За все время беременности я два раза делала УЗИ и оба раза мне говорили, что будет девочка - родилась девочка!!!Ви дізнавались стать дитини під час УЗД? Чи правильно Вам прогнозували її?
Прогноз УЗИ и пол ребенка
Розпочатий з NatalkaP, 20 лип 2009 14:19
200 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 23 лютий 2010 - 15:28 #22Опубліковано 23 лютий 2010 - 22:49
Обе беременности совпали с прогнозами УЗИ на 100%. Причем в первую беременность, мне дядечка-узист с 2-й больницы уже на 17 неделе сказал, что будет девочка( определил как-то по расположению мочевого пузыря у ребенка)
#23Опубліковано 24 лютий 2010 - 16:13
из 5 сделанных узи на 1 сказали что похоже на девочку - не ошиблись, все остальные 4 раза наша доця прятала свою писю)
#24Опубліковано 27 лютий 2010 - 20:44
Мы 4 раза УЗИ делали и все время говорили,что девочка,вот Лиличка и родилась
#25Опубліковано 08 березень 2010 - 19:39
У меня совпало, три раза делала УЗИ -мальчик. Родила мальчика
#26Опубліковано 10 березень 2010 - 17:18
Нам на УЗИ три раза сказали,что похоже на девочку. Так и оказалось. Когда мне на живот клали малышку,я мельком увидела писю. Да я и так была на 100% уверена в том,что у меня будет девчонка (интуиция)))).А тут врач говорит:как мальчика назовете? А я : МАЛЬЧИКА??!!! Она раз под пеленку-упс,девочку... ))) Посмеялись все дружно!
#27Опубліковано 24 квітень 2010 - 19:28
Так получилось,что УЗИ мне делали 5 раз и уже с 18 недель сказали,что будет мальченок- так и вышло) :lol:
#28Опубліковано 25 квітень 2010 - 08:47
Мы так хотим сына, и страшно было спрашевать на УЗИ в 20 недель про пол ребенка, доктор сама спросила, кого хотим, а потом подтвердила что мальчик, показала нам признаки мужчины, но я ничего не поняла, когда пошли на 30 неделе на УЗИ, уже была другой врач, спросили, она показала крупным планом и тут без слов было видно все мужское достоинство, мы аж в шоке были. Теперь все вещички собраны для мальчика и через недельку убедимся воочию, надеюсь все прогнозы совпадут.
#29Опубліковано 01 червень 2010 - 12:12
у нас на 2 узи не рассмотрели потому как малый со всех сторон прикрывался, а вот на третем сразу сказали что мальчик так вот мы и появились на свет мальчишкой!!!!!
#30Опубліковано 08 червень 2010 - 08:46
а мы из пяти УЗИ только раз подсмотрели писюльку у ребеночка(все время отворачивался). Врач сказала: 90%мальчишка!Не ошиблась!!
#31Опубліковано 18 червень 2010 - 15:32
с первым ребенком нам сразу на 14 неделе сказали девочка- и все остальные узи подтверждали это. в итоге- первая дочка! а вот со вторым ребенком-отдельная история. до 31 неделе ничего не показывалось. а на 31 неделе дядька узист сказал, что девочка-я подумала- ну еще одна маленькая принцесска. муж немного расстроился, потому что хотелось наследника. (вслух, конечно, не озвучивал, но внешний вид выдал).а вот такая вот штука у нас получилась, что вместо принцесски оказался маленький принц). странный дядя узист мне сказал, что девочка, а сам написал на протоколе узи, пол- мужской. его каракули я как раз ине могла разобрать. только придя в консультацию на прием, узнала, как они расшифровываются, когда мой врач спросила, а пол вам сказали? и представьте мое удивление, когда услышала что мальчик. ну и что за прикол? еще странным мне показался голос узиста, когда про девочку говорил. и еще по гороскопу в тот день было написано - Вы получили свежую информацию и собираетесь действовать сообразно ей. Подождите. Она либо неполна, либо ложна.))) вот такие вот дела. папа был рад, что будет наследник, хотя уже настроился на девочку. и я немного вздохнула с облегчением- а то пришлось бы года через два уже еще раз рожать, мальчика. а так у нас теперь уже полный комплект)
#32Опубліковано 18 червень 2010 - 16:01
И так до бесконечности - каждые два года девочка, девочка, девочка, девочка... Представляю большую цыганскую семью Я в дестве отдыхала с родителями в Грузии в поселке Чакви, мы жили в частном доме, у хозяев было пятеро детей - все девочи! Когда мы отдыхали, жена была на 6-м месяце беременности, младшей доченьке было 2 годика, а старшей 22 годика и у нее уже была своя трехмесячная доченька! Даже и не знаю, кто из них был беднее - муж или жена... #33Опубліковано 18 червень 2010 - 22:56
Все три УЗИ показали мальчика) А на первом я сама всю эту красоту видела))))
#34Опубліковано 19 червень 2010 - 10:06
У нас тоже все 3 УЗИ показали мальчика, а на последнем мы и сами все увидели , даже удалось все запечатлить на видео
#35Опубліковано 24 червень 2010 - 10:40
Мне на всех узи говорили что будет девочка и так и случилось!!!!Маленька принцесса
#36Опубліковано 24 червень 2010 - 14:49
Оба раза на всех УЗИ говорили что будет мальчик, так и получилось. Теперь у меня два сыночка
#37Опубліковано 08 липень 2010 - 23:31
Оба раза совпало
#38Опубліковано 18 липень 2010 - 23:22
А я нехотела знать,люблю сюрпризы.Но почему-то ждала девочку, а родился мальчик! :lol:
#39Опубліковано 17 серпень 2010 - 14:55
6 УЗИ прогнозировали девочку, даже "абрикоску" мне показывали как доказательство, так и вышло
#40Опубліковано 20 серпень 2010 - 20:01
На 3-х УЗИ показано было девочку, так и есть - у нас теперь доця.
А вообще мне кажеться, что сейчас врачи редко ошибаются, а если не могут определить кто, то говорят, что еще не видно (так было у нас на 2-м УЗИ )
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |