))) #27Опубліковано 05 липень 2011 - 15:08
Можна в той же Козачке в беседке вдвоём или в Арабеске в морском зале тоже вдвоём .... эх, и я хочу.... #28Опубліковано 05 липень 2011 - 15:10 Оль, в таком случае сначала два часа на ужин, потом к дочке и , а потом еще два часа на отель) #29Опубліковано 05 липень 2011 - 15:25
Нам с мужем даже поход в обычную пиццерию без детей понравился! Так давно никуда не выходили вдвоём!
#30Опубліковано 06 липень 2011 - 11:12
я решила предложить мужу поужинать или в Глухомани или Козачке... думаю он не будет против)
#31Опубліковано 06 липень 2011 - 13:05 А потом можно сьездить в боулинг поиграть....... #32Опубліковано 06 липень 2011 - 13:54
Я , с мужем на прошлых выходных за все время с рождения сына впервые вырвалась и отдохнула. Ездили к друзьям в Харьков, отдыхали в ресторане "Мельница", я там была в первый раз, впечатления остались классные природа, кухня (будто бы и не в Харькове, а какой то оазис),а на следующий день посетили мой любимый пивной ресторанчик "Старгород", как он мне нравится, пыталась , но придраться не получается Забыла я что такое отдых, не хватало сынули, сделала вывод - еще немножечко подрастет и будем путешествовать вместе, тогда будет полная гармония
#33Опубліковано 06 липень 2011 - 14:40
Наталочка, оно то так, полная гармония когда все вместе, только с детём нормально не отдохнёшь, как бы там ни было. Мы со своим рано начали выходить в "свет", сразу в коляске, потом на руках. И вот только сейчас заметили, что он более менее спокойно начал сидеть в кафе или ресторане за столом, не подрывается, не бегает, не тянет всё подряд в рот - это при том что он у меня далеко не спокойный ребёнок. Но тут видно на него атмосфера и большое количество посторонних людей навевают что-то.
#34Опубліковано 06 липень 2011 - 14:55
Лен, я понимаю что не очень отдохну. но все равно скучала (особенно если видела там мам с карапузами), может это пройдет))), рано или поздно все равно придется оставлять сынулю хоть и не на долго, а может это с непривычки, я его так надолго еще не оставляла
#35Опубліковано 06 липень 2011 - 15:27 Вау! Какие молодцы! Классно!!! А я бы не смогла без Алисы так долго, 100 %. Мне хватает 2 часов без неё, когда бабушке отдаем, дальше начинаю скучать #36Опубліковано 07 липень 2011 - 10:02
вот и мы всегда с дочей, в пиццерии, в магазинах... нервы уже начинают сдавать, тк невозможно хоть на минутку расслабиться) вот в Харьков тоже собираемся в гости с дочкой, может в аквапарк Джунгли заскочим, ну или в зоопарк... незнаю как она дорогу перенесет, если будет спать, то пока проснется мы уже приедим, сколько там 140 км - это максимум 2,5 часа, а если спать не захочет, то придется маме нянчить))) с мужем не хочет сидеть в машине, этот момент тоже начинает меня напрягать, тк очень хочется рулить) #37Опубліковано 31 липень 2011 - 09:50
Думаю, можно отнести к этой теме нашу вчерашнюю с мужем культурную программу). Мы играли в Ночной Дозор. Чтоб понятнее было что это вот ссылка на игру. Впечатления незабываемые! Игра происходит ночью, с 22 до 4 утра. Вчера была игра "Лиги Светлых", довольно таки сложные квесты-мозголомки были, но мы справились практически со всем (нас было 5 человек в машине), хотя все играли первый раз, заняли 2 место! на следующие выходные Лига Тёмных, там квесты попроще, но скорость должна быть больше по разгадыванию и перемещению. Планируем снова играть. Кто хочет новых ощущений - очень советую. Даже спать не хотелось! На столько интересно. Но реально нужно нормально подготовиться. У нас была плохая интернет поддержка (просто всё спонтанно и инет был только в тел.) - это подвело, возможно, что была бы и победа. Хотя для первого раза мы довольны результатом как слоны, призовое шампанское было выпито на месте (правда некоторые от радости полбутылки вылили).
#38Опубліковано 31 липень 2011 - 10:21
А я удивляюсь, почему про Дозор никто ещё не писал. Я много слышала, только хорошие отзывы. Очень хочу поучаствовать, но муж говорит что бывают задания когда надо рассосредоточится по месности и это ночью, и не хочет чтоб я участвовала.
Лена, какие сейчас материальные ресурсы туда нужны?
#39Опубліковано 31 липень 2011 - 15:45 Я пока могу говорить только о Лиге Светлых), мы платили вчера 160грн. с машины. Разбегались по 2 человека, чтоб не страшно, если темная местность, по-любому нужна команда минимум 4 чел., так больше шансов разгадать задания и найти подсказки быстрее. Ну бензин, в зависимости от марки машины, вчера мы 100км намотали, но это нормально, учитывая, что игра длилась 6 часов. На следующие выходные планируем испытать силы в Лиге Тёмных. отпишусь о наших успехах. Но игра действительно интересная, особенно для любителей адреналина. Респект организаторам , этого нам с мужем как раз и не хватало! #40Опубліковано 02 вересень 2011 - 23:23
кто-то был сегодня на sunsay? )
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |