Это типа таких http://panama.ua/product/7603/ ?
Моим нравятся другие. Стандартные пластмассовые, Вадеровские или Лего. У нас такой http://www.kidstaff....ma-4979029.html, ссылка первая попавшаяся. Еще машины и еще раз машины.
Что будете дарить крестникам на Рождество?
Розпочатий з Енотик, 04 січ 2016 17:00
роджество подарок 2-3 года
45 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 04 січень 2016 - 22:00
Моим нравятся другие. Стандартные пластмассовые, Вадеровские или Лего. У нас такой http://www.kidstaff....ma-4979029.html, ссылка первая попавшаяся. Еще машины и еще раз машины.
#22Опубліковано 04 січень 2016 - 22:14 Купила рюкзак помогатор, правда девочке -крестнице #23Опубліковано 05 січень 2016 - 00:41 Девочки, а что мальчику 5-ти лет будет интересно? В следующем году в школу. Едем к нашей крестной в гости - это ее сын, презент какой-то нужен, только хочется чтоб не дорого и понравилось ребенку)). Відредаговано Elen_dream, 05 січень 2016 - 00:41. #24Опубліковано 05 січень 2016 - 00:55
Конструктор brick, достойная подделка лего. Все серии слизали с лего: и полиция, и пожарная, и чима т.д. И на любой кошелек. Именно в таком возрасте особенно заинтересовался мой старший и его друзья-ровесники. Видела и в умке, и в симбе, и в копейке.
#25Опубліковано 05 січень 2016 - 01:48 Если готовится к школе уже, то можно подарить хороший пенал, набор карандашей, альбом, краски. Мой племянник очень любит шашки и шахматы, подарили ему набор с фигурами на магнитиках. На подарок когда-то покупали набор фокусника, внутри всякие принадлежности для фокусов и инструкция с описанием того, как тот или иной фокус показывать.
#26Опубліковано 05 січень 2016 - 08:04 Моему уже девять и это единственная игрушка, которой будет рад. Покупать начали лет с четырех с маленьких наборов. Сейчас берем только серию нинзя го.
#28Опубліковано 05 січень 2016 - 13:26 У каждого свои возможности. Я не могу себе позволить дарить такие суммы, особенно после НГ и подарков. Нам повезло, дети любят щенячий патруль, крестным сказала ничего не покупать кроме нескольких фигурок. Надеюсь так и будет, хотя Тимкин крестный постоянно приносит мальчишкам смиковские машинки, прошу такое не дарить, но он всегда в своем репертуаре. #29Опубліковано 05 січень 2016 - 13:26 У меня трое крестников, 5,6 и 9 лет, все очень любят Игроленд, поэтому подарю подарочные сертификаты "Мега плей" на 50игр за 300грн., но там есть и дешевле от 85 до 300грн. И конечно что то еще сладкое, уверена им понравится))) #30Опубліковано 05 січень 2016 - 13:43
у нас день рождение 24 декабря, так мне вообще неудобно, что крестным опять нужно подарки думать. спрашивают, что дарить. куме Заказал шашки, куму хот вилс, что меняет цвет.
наши крестники уже школьники, им деньги
#31Опубліковано 05 січень 2016 - 16:13 У меня одна-единственная крестница 6 лет, приготовила на подарок: большой набор для плетения на 4200 резинок (у нее его еще нету), книжку и сладкий подарок в коробочке с девочкой Гапчинской (все вместе затянуло чуть больше 300 грн.) Надеюсь понравится. Відредаговано Kalinna, 05 січень 2016 - 16:16. #32Опубліковано 05 січень 2016 - 16:24 У нас с мужем 5 крестников. У меня двое, мальчик 7 лет и девочка ( она же мне и племянница) 4 года. У мужа мальчики 15 лет, 4 года и девочка 6 лет. Всем, кроме племянницы, дарим по 200 грн. и сладости с фруктами. Племяхе конечно немного больше, так как она дочка моей родной сестры. Ей я всегда знаю что подарить. В этом году купила ей игрушечный чайный сервиз, за 330 грн., с виду как настоящий, очень красивый. Она любит все что связано с кухней, так что надеюсь что понравится. #33Опубліковано 05 січень 2016 - 19:35 У меня 2 крестницы, но у кумы (которая крестила сына) есть доця, такого же почти возраста как и крестницы. поэтому ей тоже надо подарок, скоро у них будет еще пополнение, поэтому у меня как бы их будет 4 крестника.Не подарю я ж своим крестницам подарки, а той девочке нет. Поэтому надо хоть понемногу, но всем!
#36Опубліковано 05 січень 2016 - 21:03 Крестнице (чуть больше 5 лет) дарю подарок примерно на 200 грн (кукла, набор для творчества типа гравюра и игра с фишками, все в зимней тематике.Её сестричке (2,5 месяца) собираюсь купить ложечку для первого прикорма и погремуху (все в пределах 100 грн). Для меня недопустимо дарить что-то одному ребёнку, а второму - нет. Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: роджество, подарок, 2-3 года
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |