Перехід до вмісту

Фотографія

Культурная программа для мамочек и папочек:))

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
139 відповідей у цій темі

#21 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 14:12

а я в раздумиях куда отправиться с мужеи отметить очередную годовщину свадьбы... точно еще и незнаю получиться ли без малявки. и не могу пока определиться в кино или покушать где-то в романтической обстановке?

#22 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 15:04

а я в раздумиях куда отправиться с мужеи отметить очередную годовщину свадьбы... точно еще и незнаю получиться ли без малявки. и не могу пока определиться в кино или покушать где-то в романтической обстановке?

лучше поужинать вдвоем, по крайней мере мы так и делаем, а кино - это как-то...буднично что ли.

#23 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 16:16

буднично - это не в моем случае))) не были в кино больше 2х!!! лет!!! капец! я уже молчу о театре и концертах!!!

#24 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 16:31

буднично - это не в моем случае))) не были в кино больше 2х!!! лет!!! капец! я уже молчу о театре и концертах!!!

Ну в кинотеатре вы же не вдвоем будите.

#25 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2011 - 14:03

Ну в кинотеатре вы же не вдвоем будите.

В кафе-ресторане тоже. :rolleyes: Тогда лучше снять номер в отеле! :pardon: И заказать ужин в номер! :D

#26 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2011 - 14:47

Тогда лучше снять номер в отеле!   :pardon: И заказать ужин в номер! :D

Блин! В точку) я о таком свидании мечтаю!только дочка без меня максимум 2 часа продержиться :sisya: думаю времени не хватит на отель))) 

#27 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2011 - 15:08

Блин! В точку) я о таком свидании мечтаю!только дочка без меня максимум 2 часа продержиться :sisya: думаю времени не хватит на отель)))

Можна в той же Козачке в беседке вдвоём или в Арабеске в морском зале тоже вдвоём .... эх, и я хочу....

#28 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2011 - 15:10

Оль, в таком случае сначала два часа на ужин, потом к дочке и :sisya: , а потом еще два часа на отель) :sarcastic:

#29 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2011 - 15:25

Нам с мужем даже поход в обычную пиццерию без детей понравился! Так давно никуда не выходили вдвоём! :good: :D

#30 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2011 - 11:12

я решила предложить мужу поужинать или в Глухомани или Козачке... думаю он не будет против)

#31 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2011 - 13:05

я решила предложить мужу поужинать или в Глухомани или Козачке... думаю он не будет против)

А потом можно сьездить в боулинг поиграть....... :give_heart:

#32 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 06 липень 2011 - 13:54

Я , с мужем на прошлых выходных за все время с рождения сына впервые вырвалась и отдохнула. Ездили к друзьям в Харьков, отдыхали в ресторане "Мельница", я там была в первый раз, впечатления остались классные природа, кухня :good: (будто бы и не в Харькове, а какой то оазис),а на следующий день посетили мой любимый пивной ресторанчик "Старгород", как он мне нравится, пыталась , но придраться не получается :sarcastic: Забыла я что такое отдых, не хватало сынули, сделала вывод - еще немножечко подрастет и будем путешествовать вместе, тогда будет полная гармония :d_sunny:

#33 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2011 - 14:40

Наталочка, оно то так, полная гармония когда все вместе, только с детём нормально не отдохнёшь, как бы там ни было. Мы со своим рано начали выходить в "свет", сразу в коляске, потом на руках. И вот только сейчас заметили, что он более менее спокойно начал сидеть в кафе или ресторане за столом, не подрывается, не бегает, не тянет всё подряд в рот - это при том что он у меня далеко не спокойный ребёнок. Но тут видно на него атмосфера и большое количество посторонних людей навевают что-то.

#34 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 06 липень 2011 - 14:55

Лен, я понимаю что не очень отдохну. но все равно скучала (особенно если видела там мам с карапузами), может это пройдет))), рано или поздно все равно придется оставлять сынулю хоть и не на долго, а может это с непривычки, я его так надолго :sarcastic: еще не оставляла

#35 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2011 - 15:27

Я , с мужем на прошлых выходных за все время с рождения сына впервые вырвалась и отдохнула. Ездили к друзьям в Харьков, отдыхали в ресторане "Мельница", я там была в первый раз, впечатления остались классные природа, кухня :good: (будто бы и не в Харькове, а какой то оазис),а на следующий день посетили мой любимый пивной ресторанчик "Старгород", как он мне нравится, пыталась , но придраться не получается :sarcastic: Забыла я что такое отдых, не хватало сынули, сделала вывод - еще немножечко подрастет и будем путешествовать вместе, тогда будет полная гармония :d_sunny:

Вау! Какие молодцы! Классно!!! А я бы не смогла без Алисы так долго, 100 %. Мне хватает 2 часов без неё, когда бабушке отдаем, дальше начинаю скучать :give_heart:

#36 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2011 - 10:02

Наталочка, оно то так, полная гармония когда все вместе, только с детём нормально не отдохнёшь, как бы там ни было. Мы со своим рано начали выходить в "свет", сразу в коляске, потом на руках. И вот только сейчас заметили, что он более менее спокойно начал сидеть в кафе или ресторане за столом, не подрывается, не бегает, не тянет всё подряд в рот - это при том что он у меня далеко не спокойный ребёнок. Но тут видно на него атмосфера и большое количество посторонних людей навевают что-то.

вот и мы всегда с дочей, в пиццерии, в магазинах... нервы уже начинают сдавать, тк невозможно хоть на минутку расслабиться)

вот в Харьков тоже собираемся в гости с дочкой, может в аквапарк Джунгли заскочим, ну или в зоопарк... незнаю как она дорогу перенесет, если будет спать, то пока проснется мы уже приедим, сколько там 140 км - это максимум 2,5 часа, а если спать не захочет, то придется маме нянчить))) с мужем не хочет сидеть в машине, этот момент тоже начинает меня напрягать, тк очень хочется рулить) 

#37 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 31 липень 2011 - 09:50

Думаю, можно отнести к этой теме нашу вчерашнюю с мужем культурную программу). Мы играли в Ночной Дозор. Чтоб понятнее было что это вот ссылка на игру. Впечатления незабываемые! Игра происходит ночью, с 22 до 4 утра. Вчера была игра "Лиги Светлых", довольно таки сложные квесты-мозголомки были, но мы справились практически со всем (нас было 5 человек в машине), хотя все играли первый раз, заняли 2 место! на следующие выходные Лига Тёмных, там квесты попроще, но скорость должна быть больше по разгадыванию и перемещению. Планируем снова играть. Кто хочет новых ощущений - очень советую. :good: Даже спать не хотелось! На столько интересно. Но реально нужно нормально подготовиться. У нас была плохая интернет поддержка (просто всё спонтанно и инет был только в тел.) - это подвело, возможно, что была бы и победа. Хотя для первого раза мы довольны результатом как слоны, призовое шампанское было выпито на месте (правда некоторые от радости полбутылки вылили). :D

#38 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2011 - 10:21

А я удивляюсь, почему про Дозор никто ещё не писал. Я много слышала, только хорошие отзывы. Очень хочу поучаствовать, но муж говорит что бывают задания когда надо рассосредоточится по месности и это ночью, и не хочет чтоб я участвовала. Лена, какие сейчас материальные ресурсы туда нужны?

#39 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 31 липень 2011 - 15:45

А я удивляюсь, почему про Дозор никто ещё не писал. Я много слышала, только хорошие отзывы. Очень хочу поучаствовать, но муж говорит что бывают задания когда надо рассосредоточится по месности и это ночью, и не хочет чтоб я участвовала.
Лена, какие сейчас материальные ресурсы туда нужны?

Я пока могу говорить только о Лиге Светлых), мы платили вчера 160грн. с машины. Разбегались по 2 человека, чтоб не страшно, если темная местность, по-любому нужна команда минимум 4 чел., так больше шансов разгадать задания и найти подсказки быстрее. Ну бензин, в зависимости от марки машины, вчера мы 100км намотали, но это нормально, учитывая, что игра длилась 6 часов. На следующие выходные планируем испытать силы в Лиге Тёмных. отпишусь о наших успехах. Но игра действительно интересная, особенно для любителей адреналина. Респект организаторам :give_heart: , этого нам с мужем как раз и не хватало!

#40 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 02 вересень 2011 - 23:23

кто-то был сегодня на sunsay? )

0 користувачів читають цю тему